Страница 2354 из 2790 « Первая 13541854225423042344235023512352235323542355235623572358236424042454 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для nengirit , на сообщение « Таня, я не Лера, но была в Нетании.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Таня, я не Лера, но была в Нетании. Вполне себе удобное местоположение - отличный пляж муниципальный - с тентами, душами, туалетами и прочими благами. Находится город в середине страны - удобно добираться, хоть куда. Плюсы Израиля для не владеющих языками в том, что там достаточно на улице/в магазине/на остановке, где-то еще громко задать вопрос по-русски, кто-нибудь да отзовется. Т.е. языковых проблем вообще нет.
    В Иерусалим добраться можно совершенно точно из Тель-Авива, до него можно доехать например, на электричке или маршрутке. Мы ездили в Иерусалим на однодневную экскурсию, вполне удобно. Там же в Нетании предлагают кучу экскурсий на русском, большинство однодневные.
    Они ехать собираются, когда пляж будет уже не актуален. Поэтому и вопрос с транспортной доступностью, бабушка активная достатосно, но ей около 70. То что им предлагаю уже с каким-то колличеством экскурсий, но там сколько-то свободных дней и что в них делать не понятно.

2. ответ для siu80 , на сообщение « Они ехать собираются, когда пляж будет... »
    Наш человек Аватар для nengirit

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Они ехать собираются, когда пляж будет уже не актуален. Поэтому и вопрос с транспортной доступностью, бабушка активная достатосно, но ей около 70. То что им предлагаю уже с каким-то колличеством экскурсий, но там сколько-то свободных дней и что в них делать не понятно.
    А в какое время они собираются ехать, на сколько и какие экскурсии им предлагают? В совсем несезон могут дожди такие зарядить, что и экскурсии не в радость будут...

3. ответ для БЕLКА , на сообщение « Ита, тебе еще заказ надо не забыть,... »

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Ита, тебе еще заказ надо не забыть, напомни мне, а то я его спрятала )))
    От мужа спрятала? Боишься подумает, что твое?
    Хорошо, спасибо!

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Женя, у меня приложения для айпад с играми по ссылке. Хотя спасибо

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Ася, поздравляю тебя! 30 - отличный возраст, я считаю. И молода и опытна уже. Есть желания и возможности. Ну или хотя бы знаешь, чего хочешь и знаешь, куда стремиться для достижения желаемого.
    Счастья, удачи и гармонии еще!

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Вера, я тоже удивляюсь, как быстро время летит - надо же, скрининг скоро.

7. ответ для nengirit , на сообщение « А в какое время они собираются ехать,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    А в какое время они собираются ехать, на сколько и какие экскурсии им предлагают? В совсем несезон могут дожди такие зарядить, что и экскурсии не в радость будут...
    В ноябре ехать хотят, просто купаться точно не пойдут, зачем им пляжи не понятно.

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    Она у тебя такая милая на фотках
    Спасииибо Мед ушам моим)

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    хитрожопые не то слово! Вчера навыбирала ряд товаров, у всех обещание скидки с 15 октября. И чета у меня такое чувство, что даже со скидкой они дороже, чем были вчера
    Вообще офигели, взвинтили ценники, больше, чем в два раза и нате вам 50% скидку. Обманщики
    Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    Лена, а где губки закупали - можешь подсказать?
    Я тоже Лена, поэтому подскажу, буквально сегодня заказала здесь http://www.aliexpress.com/snapshot/279366178.html удобно, что 50 штук, а не 200

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    А чего каяться-то? Это нормально))) В беременность многих тянет на всякую фигню

Я сама готовила по Илиному вроде рецепту. Вкусняшка и не опасно)))
    У меня муж делает шаверму, как из ларька

Я б пиво вкусного выпила, темного не фильтрованного. А крепкое если пить, так это в отрыв надо уходить, с ребенком не представляю себе такого. У меня крепкий алкоголь ассоциируется с экшеном, гулять по полной, а так рюмку-другую мне не вкусно и неинтересно, тогда уж пиво или вино, чтоб сидеть попивать.

Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько вы в месяц платите за электричество? У нас что-то до фига. Учитывая, что стиралку и посудомойку я запускаю ночью, все равно 1100-1200 выходит...
    800-900 без посудомойки и тариф единый

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

10. ответ для siu80 , на сообщение « Текилу пьют с лимоном и солью, виски со... »
    Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Текилу пьют с лимоном и солью, виски со льдом. Либо что угодно из этого в коктейлях.
    А для льда можно всяких формочек прикольных купить. Есть сердечками, плейбоевскими зайчиками, черепушками и т.д., а самый писк, для мужской половины, это с героями звездных войн. Вот такие есть . Если муж активный поклонник, прется одним словом от какой-нибудь киносаги, то можно поискать соответствующий подарок. В ВК есть группы которые занимаются именно такими вещами, в основном там атрибуты, фигурки, костюмы, одежда (толстовки, шапки).
    Можно подарить вертолётик на радиоуправлении (есть от 800р, а так 1500-2000 ). Для комфортного полёта у него должен быть гироскоп.

Страница 2354 из 2790 « Первая 13541854225423042344235023512352235323542355235623572358236424042454 Последняя »