|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Stary
Просто к некоторым особо популярным врачам номерки улетают очень быстро 
Да это точно , к сожалению , а попасть очень нужно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от natalialex
Там большенство из всех этих людей к Ярмолинской записывались . Я тоже к ней т.к. беременность у неё веду. Парадокс в том ,что когда до меня очередь дошла ( а я была 45) я спокойно записалась на 4 сентября . Оказывается людям нужно было на конкретное число и время записывается , поэтому такой ажиотаж .
Я тоже всегда заранее записываюсь за 2-3 недели на нужгый день и удобное время
-
Наш человек
 Сообщение от natalialex
Там большенство из всех этих людей к Ярмолинской записывались . Я тоже к ней т.к. беременность у неё веду. Парадокс в том ,что когда до меня очередь дошла ( а я была 45) я спокойно записалась на 4 сентября . Оказывается людям нужно было на конкретное число и время записывается , поэтому такой ажиотаж .
Еще Мишарина пользуется очень большим спросом, в первый день записи номерки заканчиваются за пару часов, там особо не до выбора времени/дня, а хоть куда-нибудь записаться бы.
-
Элита
 Сообщение от natalialex
Девочки , подскажите стоимость палата на эндокринном отделении . Знаю , что цена разная .
От 1400 до 3500 р.
-
Участник
 Сообщение от ЕленаД
От 1400 до 3500 р.
А самая дешёвая с туалетом сколько ?
-
всё проходит ...
 Сообщение от Stary
Еще Мишарина пользуется очень большим спросом, в первый день записи номерки заканчиваются за пару часов, там особо не до выбора времени/дня, а хоть куда-нибудь записаться бы.
Да,смогла только на 21 к ней записаться, а надо бы пораньше (((
Никита, Данила, Злата, София и мама Алена - вот такая вот семейка.
-
Участник
Добрый всем день! Что-то никак не могу разобраться в прайсе. Подскажите, пребывание после родов в палате на ПО входит в стоимость 58 500 (врач+акушерка в 1м-й родильной палате без сан.узла)?
И какие на ПО есть палаты? Вроде написано, что самая недорогая - 3-местная с душем и туалетом в палате за 2300 в сутки. Мне почему-то казалось, что в Отта в недорогих палатах нет сан.узлов, или это про родилки так писали...
-
Наш человек
 Сообщение от Eloidea
Добрый всем день! Что-то никак не могу разобраться в прайсе. Подскажите, пребывание после родов в палате на ПО входит в стоимость 58 500 (врач+акушерка в 1м-й родильной палате без сан.узла)?
И какие на ПО есть палаты? Вроде написано, что самая недорогая - 3-местная с душем и туалетом в палате за 2300 в сутки. Мне почему-то казалось, что в Отта в недорогих палатах нет сан.узлов, или это про родилки так писали...
Пребывание на ПО всегда оплачивается отдельно от стоимости родов по прайсу. Исключением является только вариант с семейным ПО - там фиксированная сумма и за роды, и за ПО.
Все верно, самая недорогая палата на ПО - 3 местная, душ и туалет в палате. Кстати, очень просторные 3-местные палаты, и санузлы. В отличие от 2- и 1-местных - там особо развернуться негде.
Во всех 3-местных палатах на платном ПО есть санузлы. А вот с 2- и 1-местными ситуация обычно такая - "однушку" и "двушку" объединяет предбанник, в котором находится санузел. И этот санузел один на обе палаты - и на 1- и на 2-местную.
Т.е. в плане пространства и санузлов 3-местные палаты даже комфортнее.
Но там Вы помимо своего ребенка будете слышать еще 2 других, это минус.
-
...
а чем платная палата на 3-х отличается от бесплатной? за что деньги то берут?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
а чем платная палата на 3-х отличается от бесплатной? за что деньги то берут?)))
Бесплатное ПО- это отдельный мир, с другим персоналом и правилами.
На бесплатном ПО есть палаты по 5 человек, какая достанется-неизвестно.
На бесплатном ПО санузел в общем длинном коридоре.
Запрещены посещения (ну что кстати может быть относительным плюсом).
Ну и на бесплатном ПО можно запросто полежать в коридоре, когда палаты переполнены. Сама такую картину наблюдала неоднократно.
Плюс, бесплатное ПО = роды по сертификату. Т.е. если нужен выбранные врач или акушерка или просто индивидуальное ведение родов бригадой - то это только с условием дальнейшего пребывания на платном ПО.