|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Venerkina
Все будет хорошо,не переживайте!!!
Девочки,на до в чем удобней лежать? В халатике или в спорт штанах?
по не так в штанах
но многие в залате разгуливали
в халате на ПО уже удобнее
-
Мега-элита
В пакет в родилку обязательно берите трусы сеточкой и прокладки или пеленки одноразовые. Родила вечером. На всю ночь дали только одну подкладную. Хорошо у меня все было. Еще и с соседками пеленками делилась. Иначе пакеты ваши с вещами приносят только в обед
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
На ночь дали две таблеточки фенобарбетала, спала как младенец. Разбудили ну очень рано в половину седьмого, теперь хожу нагоняю на себя думы всякие. Пить хочется(((( и страшно и хосется скорее, в общем все в порядке это я паникерша. Сидю жду мужа
-
Хранитель
 Сообщение от BOGA
В штанах
 Сообщение от ЮлuЯ
у меня брюки и футболка.вечером ночнушка и халат.
 Сообщение от Ri-Na
по не так в штанах
но многие в залате разгуливали
в халате на ПО уже удобнее
ага,спасибо!!
 Сообщение от BOGA
В пакет в родилку обязательно берите трусы сеточкой и прокладки или пеленки одноразовые. Родила вечером. На всю ночь дали только одну подкладную. Хорошо у меня все было. Еще и с соседками пеленками делилась. Иначе пакеты ваши с вещами приносят только в обед
Поздравляю!!! Спокойных ночей!!
-
Мега-элита
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
3480 ,51см Александр. Кесарево прошло отлично! В 11.25 родила, уже бегать готова но не дают. Сказали шипко шустрая я я
-
Космонавт
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Спасибо большое))) я уже певу тут на взрыд хочу ребетенка забрать не отдают. Говлрят надо отоспаться.
мне бы еще хоть пять минуточек его подержать.....
-
Космонавт
 Сообщение от firegirl
Спасибо большое))) я уже певу тут на взрыд хочу ребетенка забрать не отдают. Говлрят надо отоспаться.
мне бы еще хоть пять минуточек его подержать.....
Поавильно говорят!!! Поспать это надо. У меня подружка рожала на тамбасова и рыдала что ей после кс ребенка сразу отдали - а она не сесть ни встать не могла. Да и ребенок малюсенький 2,2 был на 36 неделе.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Поавильно говорят!!! Поспать это надо. У меня подружка рожала на тамбасова и рыдала что ей после кс ребенка сразу отдали - а она не сесть ни встать не могла. Да и ребенок малюсенький 2,2 был на 36 неделе.
Я могу и сесть и встать. Сама удивлена что так легко в этот раз все.
Зборовья крепкого подружке и ребятенку!
А все- таки кушать хочетсч зверски)) я лимон вместе с корочками съела весь. Вроде как и полезно))))