|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от СоваСергевна
3370 и 50 см. Время тока точное не скпжу, так аак наркоз общий и я еще ловлю вертолеты.
8/9 аргар. Подрался с хирургом когда домтали)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Боже, какая прелесть Подрался))) зайчик)))
Быстрого восстановления и здоровья! Мне казалось по животу, что там не меньше 4 кг малыш)
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Наш человек
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
в 18
поздравляю!
определили на до, довольно все мило, палата на 2х, народу куча. Взяли уже кровь, мочу, ктг, узи и пообедать успела, короче это лучше чем работа))
И как там УЗИ?
-
Наш человек
 Сообщение от Daryen
У меня со сроками вообще история. Если не рожу до 5 октября, то потом уже только с 19 октября рожать можно  Так что я с вами на конец октября отодвигаюсь))))
Во-первых 12 октября ( в мой ПДР) ДР лучшего друга, а значит я всегда всегда буду пропускать его ДР, если рожу где-то рядом.
А во-вторых, на вторые выходные октября проводятся соревнования по ночному ориентированию в лесу. Я 18 лет в них участвую. И если пупс родится близко к 6-13 октября, то получается придется отказаться от соревнований, т.к. они в субботу с вечера до глубокой ночи.
Вот чем я думала в январе, А?
Да, вообще не умеешь планировать!
С другой стороны в соревнования по ночному ориентированию в лесу можно добавить фунт изюму и спецзадание: найди в ночи в лесу роженицу (ориентируемся по воплям) и прими у неё роды. В качестве приза она назовёт в честь победителя ребёнка. И ничего что девочку будут звать Михаил[emoji23]
Прости, Даша, меня понесло )
-
Наш человек
 Сообщение от Flower_in
девочки, огромное спасибо за поздравления и поддержку [emoji120][emoji120][emoji120] ЛВ это магическая сила[emoji123][emoji106][emoji106][emoji106]Сова, поздравляю с совенком [emoji7] отличный получился))
так, небольшой отчет
начало дня вы знаете: утренняя мужетерапия, ресторан в прекрасной компании, потом зашла в детскую пк, где старшая ведётся по делам, а эта пк - соседний дом с 17рд
пришла домой, приклеила отвалившуюся плитку от люка в ванной =))
около 19 стало тянуть живот довольно регулярно раз в 10 мин, но терпимо, типо треников. в 20 по боли такие же, но чуть чаще. решила все-таки позвонить акушерке, она говорит ещё подожди и если больнее станет - звони доктору.
в 20:30 позвонила доктору, решили встретиться в рд. в 21:15 мы с мужем в приёмом покое с регулярными терпимыми схватками, осмотр, раскрытие 5 см, спускание вод, небо в алмазах, ктг. в 22 с копейками отпустили в душ, там минут 35-40, схватки переносились уже значительно легче. 22:45 стала давить головка немного, вернулись в родзал, раскрытие 8 см, ещё 20 мин дыхания-
опускания головки и в 23:10 появилась моя девочка [emoji3590] 9/10 апгар, 3470, 54 см, головка и грудь 34.
два небольших разрыва, зашили не больно)
минут 20 мелкая лежала на мне, а я балдела от эмоций)))
романов*ский и прохор*енко просто супер-пупер
сейчас в платной двухместной палате, 1 этаж, санузел на этаже. это лучшее, что смогли предложить ((из бонусов - посещения и свой холодильник [emoji4]
из за гсд колят мелкой пальцы и выпустят не раньше, чем на 5й день (((
так, кто там на очереди, принимайте эстафету [emoji133][emoji2484]
я Вера) пишу с тапка
Да ты умничка! Даже полы мыть вчера не пришлось.
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Да, вообще не умеешь планировать!
С другой стороны в соревнования по ночному ориентированию в лесу можно добавить фунт изюму и спецзадание: найди в ночи в лесу роженицу (ориентируемся по воплям) и прими у неё роды. В качестве приза она назовёт в честь победителя ребёнка. И ничего что девочку будут звать Михаил[emoji23]
Прости, Даша, меня понесло )
Да ниче, ниче. Пусть и Михаил, лишь бы до завтра родился)
А вообще есть у меня отчаянная знакомая, которая с очень серьёзным сроком участвовала в соревнованиях этих. А ещё есть совсем безумные, которые бегают ночью в лесу с младенцами в жестких рюкзаках-переносках. Там уж случаем люто. Ветки, темень, болота.
Я то в этом году пас. А в следующем в зависимости от дня рождения пупса и ситуации с кормлениями.
Даша

-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Да ты умничка! Даже полы мыть вчера не пришлось.
и не говори, хватит всего одной приклееной плитки)))
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Конечно, Маша тут до декабря, так что все нормально[emoji16][emoji12]
Типун тебе на твой бобрячий язык ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от партизанка
ИИИИИ? подействовало?
Подействовала заказная узбекская пища, в виде пирогов, хинкалей и чего то еще. Вае обьелись, видимо еда стала давить сверху и запустила процесс 
 Сообщение от Flower_in
и не говори, хватит всего одной приклееной плитки)))
я Вера) пишу с тапка
Блин... надо полы помыть, это же верная примета
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от sealover
Девочки, а конверты на выписку, коконы-гнездышки вы как-то стираете/обрабатываете? новую коляску?
Ален, я нет. Мне кажется это уже перебор. Нательное - само собой. А остальное - нет.
Я сегодня доставку свою забрала. Купила теплый конверт в коляску и теплые варежки, которые к коляске крепятся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Flower_in
девочки, огромное спасибо за поздравления и поддержку [emoji120][emoji120][emoji120] ЛВ это магическая сила[emoji123][emoji106][emoji106][emoji106]Сова, поздравляю с совенком [emoji7] отличный получился))
так, небольшой отчет
начало дня вы знаете: утренняя мужетерапия, ресторан в прекрасной компании, потом зашла в детскую пк, где старшая ведётся по делам, а эта пк - соседний дом с 17рд
пришла домой, приклеила отвалившуюся плитку от люка в ванной =))
около 19 стало тянуть живот довольно регулярно раз в 10 мин, но терпимо, типо треников. в 20 по боли такие же, но чуть чаще. решила все-таки позвонить акушерке, она говорит ещё подожди и если больнее станет - звони доктору.
в 20:30 позвонила доктору, решили встретиться в рд. в 21:15 мы с мужем в приёмом покое с регулярными терпимыми схватками, осмотр, раскрытие 5 см, спускание вод, небо в алмазах, ктг. в 22 с копейками отпустили в душ, там минут 35-40, схватки переносились уже значительно легче. 22:45 стала давить головка немного, вернулись в родзал, раскрытие 8 см, ещё 20 мин дыхания-
опускания головки и в 23:10 появилась моя девочка [emoji3590] 9/10 апгар, 3470, 54 см, головка и грудь 34.
два небольших разрыва, зашили не больно)
минут 20 мелкая лежала на мне, а я балдела от эмоций)))
романов*ский и прохор*енко просто супер-пупер
сейчас в платной двухместной палате, 1 этаж, санузел на этаже. это лучшее, что смогли предложить ((из бонусов - посещения и свой холодильник [emoji4]
из за гсд колят мелкой пальцы и выпустят не раньше, чем на 5й день (((
так, кто там на очереди, принимайте эстафету [emoji133][emoji2484]
я Вера) пишу с тапка
Веруня, а зачем воды спускали?