Страница 2354 из 2467 « Первая 13541854225423042344235023512352235323542355235623572358236424042454 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Becky23 , на сообщение « Мы посмотрели Щелкунчика в Кукфо с... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Becky23 Посмотреть сообщение
    Мы посмотрели Щелкунчика в Кукфо с дочкой, мне очень понравилось! И атмосфера такая приятная, в фойе играли на саксофоне, в спектакле любимая музыка. Дочке тоже понравилось, хотя восторгов было меньше, чем после их Аленького цветочка. И когда сверкала молния, затыкала уши, жутковато) девочка одна расплакалась, лет 5, выходили, потом вернулись. Малышей было много, вели все себя хорошо) за нами сидел мальчик лет 8-9, зевал и один раз спросил у мамы, скоро ли конец. Наш бы мальчик тоже наверное не оценил.
    Мой мальчик 14 лет вполне оценил, смотрел второй раз

Да, саксофон в фойе перед началом - это они здорово придумали.
    И вообще спектакль шикарный! Сейчас в нем есть чуть-чуть слов, и еще пару моментов они, по-моему, сделали чуть понятнее, так что сложностей для понимания 6+ не должно быть.

2. ответ для LaХудра , на сообщение « Спасибо, остались как с левого( »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Спасибо, остались как с левого(
    На кролике есть сцены слева, там Пелегрина сидит часто ))) Мы сидели слева, но на третьем ряду - вполне.

Подскажите, пожалуйста, в Сибур арене лучше выбрать 20 ряд центрального сектора или 5-6 ряд сбоку?

со звезды Аватар для Наталик_))

Товарищи театралы, с наступившим новым годом) желаю всем в этом году множества интересных спектаклей) интересных отзывов, живых дискуссий)
    наверное, тема уже избитая, но я немного озадачилась чтением темы елок. В чем вы и ваши дети ходите в театр?
    вижу обычно одетых детей и родителей. Нарядно одетых, как на праздник, вижу мало. Но, честно говоря, поход в театр праздником не воспринимаю

Мега-элита

Друзья! Подскажите, хорошие ли спектакли в концертном зале Карнавал, Снежаная королева, Карлсон, билеты на январь есть по 300 рублей

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Товарищи театралы, с наступившим новым годом) желаю всем в этом году множества интересных спектаклей) интересных отзывов, живых дискуссий)
    наверное, тема уже избитая, но я немного озадачилась чтением темы елок. В чем вы и ваши дети ходите в театр?
    вижу обычно одетых детей и родителей. Нарядно одетых, как на праздник, вижу мало. Но, честно говоря, поход в театр праздником не воспринимаю
    Мы ходим в обычной одежде всегда. Потому что театр вечером, он всегда после чего-то... Наряжаться на весь день не представляется возможным. Прошу дочь не надевать в эти дни штаны типа треники))) Остальное норм)

не выспалась Аватар для Nema

Наряжаемся только в Мариинский и Михайловский на вечерние спектакли. Ну и на новогодние представления тоже. Обычно в театр ходим с дочками в платьях, но в повседневных. Если театр камерный и сидеть нужно на лавках, подушках и пр., то совсем по-простому.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

8. ответ для matros , на сообщение « Друзья! Подскажите, хорошие ли... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от matros Посмотреть сообщение
    Друзья! Подскажите, хорошие ли спектакли в концертном зале Карнавал, Снежаная королева, Карлсон, билеты на январь есть по 300 рублей
    Какой театр там играет? На Мастерскую билеты минимум по 1000 рублей.

Наш человек Аватар для Stef2009

В разные театры по-разному. В Мариинку можно и принарядиться в платье) в какой-нибудь попроще можно что то попроще, в детские можно просто в удобной одежде. В джинсах стараюсь никуда не ходить, на работу в них хожу, но у нас нет дресс кода.

Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Добрый день)
    интересно почитать отзывы про Морозко , шоу на льду. У меня неоднозначные эмоции. Вроде шоу, но бестолковое. Разочаровалась.
    Сюжет накручен, только из звездных войн не было персонажей)
    Озвучка тоже меня поразила - частично живой звук.
    Особенно порадовала рука в татуировках у "месяца". неужели нужно было показывать? рукав длинный никак?
    Задействованы чемпионы, но не у всех прыжки и какие то сложные номера.
    и ещё не нашлось водителю саней обуви по сюжету) в кроссовках сидел.
    получилась что " осетринка то с душком"

Страница 2354 из 2467 « Первая 13541854225423042344235023512352235323542355235623572358236424042454 Последняя »