Страница 2353 из 2503 « Первая 13531853225323032343234923502351235223532354235523562357236324032453 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Stary , на сообщение « Просто к некоторым особо популярным... »

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Просто к некоторым особо популярным врачам номерки улетают очень быстро
    Да это точно , к сожалению , а попасть очень нужно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от natalialex Посмотреть сообщение
    Там большенство из всех этих людей к Ярмолинской записывались . Я тоже к ней т.к. беременность у неё веду. Парадокс в том ,что когда до меня очередь дошла ( а я была 45) я спокойно записалась на 4 сентября . Оказывается людям нужно было на конкретное число и время записывается , поэтому такой ажиотаж .

Я тоже всегда заранее записываюсь за 2-3 недели на нужгый день и удобное время

Наш человек Аватар для Stary

Там большенство из всех этих людей к Ярмолинской записывались . Я тоже к ней т.к. беременность у неё веду. Парадокс в том ,что когда до меня очередь дошла ( а я была 45) я спокойно записалась на 4 сентября . Оказывается людям нужно было на конкретное число и время записывается , поэтому такой ажиотаж .

Еще Мишарина пользуется очень большим спросом, в первый день записи номерки заканчиваются за пару часов, там особо не до выбора времени/дня, а хоть куда-нибудь записаться бы.

Элита Аватар для ЕленаД

Девочки , подскажите стоимость палата на эндокринном отделении . Знаю , что цена разная .

От 1400 до 3500 р.

5. ответ для ЕленаД , на сообщение « От 1400 до 3500 р. »

Цитата Сообщение от ЕленаД Посмотреть сообщение
    От 1400 до 3500 р.
    А самая дешёвая с туалетом сколько ?

6. ответ для Stary , на сообщение « Еще Мишарина пользуется очень большим... »
    всё проходит ... Аватар для Солнышка

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Еще Мишарина пользуется очень большим спросом, в первый день записи номерки заканчиваются за пару часов, там особо не до выбора времени/дня, а хоть куда-нибудь записаться бы.
    Да,смогла только на 21 к ней записаться, а надо бы пораньше (((
    Никита, Данила, Злата, София и мама Алена - вот такая вот семейка.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Добрый всем день! Что-то никак не могу разобраться в прайсе. Подскажите, пребывание после родов в палате на ПО входит в стоимость 58 500 (врач+акушерка в 1м-й родильной палате без сан.узла)?

И какие на ПО есть палаты? Вроде написано, что самая недорогая - 3-местная с душем и туалетом в палате за 2300 в сутки. Мне почему-то казалось, что в Отта в недорогих палатах нет сан.узлов, или это про родилки так писали...

8. ответ для Eloidea , на сообщение « Добрый всем день! Что-то никак не могу... »
    Наш человек Аватар для LongIsland

Цитата Сообщение от Eloidea Посмотреть сообщение
    Добрый всем день! Что-то никак не могу разобраться в прайсе. Подскажите, пребывание после родов в палате на ПО входит в стоимость 58 500 (врач+акушерка в 1м-й родильной палате без сан.узла)?

И какие на ПО есть палаты? Вроде написано, что самая недорогая - 3-местная с душем и туалетом в палате за 2300 в сутки. Мне почему-то казалось, что в Отта в недорогих палатах нет сан.узлов, или это про родилки так писали...
    Пребывание на ПО всегда оплачивается отдельно от стоимости родов по прайсу. Исключением является только вариант с семейным ПО - там фиксированная сумма и за роды, и за ПО.
    Все верно, самая недорогая палата на ПО - 3 местная, душ и туалет в палате. Кстати, очень просторные 3-местные палаты, и санузлы. В отличие от 2- и 1-местных - там особо развернуться негде.
    Во всех 3-местных палатах на платном ПО есть санузлы. А вот с 2- и 1-местными ситуация обычно такая - "однушку" и "двушку" объединяет предбанник, в котором находится санузел. И этот санузел один на обе палаты - и на 1- и на 2-местную.
    Т.е. в плане пространства и санузлов 3-местные палаты даже комфортнее.
    Но там Вы помимо своего ребенка будете слышать еще 2 других, это минус.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    ... Аватар для Юльсан

а чем платная палата на 3-х отличается от бесплатной? за что деньги то берут?)))

Наш человек Аватар для LongIsland

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    а чем платная палата на 3-х отличается от бесплатной? за что деньги то берут?)))
    Бесплатное ПО- это отдельный мир, с другим персоналом и правилами.
    На бесплатном ПО есть палаты по 5 человек, какая достанется-неизвестно.
    На бесплатном ПО санузел в общем длинном коридоре.
    Запрещены посещения (ну что кстати может быть относительным плюсом).
    Ну и на бесплатном ПО можно запросто полежать в коридоре, когда палаты переполнены. Сама такую картину наблюдала неоднократно.
    Плюс, бесплатное ПО = роды по сертификату. Т.е. если нужен выбранные врач или акушерка или просто индивидуальное ведение родов бригадой - то это только с условием дальнейшего пребывания на платном ПО.

Страница 2353 из 2503 « Первая 13531853225323032343234923502351235223532354235523562357236324032453 Последняя »