|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Мадам Плюшкина
У нас садоводство, Васкелово. Есть много участков с прозрачными, чисто символическими заборами. Никто не лазает. Никаких заборов по периметру нет. Социальный статус более-менее однородный, но и узбеки, и подростки есть. Сейчас меня закидают помидорами, но я считаю, что если ты ждешь, что к тебе залезут, то залезут и через высокий забор. Ни разу за 40 лет у меня ничего не украли, и мыслей таких нет. Живу с калитками настежь, двери не закрываю никогда, даже в городе, выходя в магазин, могу не закрыть, чтобы потом с пакетами не трясти ключами. А коллега всю жизнь трясется, все молнии на сумке застегнет, деньги в трусы спрячет, и раз в два месяца у нее стабильно что-то воруют)))
У нас соседи в садоводстве, 20 минут пешком, тоже ничего не закрывают, сетка и туи по периметру. А у меня поселок с 22 многоэтажными домами и немного частного сектора, совсем другой коленкор, в 50 метрах магазин с нелегальной выпивкой, в 100 - остановка. Напротив возле стадиона постоянно алкаши сидят летом.
-
Мега-элита
Сообщение от Бамбара Чуфара
У нас соседи в садоводстве, 20 минут пешком, тоже ничего не закрывают, сетка и туи по периметру. А у меня поселок с 22 многоэтажными домами и немного частного сектора, совсем другой коленкор, в 50 метрах магазин с нелегальной выпивкой, в 100 - остановка. Напротив возле стадиона постоянно алкаши сидят летом.
Это Сертолово? Сочувствую, если так, я бы не смогла, наверное.
Не боги горшки обжигают.
-
ходила в Мариинку
Ух, какой джинсовый диван шикарный!
Руки золотые!
😍😍😍
-
Мега-элита
Сообщение от Melody
Ух, какой джинсовый диван шикарный!
Руки золотые!
😍😍😍
Спасибо, конечно. Но руки обычные))) терпения только много понадобилось.
Не боги горшки обжигают.
-
Зрначит т ерпенье золотое
-
Да, джинса классно вышла! Вот я тоже коплю неизвестно зачем, точно не на диван)). Комнату в психушке от пола до потолка как раз к старости можно!
А расскажите про свои отрезные машинки, пожалуйста! Я у соседа полки себе вчера напилила, он говорит, обхвата ладони у меня не хватает, поэтому так руку сводит. Но зато простая и понятная машинка. Года три назад пилила в коворкинге какой-то крутой на платформе, так мне там на половину действий просто сил не хватает, а на вторую половину - мозга (защиту туда, регулировки сюда, кнопки тугие, и вообще тяжеленная).
И пилить надо редко, так что супер агрегат жалко покупать. А вы, кстати, что пилите вообще? А то может мне тоже надо
-
Элита
-
Элита
Очень красивое сочетание, а смола какая чувствую мне тоже очень надо
-
Наш человек
Добрый день, рукодельницы и рукодельники)
я из разряда читателей, но приперло меня к стене и и очень нужен ваш совет
я нашла комод мечты
декоративные элементы у него, как у багета, некоторые фрагменты утрачены, но тут я представляю, как восстановить целостность.
решетка на дверцах-чугунная, просто отвал башки
сейчас мы отмываемся...Кстати, отмываемся парогенератором, смывается все прекрасно, багет не страдает
но вот в чем сложность для меня: на комоде не хватает деревянных элементов, обвела на фото справа. как их восстановить? найти такой же рельеф в магазине-как иголку в стоге сена искать, у столяра заказать? где такие есть, готовые метр багета вырезать по нужной форме? может быть, вы знаете?
я могу, конечно, из гипса форму такую отлить, но поскольку я не хочу закрывать фактуру дерева, то это не мой вариант (
есть вариант-не восстанавливать деревянные части, нет в мире совершенства же, но это крайний вариант )