Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для cheb , на сообщение « А кто нибудь передавал генетический... »
    Старожил Аватар для maschunia

Цитата Сообщение от cheb Посмотреть сообщение
    А кто нибудь передавал генетический скрининг когда в роддоме кровь из пяточки берут?сегодня позвонила педиатр их дп сказала и одной девочки из близнецов подозрение на Андреногенитальный синдром.я в ужасе это наследственное заболевание.но они же однояйцевых .почему только одной пересдать?медики генетическая в беременность ко мне приставка.сейчас к детям.
    Наташ, а кто у вас врач на авангардной? Там вроде их пятки у всех берут кровь на что то

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для cheb

Цитата Сообщение от maschunia Посмотреть сообщение
    Наташ, а кто у вас врач на авангардной? Там вроде их пятки у всех берут кровь на что то

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да кровь на наследственные болезни обмена берут у всех в роддоме. у недоношенных попозже на 7 день.
    Если хорошо не трогают.что не нравится сообщают в поликлинику.

3. ответ для cheb , на сообщение « Да кровь на наследственные болезни... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Девочки. Нам сегодня 5 месяцев.
    Как же быстро летит время. Ещё недавно лежали в РД маленькие и тощенькие. А теперь уже хохочат мои пухляшки и пытаются ползать. Весим 6300 и рост 63 см. Какое же счастье видеть двух улыбающихся довольных пупсов!!!!
    Алена. Ко мне на ты.

4. ответ для 0123456 , на сообщение « Девочки. Нам сегодня 5 месяцев. Как же... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Как же быстро летит время. Ещё недавно лежали в РД маленькие и тощенькие. А теперь уже хохочат мои пухляшки и пытаются ползать. Весим 6300 и рост 63 см. Какое же счастье видеть двух улыбающихся довольных пупсов!!!!
    Алена, поздравляю с пятерочкой вас! ах, девчонки-хохотушки-веселушки))) растите здоровенькие и большие!))). А мы вас обогнали, бе-бе-бе----Владка неделю назад весил 6500,Лиза поменьше,5700 , но уверенно догоняет братца. Нам пятёрочка только 3-го будет, надеемся ещё поднакушать щёчек)). Ален, как Санек? Результаты антител пришли?

5. ответ для nbik16 , на сообщение « Алена, поздравляю с пятерочкой... »

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Алена, поздравляю с пятерочкой вас! ах, девчонки-хохотушки-веселушки))) растите здоровенькие и большие!))). А мы вас обогнали, бе-бе-бе----Владка неделю назад весил 6500,Лиза поменьше,5700 , но уверенно догоняет братца. Нам пятёрочка только 3-го будет, надеемся ещё поднакушать щёчек)). Ален, как Санек? Результаты антител пришли?
    Спасибо Наташа. Нет. Результаты ещё ждём.
    Алена. Ко мне на ты.

6. ответ для 0123456 , на сообщение « Девочки. Нам сегодня 5 месяцев. Как же... »
    Наш человек Аватар для АнАлАр

Цитата Сообщение от cheb Посмотреть сообщение
    Успокойтесь двойняшковую мать психопатака мои недоношенных красавицы.выскочившие на 34 неделе никак не научатся есть из рожка.половину съедают и спать.докармливаю из зонда.уже сил моих нет и домой не пускают пока сосать не научатся.у кого с недоношенных была такая проблема как решили.гв наверное развернулось из 2 нацеживаю 10 мл.
    Это нас ещё окулист с неврологии не видели.с ужасом жду что они там ещё придумают
    Мы тоже в 34. Начала с соски(фотку тут выкладывали). Когда рассосали, начала бутылочку давать. Если честно начала сразу с авента. Доча сразу нормуль, а сынулю кормила по долгу. сначала в кювезике, отдыхал чуток и на ручки брала, еще сидели. за щечки тормошила и за ушки. Ну а раз ваши половину съедают, значит не за горами все начнут высасывать
    Аленочка, поздравляю с пятерочкой!!!! А сынуле и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)

Я -Аня, ко мне на ТЫ

"Как сложно жить среди занудов", —
    Сказал трехлетний Михаил.
    "Среди зануд", — поправил Павел,
    Тридцатилетний и в очках

7. ответ для 0123456 , на сообщение « Девочки. Нам сегодня 5 месяцев. Как же... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Алёна, с пятёркой. Скоро кааак побегут [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3]
    Будьте здоровы!!!! Сынуле, Сашуле не болеть

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Поздравляю вас с пятёрочкой!!!? Умелок новых!!!
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Девочки, спасибо всем за поздравления.
    Алена. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для cheb

Цитата Сообщение от АнАлАр Посмотреть сообщение
    Мы тоже в 34. Начала с соски(фотку тут выкладывали). Когда рассосали, начала бутылочку давать. Если честно начала сразу с авента. Доча сразу нормуль, а сынулю кормила по долгу. сначала в кювезике, отдыхал чуток и на ручки брала, еще сидели. за щечки тормошила и за ушки. Ну а раз ваши половину съедают, значит не за горами все начнут высасывать

Аленочка, поздравляю с пятерочкой!!!! А сынуле и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Да спасибо прочла историю родов вот один в один как я .даже срок такой только у меня дети меньше 2010'1970.старшая вчера выбрала себе зонд пока ест без него день.но каждое кормление стресс вдруг недоест.врач сказала будет недоедать обратно вста Вим.вторая ленится. Мы родились 8 декабря .выписать обещают с ориентировочно января 4 .вес набрали одна почти 2500 вторая 2400.я похудела.
    Оперирующий гинеколог сказал крутить велосипед для живота прошло уже почти 3 недели после кесарева могу паршивенько крутить ногами.делаю упражнения каждое кормление чтобы проснуться.

Страница 2352 из 3774 « Первая 1352185222522302234223482349235023512352235323542355235623622402245228523352 Последняя »