Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Beauty-mama , на сообщение « Коль уж речь зашла про пупок, тоже... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Высокая Посмотреть сообщение
    Коль уж речь зашла про пупок, тоже вопрос, и может быть тоже "маразматический")) Какие сейчас "делают" пупки? У меня пупок как ямка, а вот например у брата - немного наружу, вроде того ,как сейчас у меня беременной, так ему когда-то лет 25 назад "сделали"....Хочу ,чтобы у ребёнка был такой же как у меня - ямочкой....Поделитесь, какие пупки у ваших деток???
    я могу ошибаться,но мне кажется,это в большей степени от профессионализма завязывальщика зависит.
    все хотят ямочкой у старшенького именно такой.наверное,завязали хорошо.плюс вообще не плакал/не кричал в младенчестве.

п.с. а вообще фиг знает-может,это наследственное?у нас у всех ямочкой
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

2. ответ для Masha , на сообщение « нас выписали как и положено на 4 день.... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    нас выписали как и положено на 4 день. выписали с прищепкой, отвалилась уже дома
    как хорошо!!
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Beauty-mama

Тоже думаю ,что от "мастера" зависит....но много людей видела получается с "неправильными пупками"...Спасибо, успокоили, будем "настаивать" на ямке))))

4. ответ для Юдифь , на сообщение « как хорошо!! :091: »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    как хорошо!!
    Нас тоже так выписали
    Пупок, кстати, красивый Но и у дочки тоже хорошо завязан, акушерки были разные, это они же завязывают, не врач?
    Что-то я уже всё забыла)))

5. ответ для Elis , на сообщение « Нас тоже так выписали:) Пупок, кстати,... »

Акушерки завязывают.

6. ответ для Beauty-mama , на сообщение « Тоже думаю ,что от "мастера"... »

Тоже думаю ,что от "мастера" зависит....но много людей видела получается с "неправильными пупками"...Спасибо, успокоили, будем "настаивать" на ямке))))
    А как будете настаивать?
    Кстати, тоже встречала людей с вывернутыми пупками, что трудно было не обратить внимание. Как это нужно завязать, чтобы получить такой результат?

7. ответ для Роза без шипов , на сообщение « Акушерки завязывают. »

Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
    Акушерки завязывают.
    Ясно Значит в первый раз наш врач привела с собой хорошую акушерку

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Не знаю- не знаю...

Когда в свое время была на курсах платных 9-ки, что вела Куликова Н.А., акушерки один-в-один отвечали, что пупочек-это физиологическая наследственная особенность. Т.е. чтобы и как бы они не крутили, от генетики не уйдешь. Типа формы носа, цвет глаз и "широты" ух.)))

9. ответ для Beauty-mama , на сообщение « Коль уж речь зашла про пупок, тоже... »
    Ветеран Аватар для Марина5

Коль уж речь зашла про пупок, тоже вопрос, и может быть тоже "маразматический")) Какие сейчас "делают" пупки? У меня пупок как ямка, а вот например у брата - немного наружу, вроде того ,как сейчас у меня беременной, так ему когда-то лет 25 назад "сделали"....Хочу ,чтобы у ребёнка был такой же как у меня - ямочкой....Поделитесь, какие пупки у ваших деток???
    у нас пупок внутрь даже глубокий получился, а прищепка у нас в роддоме на 3-й день отвалилась...
    вот если наследственно то и у меня глубокий и у сына такой же...

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

В настоящее время выписывают с "прищепкой" пупочной, если нет противопоказаний и ждут, пока отвалится уже дома, что является контролем местной детской поликлиники.

У нас было- пупок отек и педиатр (Виноградова- обожаю ее) сняла нам скрепку, так что выписывались без нее. Но это, скорее исключение...

Страница 2353 из 4946 « Первая 1353185322532303234323492350235123522353235423552356235723632403245328533353 Последняя »