|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ardena
и кровные дети есть сложные и больные, и родители вообще оставляют работу и живут на пособие по инвалидности, и часто больше не рожают,тк нет сил и ресурсов уже
а приемный жалятся на маленькую зарплату ПР и набирают еще детей
Согласна
-
Сообщение от Витаминка
ясно, что без материальной составляющей не бывает жизни , но мы же про цели
цель семьи -то какая? извлечение прибыли друг из друга или как? или таки жить в любви и комфорте вместе ?
цель ПС - получение прибыли , хотя я бы сказала дохода , за выполнение услуг по воспитанию детей?
одна из целей - совместное повышение благосостояния семьи, из чего следует жизнь в любви и комфорте вместе. Про извлечение прибыли друг из друга я не писала. Фантазии не хватило)))
-
Сообщение от Браво
Получаете ли Вы вознаграждение на (за) К.?
Да, как усыновившая на территории Москвы
-
Сообщение от IRINYSHKA1967
Ну, наконец-то :-)!
Теперь верю, что Вы бизнесмен во всех сферах жизни)!
-
с Марса
а сколько пособие в Москве?
-
Небожитель
Сообщение от Ермалашка
Вот так и рождаются мифы. 1,5 базовых платятся не на каждого из двоих приемных детей, а двоим приемным детям. Ну и далее по списку, то есть на 8 детей дают 4,5 базовых пособия, не каждому, а всего
Извините, но вы тоже дезинформируете. Не пособия на ребенка, а вознаграждения за работу пр. Пособия на содержание выдаются на каждого ребенка в полном обьеме
-
Элита
Сообщение от melody_10
Только я это к тому писала, что если главная цель семьи - это бизнес, и социализация состоит в участии в бизнес-процессах, то этого добра и в дд навалом. Только там его контролировать проще. Поэтому такую мотивацию (бизнес) для создания ПС я считаю глубоко порочной.
Проще? Кому? Общественности туда доступа нет. СМИ только по согласию руководства. Чиновничий аппарат успешно пилит на этом бизнесе деньги, и директора ДД в доле.
Мотивацию бизнес для создания ПС тоже считаю ущербной. Но и не думаю, что так рассматривают приемную семью подавляющее большинство приемных родителей.
-
Сообщение от Витаминка
ясно, что без материальной составляющей не бывает жизни , но мы же про цели
цель семьи -то какая? извлечение прибыли друг из друга или как? или таки жить в любви и комфорте вместе ?
цель ПС - получение прибыли , хотя я бы сказала дохода , за выполнение услуг по воспитанию детей?
не доответила)))
одна из целей ПС - получение дохода по оказанию услуг. Именно об этом и договор о ПС. С перечнем услуг и стоимостью работ. Как бы неромантично это не звучало. Повторяю, что очень многие ПР, и я, в том числе, трачу зп ПР на ребенка (у нас это около 4000 р), ибо пособие на ребенка на 2000 ниже прожиточного минимума. Но то, как я решила распорядиться вознаграждением за пс - моё личное дело.
-
Да, с возрастом перестаешь тратить время на реверансы. Хочется, чтобы дети и родители жили в комфорте. Комфорт только укрепляет отношения. Рай в шалаше уже был. Тоже прикольно)))
Да в принципе я не против цинизма, особенно если вы детям прямо так честно об этом этом говорите, а не прикрываетесь материнской любовью. Мол, я тебя взяла на воспитание, потому что это позволяет нам обоим увеличить свой комфорт на взаимовыгодных условиях. И не используете при воспитании заходов типа "я же мать", "да как ты смеешь с матерью" и прочее. Думаю, при таком подходе оптимально называться по имени-отчеству, и с максимально раннего возраста держать ребенка в курсе поступления и расхода средств на его содержание, чтобы по окончании бизнес-проекта было минимум взаимного непонимания.
-
Сообщение от Браво
Ну, наконец-то :-)!
Теперь верю, что Вы бизнесмен во всех сферах жизни)!