|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
странный прайс...
мне когда экс делали, меня спросили - мне обычную анастезию или супер-пупер хорошую и импортную? я выбрала супер-пупер. хотя всё было уже оплачено по максимуму, это в 9 роддоме было. общий наркоз. доплатила! здесь может так же.
У меня было экс под общим наркозом, меня не спрашивали так как решение об экс принимали уже в потужном периоде, там не до вопросов было.
В ходе родов эпидуралка тоже была.
По итого доплачивала только за ПИТ ну и ПО отдельно оплачивала
 Сообщение от Юльсан
а Вы в какой палате лежали после?
Я в двухместной была, какого то сильного дискомфорта от соседки не испытывала, скорее она от меня ))) так как у меня ребенок больше суток под лампой лежал и соответственно эта лампа стояла в палате и светила круглые сутки, спать при свете приходилось и я вставала каждый час проверяла ребенка, поила водичкой, естественно ходила по палате постоянно
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
а что там бывают пкс без анестезии?)))
я строки с анестезией даже не смотрела, думала имеется в виду анестезии пр ер.
и сейчас отдельно... что странно, если это обязательно!
Я где-то написала про ПКС без анестезии? Вопрос изначально был про Мозговую конкретно и про по. Анестезия при кс выделена отдельной строкой в прайсе и трактуется однозначно.
-
...
 Сообщение от Stary
У меня было экс под общим наркозом, меня не спрашивали так как решение об экс принимали уже в потужном периоде, там не до вопросов было.
В ходе родов эпидуралка тоже была.
По итого доплачивала только за ПИТ ну и ПО отдельно оплачивала Я в двухместной была, какого то сильного дискомфорта от соседки не испытывала, скорее она от меня ))) так как у меня ребенок больше суток под лампой лежал и соответственно эта лампа стояла в палате и светила круглые сутки, спать при свете приходилось и я вставала каждый час проверяла ребенка, поила водичкой, естественно ходила по палате постоянно
ясно... вот поэтому я и хочу одноместную палату.
 Сообщение от Angry Lory
Я где-то написала про ПКС без анестезии? Вопрос изначально был про Мозговую конкретно и про по. Анестезия при кс выделена отдельной строкой в прайсе и трактуется однозначно.
Вы не писали) я просто иронизирую, что раз анестезию выделили отдельно, можно подумать без нее можно обойтись))))
-
Космонавт
 Сообщение от Юльсан
Вы не писали) я просто иронизирую, что раз анестезию выделили отдельно, можно подумать без нее можно обойтись))))
Да просто стоимость лекарств (анастезия) может сильно измениться, в течении года. Поэтому лекарства и выделяют отдельно.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
...
 Сообщение от Рoni
Да просто стоимость лекарств (анастезия) может сильно измениться, в течении года. Поэтому лекарства и выделяют отдельно.
не исключено, но прайс то все равно переделывать...
-
Участник
Девочки , подскажите стоимость палата на эндокринном отделении . Знаю , что цена разная .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Поехала 29 сдавать кровь и за одно записаться на приём к врачу . Приехала в 8,40 . Поликлиника ещё закрыта была . Народу в холе человек 80 было[emoji33]. Уже список какой-то вёлся . Оказывается на запись к врачам( к терминалу) с 6 утра уже занимали очередь и вели список . Я записалась в этот список . Вообще за все время сколько я наблюдаюсь в Отта первый раз такое вижу .
-
Наш человек
 Сообщение от natalialex
Поехала 29 сдавать кровь и за одно записаться на приём к врачу . Приехала в 8,40 . Поликлиника ещё закрыта была . Народу в холе человек 80 было[emoji33]. Уже список какой-то вёлся . Оказывается на запись к врачам( к терминалу) с 6 утра уже занимали очередь и вели список . Я записалась в этот список . Вообще за все время сколько я наблюдаюсь в Отта первый раз такое вижу .
Ничего себе! Всю беременность туда, как на работу, и не было такого никогда.. а что за врач?
-
Наш человек
 Сообщение от natalialex
Просто к некоторым особо популярным врачам номерки улетают очень быстро
-
Участник
Там большенство из всех этих людей к Ярмолинской записывались . Я тоже к ней т.к. беременность у неё веду. Парадокс в том ,что когда до меня очередь дошла ( а я была 45) я спокойно записалась на 4 сентября . Оказывается людям нужно было на конкретное число и время записывается , поэтому такой ажиотаж .