|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
Вот выкладываю до и после)[emoji6]
-
-
Небожитель
Оля, да, прогресс на опу)
А у меня мышцы то болят после платформы , бедра , хотя может и после резины, я в уголке с ней занималась потом . А зрительно я на себе кроме косых не вижу изменений вообще ..... В плане ног и опы. А, руки еще заметно обрисовались .
Зимовка в тепле - мечта! И море!
-
с орбиты
-
с орбиты
-
Небожитель
Морзе, как там дела после удаления сосудиков? Ушло все ?
-
Наш человек
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
ну вот с одной стороны- как то мерзко, смотреть на звезд и типа искать себе утешение-"ну вот они то вона какие страшные, а чего от меня ваще хотите" а с другой стороны ![3](images/smilies/051.gif) мне моя толстая Ж больше нравится чем вот эта http://stars365.livejournal.com/4527096.html
думаете прям ужас-ужас?
я как-то видимо без запросов... по-моему нормал. конечно для фотосъемки белья можно было бы и подтянутее найти, но в принципе она же не ужасна? или ужасна?
-
По моему тоже абсолютно нормальная красивая девушка.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
девочки, что за зверь Interval intensiv?? Кто ходит?? Я сегодня была на растяжке и увидела, что наш супер-тренер ведет с 3 девочками это занятие, они там с блинами подпрыгивали ![8](images/smilies/005.gif) , я записалась на след. неделю за 200 руб.))) Я там все силы не растеряю на фоне 20-летних девочек?? Идти или не позориться?? Просто я вчера. например, функционал топ добросовестно отработала ( с маааленькими передышками), может и это осилю?
ответьте мне кто-нибудь)) Пожалуйста.