Страница 2352 из 2503 « Первая 13521852225223022342234823492350235123522353235423552356236224022452 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Юльсан , на сообщение « а Вы в какой палате лежали после? »
    Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    странный прайс...
    мне когда экс делали, меня спросили - мне обычную анастезию или супер-пупер хорошую и импортную? я выбрала супер-пупер. хотя всё было уже оплачено по максимуму, это в 9 роддоме было. общий наркоз. доплатила! здесь может так же.
    У меня было экс под общим наркозом, меня не спрашивали так как решение об экс принимали уже в потужном периоде, там не до вопросов было.
    В ходе родов эпидуралка тоже была.
    По итого доплачивала только за ПИТ ну и ПО отдельно оплачивала
    а Вы в какой палате лежали после?
    Я в двухместной была, какого то сильного дискомфорта от соседки не испытывала, скорее она от меня ))) так как у меня ребенок больше суток под лампой лежал и соответственно эта лампа стояла в палате и светила круглые сутки, спать при свете приходилось и я вставала каждый час проверяла ребенка, поила водичкой, естественно ходила по палате постоянно

а что там бывают пкс без анестезии?)))
    я строки с анестезией даже не смотрела, думала имеется в виду анестезии пр ер.

и сейчас отдельно... что странно, если это обязательно!
    Я где-то написала про ПКС без анестезии? Вопрос изначально был про Мозговую конкретно и про по. Анестезия при кс выделена отдельной строкой в прайсе и трактуется однозначно.

3. ответ для Angry Lory , на сообщение « Я где-то написала про ПКС без... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    У меня было экс под общим наркозом, меня не спрашивали так как решение об экс принимали уже в потужном периоде, там не до вопросов было.
    В ходе родов эпидуралка тоже была.
    По итого доплачивала только за ПИТ ну и ПО отдельно оплачивала Я в двухместной была, какого то сильного дискомфорта от соседки не испытывала, скорее она от меня ))) так как у меня ребенок больше суток под лампой лежал и соответственно эта лампа стояла в палате и светила круглые сутки, спать при свете приходилось и я вставала каждый час проверяла ребенка, поила водичкой, естественно ходила по палате постоянно
    ясно... вот поэтому я и хочу одноместную палату.

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Я где-то написала про ПКС без анестезии? Вопрос изначально был про Мозговую конкретно и про по. Анестезия при кс выделена отдельной строкой в прайсе и трактуется однозначно.
    Вы не писали) я просто иронизирую, что раз анестезию выделили отдельно, можно подумать без нее можно обойтись))))

4. ответ для Юльсан , на сообщение « ясно... вот поэтому я и хочу... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Вы не писали) я просто иронизирую, что раз анестезию выделили отдельно, можно подумать без нее можно обойтись))))
    Да просто стоимость лекарств (анастезия) может сильно измениться, в течении года. Поэтому лекарства и выделяют отдельно.

Я буду помнить тебя всегда...

5. ответ для Рoni , на сообщение « Да просто стоимость лекарств... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Да просто стоимость лекарств (анастезия) может сильно измениться, в течении года. Поэтому лекарства и выделяют отдельно.
    не исключено, но прайс то все равно переделывать...

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки , подскажите стоимость палата на эндокринном отделении . Знаю , что цена разная .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Поехала 29 сдавать кровь и за одно записаться на приём к врачу . Приехала в 8,40 . Поликлиника ещё закрыта была . Народу в холе человек 80 было[emoji33]. Уже список какой-то вёлся . Оказывается на запись к врачам( к терминалу) с 6 утра уже занимали очередь и вели список . Я записалась в этот список . Вообще за все время сколько я наблюдаюсь в Отта первый раз такое вижу .

8. ответ для natalialex , на сообщение « Поехала 29 сдавать кровь и за одно... »
    Наш человек Аватар для Lepatriinu

Цитата Сообщение от natalialex Посмотреть сообщение
    Поехала 29 сдавать кровь и за одно записаться на приём к врачу . Приехала в 8,40 . Поликлиника ещё закрыта была . Народу в холе человек 80 было[emoji33]. Уже список какой-то вёлся . Оказывается на запись к врачам( к терминалу) с 6 утра уже занимали очередь и вели список . Я записалась в этот список . Вообще за все время сколько я наблюдаюсь в Отта первый раз такое вижу .

Ничего себе! Всю беременность туда, как на работу, и не было такого никогда.. а что за врач?

9. ответ для natalialex , на сообщение « Поехала 29 сдавать кровь и за одно... »
    Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от natalialex Посмотреть сообщение

Просто к некоторым особо популярным врачам номерки улетают очень быстро

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Там большенство из всех этих людей к Ярмолинской записывались . Я тоже к ней т.к. беременность у неё веду. Парадокс в том ,что когда до меня очередь дошла ( а я была 45) я спокойно записалась на 4 сентября . Оказывается людям нужно было на конкретное число и время записывается , поэтому такой ажиотаж .

Страница 2352 из 2503 « Первая 13521852225223022342234823492350235123522353235423552356236224022452 Последняя »