|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от Alysy
Носить в+, конечно, незачем
Но что-то я не помню зимы со стабильным минусом
Постоянно качает из -15 в +1
И вот в этот +1 как раз и будет снегокаша, в которой Куома промокнет за 5 минут
Переодевать в оттепель мембранную демисезонную обувь не все могут
Поэтому прощу сразу купить одну пару с хорошей мембраной и носить ее до апреля
Я деми ботинки у младшего всю зиму не убираю. У него экко и зима и деми. Но когда плюс на улице, ему в зиме жарко. Больше обуви не сезон не покупаю. Всего по одной паре. Есть резинки крокс на худой конец.
-
с орбиты
Сообщение от Katyonok
Я деми ботинки у младшего всю зиму не убираю. У него экко и зима и деми. Но когда плюс на улице, ему в зиме жарко. Больше обуви не сезон не покупаю. Всего по одной паре. Есть резинки крокс на худой конец.
Мы тоже сейчас в деми ходим
Но на зиму одной пары нам мало
Всей семьей носим по 2-3 пары, чередуя
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Наш человек
Сообщение от Alysy
Где я пишу про +5? Вы очень выборочно читаете
И зима никак не 8 месяцев, 4-5 максимум
И да, я пишу про тех, у кого именно одна пара
Если что, у сына всегда новых две-три пары на зиму, но точно не Куома
Ещё пока она стоила тыщу, можно было иметь запасным вариантом, а за 2500-3000, лучше добавить ещё тысячу и купить что-то приличное
Что будет хоть как-то фиксировать ногу и не будет промокать
Зпачем Вам три пары зимних?что именно берете? А что приличное за 4 тр можно купить?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
с орбиты
Нам надо
Приличное - Викинг, Суперфит, Экко
Последнее- не люблю, беру только при совпадении суперцены, внешнего вида и ттх
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Наш человек
Сообщение от Alysy
Нам надо
Приличное - Викинг, Суперфит, Экко
Последнее- не люблю, беру только при совпадении суперцены, внешнего вида и ттх
Суперфиты стоят 6 викинги столько же,21,23,24 размеры не в счет.
-
Небожитель
Сообщение от Anutka Spb
Ну кто ж их за такие деньги покупает. Викинги на МТ спокойно в начале сезона можно было купить за 3500 любого размера. Суперфиты месяц назад на БШ вообще по 2500 получались до 33 р включительно, это редкость, конечно.но в пределах 4000 вполне реально купить.
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Ну кто ж их за такие деньги покупает. Викинги на МТ спокойно в начале сезона можно было купить за 3500 любого размера. Суперфиты месяц назад на БШ вообще по 2500 получались до 33 р включительно, это редкость, конечно.но в пределах 4000 вполне реально купить.
Спасибо,запомню
-
с орбиты
Сообщение от Anutka Spb
У меня нет ни одной пары обуви у ребёнка дороже 4 тыс
Скидки есть всегда, нужно приложить немного усилий
Размер у сына 29
-
с орбиты
Сообщение от мать Михалыча
+много
А ещё полно групп, где есть викинги и Экко
И авито
В общем, было бы желание
-
Наш человек
Сообщение от Anutka Spb
Я против одной пары на 8 месяцев зимы,обувь отсыревает,и ноги в ней мерзнут,если каждый день носить да и в диапазоне +5-15.
В +5 переодеваю в демисезон и зимних 2 пары- куома и суперфиты,все бу .но это моя личная логика что лучше три пары бу чем одна куома новая с октября по апрель.
Приличная обувь не отсыревает. У моих одна пара на еврозиму. В основном Primigi gtx. Бывает Superfit, ECCO, Ricosta. В этом году среднему El naturalistа попробовать взяла, по хорошей цене попались. И одна пара на морозы, как правило Keen. Иногда Ricosta, Timberland, Viking (их не очень люблю). Ничего не отсыревает и не мёрзнет. Куому покупала один раз, и не поймала погоду на которую она была бы комфортна.
И, да, до 35го размера 4000р - это предел
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)