|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Высокая
Коль уж речь зашла про пупок, тоже вопрос, и может быть тоже "маразматический")) Какие сейчас "делают" пупки? У меня пупок как ямка, а вот например у брата - немного наружу, вроде того ,как сейчас у меня беременной, так ему когда-то лет 25 назад "сделали"....Хочу ,чтобы у ребёнка был такой же как у меня - ямочкой....Поделитесь, какие пупки у ваших деток???
я могу ошибаться,но мне кажется,это в большей степени от профессионализма завязывальщика зависит.
все хотят ямочкой у старшенького именно такой.наверное,завязали хорошо.плюс вообще не плакал/не кричал в младенчестве.
п.с. а вообще фиг знает-может,это наследственное?у нас у всех ямочкой
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Сообщение от Masha
нас выписали как и положено на 4 день. выписали с прищепкой, отвалилась уже дома
как хорошо!!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Ветеран
Тоже думаю ,что от "мастера" зависит....но много людей видела получается с "неправильными пупками"...Спасибо, успокоили, будем "настаивать" на ямке))))
-
Спроси у гугла
-
-
Спроси у гугла
Сообщение от Высокая
Тоже думаю ,что от "мастера" зависит....но много людей видела получается с "неправильными пупками"...Спасибо, успокоили, будем "настаивать" на ямке))))
А как будете настаивать?
Кстати, тоже встречала людей с вывернутыми пупками, что трудно было не обратить внимание. Как это нужно завязать, чтобы получить такой результат?
-
Спроси у гугла
Сообщение от Роза без шипов
Акушерки завязывают.
Ясно Значит в первый раз наш врач привела с собой хорошую акушерку
-
Не знаю- не знаю...
Когда в свое время была на курсах платных 9-ки, что вела Куликова Н.А., акушерки один-в-один отвечали, что пупочек-это физиологическая наследственная особенность. Т.е. чтобы и как бы они не крутили, от генетики не уйдешь. Типа формы носа, цвет глаз и "широты" ух.)))
-
Ветеран
Сообщение от Высокая
Коль уж речь зашла про пупок, тоже вопрос, и может быть тоже "маразматический")) Какие сейчас "делают" пупки? У меня пупок как ямка, а вот например у брата - немного наружу, вроде того ,как сейчас у меня беременной, так ему когда-то лет 25 назад "сделали"....Хочу ,чтобы у ребёнка был такой же как у меня - ямочкой....Поделитесь, какие пупки у ваших деток???
у нас пупок внутрь даже глубокий получился, а прищепка у нас в роддоме на 3-й день отвалилась...
вот если наследственно то и у меня глубокий и у сына такой же...
-
В настоящее время выписывают с "прищепкой" пупочной, если нет противопоказаний и ждут, пока отвалится уже дома, что является контролем местной детской поликлиники.
У нас было- пупок отек и педиатр (Виноградова- обожаю ее) сняла нам скрепку, так что выписывались без нее. Но это, скорее исключение...