Страница 2353 из 2880 « Первая 135318532253230323432349235023512352235323542355235623572363240324532853 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    3370 и 50 см. Время тока точное не скпжу, так аак наркоз общий и я еще ловлю вертолеты.
    8/9 аргар. Подрался с хирургом когда домтали)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Боже, какая прелесть Подрался))) зайчик)))
    Быстрого восстановления и здоровья! Мне казалось по животу, что там не меньше 4 кг малыш)
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

2. ответ для Пеппероня Апотамкина , на сообщение « в 18 поздравляю! ... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    в 18

поздравляю!

определили на до, довольно все мило, палата на 2х, народу куча. Взяли уже кровь, мочу, ктг, узи и пообедать успела, короче это лучше чем работа))
    И как там УЗИ?

3. ответ для Daryen , на сообщение « У меня со сроками вообще история. Если... »

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    У меня со сроками вообще история. Если не рожу до 5 октября, то потом уже только с 19 октября рожать можно Так что я с вами на конец октября отодвигаюсь))))
    Во-первых 12 октября ( в мой ПДР) ДР лучшего друга, а значит я всегда всегда буду пропускать его ДР, если рожу где-то рядом.
    А во-вторых, на вторые выходные октября проводятся соревнования по ночному ориентированию в лесу. Я 18 лет в них участвую. И если пупс родится близко к 6-13 октября, то получается придется отказаться от соревнований, т.к. они в субботу с вечера до глубокой ночи.

Вот чем я думала в январе, А?
    Да, вообще не умеешь планировать!
    С другой стороны в соревнования по ночному ориентированию в лесу можно добавить фунт изюму и спецзадание: найди в ночи в лесу роженицу (ориентируемся по воплям) и прими у неё роды. В качестве приза она назовёт в честь победителя ребёнка. И ничего что девочку будут звать Михаил[emoji23]

Прости, Даша, меня понесло )

4. ответ для Flower_in , на сообщение « девочки, огромное спасибо за... »

Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    девочки, огромное спасибо за поздравления и поддержку [emoji120][emoji120][emoji120] ЛВ это магическая сила[emoji123][emoji106][emoji106][emoji106]Сова, поздравляю с совенком [emoji7] отличный получился))

так, небольшой отчет
    начало дня вы знаете: утренняя мужетерапия, ресторан в прекрасной компании, потом зашла в детскую пк, где старшая ведётся по делам, а эта пк - соседний дом с 17рд

пришла домой, приклеила отвалившуюся плитку от люка в ванной =))
    около 19 стало тянуть живот довольно регулярно раз в 10 мин, но терпимо, типо треников. в 20 по боли такие же, но чуть чаще. решила все-таки позвонить акушерке, она говорит ещё подожди и если больнее станет - звони доктору.
    в 20:30 позвонила доктору, решили встретиться в рд. в 21:15 мы с мужем в приёмом покое с регулярными терпимыми схватками, осмотр, раскрытие 5 см, спускание вод, небо в алмазах, ктг. в 22 с копейками отпустили в душ, там минут 35-40, схватки переносились уже значительно легче. 22:45 стала давить головка немного, вернулись в родзал, раскрытие 8 см, ещё 20 мин дыхания-
    опускания головки и в 23:10 появилась моя девочка [emoji3590] 9/10 апгар, 3470, 54 см, головка и грудь 34.
    два небольших разрыва, зашили не больно)
    минут 20 мелкая лежала на мне, а я балдела от эмоций)))
    романов*ский и прохор*енко просто супер-пупер
    сейчас в платной двухместной палате, 1 этаж, санузел на этаже. это лучшее, что смогли предложить ((из бонусов - посещения и свой холодильник [emoji4]

из за гсд колят мелкой пальцы и выпустят не раньше, чем на 5й день (((

так, кто там на очереди, принимайте эстафету [emoji133][emoji2484]

я Вера) пишу с тапка
    Да ты умничка! Даже полы мыть вчера не пришлось.

Ветеран Аватар для Daryen

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Да, вообще не умеешь планировать!
    С другой стороны в соревнования по ночному ориентированию в лесу можно добавить фунт изюму и спецзадание: найди в ночи в лесу роженицу (ориентируемся по воплям) и прими у неё роды. В качестве приза она назовёт в честь победителя ребёнка. И ничего что девочку будут звать Михаил[emoji23]

Прости, Даша, меня понесло )
    Да ниче, ниче. Пусть и Михаил, лишь бы до завтра родился)

А вообще есть у меня отчаянная знакомая, которая с очень серьёзным сроком участвовала в соревнованиях этих. А ещё есть совсем безумные, которые бегают ночью в лесу с младенцами в жестких рюкзаках-переносках. Там уж случаем люто. Ветки, темень, болота.
    Я то в этом году пас. А в следующем в зависимости от дня рождения пупса и ситуации с кормлениями.
    Даша

Ветеран Аватар для Flower_in

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Да ты умничка! Даже полы мыть вчера не пришлось.
    и не говори, хватит всего одной приклееной плитки)))

я Вера) пишу с тапка
    Я - Вера, ко мне на ты

7. ответ для Бобр. , на сообщение « Конечно, Маша тут до декабря, так что... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Конечно, Маша тут до декабря, так что все нормально[emoji16][emoji12]
    Типун тебе на твой бобрячий язык))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

8. ответ для Flower_in , на сообщение « и не говори, хватит всего одной... »
    Мега-элита Аватар для Нужинка

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    ИИИИИ? подействовало?
    Подействовала заказная узбекская пища, в виде пирогов, хинкалей и чего то еще. Вае обьелись, видимо еда стала давить сверху и запустила процесс
    и не говори, хватит всего одной приклееной плитки)))

я Вера) пишу с тапка
    Блин... надо полы помыть, это же верная примета
    Есть только миг, между прошлым и будущим
    Именно он называется жизнь.
    Work hard. Have fun. No drama. ©
    Я Лена

9. ответ для sealover , на сообщение « Девочки, а конверты на выписку,... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    Девочки, а конверты на выписку, коконы-гнездышки вы как-то стираете/обрабатываете? новую коляску?
    Ален, я нет. Мне кажется это уже перебор. Нательное - само собой. А остальное - нет.

Я сегодня доставку свою забрала. Купила теплый конверт в коляску и теплые варежки, которые к коляске крепятся.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

10. ответ для Flower_in , на сообщение « девочки, огромное спасибо за... »

девочки, огромное спасибо за поздравления и поддержку [emoji120][emoji120][emoji120] ЛВ это магическая сила[emoji123][emoji106][emoji106][emoji106]Сова, поздравляю с совенком [emoji7] отличный получился))

так, небольшой отчет
    начало дня вы знаете: утренняя мужетерапия, ресторан в прекрасной компании, потом зашла в детскую пк, где старшая ведётся по делам, а эта пк - соседний дом с 17рд

пришла домой, приклеила отвалившуюся плитку от люка в ванной =))
    около 19 стало тянуть живот довольно регулярно раз в 10 мин, но терпимо, типо треников. в 20 по боли такие же, но чуть чаще. решила все-таки позвонить акушерке, она говорит ещё подожди и если больнее станет - звони доктору.
    в 20:30 позвонила доктору, решили встретиться в рд. в 21:15 мы с мужем в приёмом покое с регулярными терпимыми схватками, осмотр, раскрытие 5 см, спускание вод, небо в алмазах, ктг. в 22 с копейками отпустили в душ, там минут 35-40, схватки переносились уже значительно легче. 22:45 стала давить головка немного, вернулись в родзал, раскрытие 8 см, ещё 20 мин дыхания-
    опускания головки и в 23:10 появилась моя девочка [emoji3590] 9/10 апгар, 3470, 54 см, головка и грудь 34.
    два небольших разрыва, зашили не больно)
    минут 20 мелкая лежала на мне, а я балдела от эмоций)))
    романов*ский и прохор*енко просто супер-пупер
    сейчас в платной двухместной палате, 1 этаж, санузел на этаже. это лучшее, что смогли предложить ((из бонусов - посещения и свой холодильник [emoji4]

из за гсд колят мелкой пальцы и выпустят не раньше, чем на 5й день (((

так, кто там на очереди, принимайте эстафету [emoji133][emoji2484]

я Вера) пишу с тапка
    Веруня, а зачем воды спускали?
    Таня)

Страница 2353 из 2880 « Первая 135318532253230323432349235023512352235323542355235623572363240324532853 Последняя »