|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мандриан
Просто наши школы (не университеты) в целом готовят лучше, чем европейские. Я всего лишь это написал. И да, успехи/неуспехи в началке не говорят ни о чем.
Наши школы или наши ШГН?
-
Элита
Сообщение от Appиеро
Наши школы или наши ШГН?
Там тоже есть свои ШГН.
-
с орбиты
Сообщение от Muha
Извините, но там все однозначно написано. 27.05 это второй тур для пятых классов. Но, конечно, проще обстебать человека, нежели научиться читать сайты.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Я не отрицала, что возможно не увидела
-
с орбиты
Да, точно, 27.05 все классы.
С телефона показалось, что у 5 отдельная строка.
-
Элита
Сообщение от Sim
Да, точно, 27.05 все классы.
С телефона показалось, что у 5 отдельная строка.
Да не все классы. 8, 9, 10 заканчивают поступательную кампанию в апреле. Там же простая таблица, надо всего лишь найти пересечение столбца и графы - и вуаля. У 5 класса отдельный столбец, а не строка. 5-й класс: 19.05 - первый тур, 27.05 - второй. 21.05 апелляция, 23.05 - списки на второй тур.
-
с орбиты
Сообщение от айше
Да не все классы. 8, 9, 10 заканчивают поступательную кампанию в апреле. Там же простая таблица, надо всего лишь найти пересечение столбца и графы - и вуаля. У 5 класса отдельный столбец, а не строка. 5-й класс: 19.05 - первый тур, 27.05 - второй. 21.05 апелляция, 23.05 - списки на второй тур.
Ну собственно мне как-то уже и не надо вникать-то.
Наверное те, кто на самом деле планирует поступление, а не поболтать сюда зашёл, информацию об экзаменах не на форуме берут, а из официальных источников.
-
Элита
Сообщение от Sim
Ну собственно мне как-то уже и не надо вникать-то.
Наверное те, кто на самом деле планирует поступление, а не поболтать сюда зашёл, информацию об экзаменах не на форуме берут, а из официальных источников.
Надеюсь.
-
Элита
30
24.05 - первый тур, 29.05 - второй тур
239
19.05 - первый тур, 27.05 - второй тур
-
Мега-элита
На eshool открыли прием заявок для поступления в 30ку.
А в 239 подано уже 377 заявок
С датой 1ого тура вступительных экзаменов 30ка погорячилась, конечно.
Пятница, 24ое мая, как раз дата школьных выпускных у учеников начальной школы
-
Элита
Сообщение от Головокружение
Благодарю! Посмотрела, в октябре устная олимпиада. Ее требуется "писать"? Интересно, а можно туда сходить потренироваться, чтобы прикинуть шансы? Если честно, о возможности обучения еще и там в четвертом классе совсем не думала. Пока 123 - наше все . Но рано или поздно ребенок из него вырастет .
Дочка 4 класс в этом году писала олимпиаду в матцентр с 5-клашками. Прошла с количеством задач выше, чем было установкой для 5 класса.
Это отличная тренировка и определение своих знаний, обязательно попробуйте!