|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от cheb
А кто нибудь передавал генетический скрининг когда в роддоме кровь из пяточки берут?сегодня позвонила педиатр их дп сказала и одной девочки из близнецов подозрение на Андреногенитальный синдром.я в ужасе это наследственное заболевание.но они же однояйцевых .почему только одной пересдать?медики генетическая в беременность ко мне приставка.сейчас к детям.
Наташ, а кто у вас врач на авангардной? Там вроде их пятки у всех берут кровь на что то
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от maschunia
Наташ, а кто у вас врач на авангардной? Там вроде их пятки у всех берут кровь на что то
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да кровь на наследственные болезни обмена берут у всех в роддоме. у недоношенных попозже на 7 день.
Если хорошо не трогают.что не нравится сообщают в поликлинику.
-
Мега-элита
Девочки. Нам сегодня 5 месяцев.
Как же быстро летит время. Ещё недавно лежали в РД маленькие и тощенькие. А теперь уже хохочат мои пухляшки и пытаются ползать. Весим 6300 и рост 63 см. Какое же счастье видеть двух улыбающихся довольных пупсов!!!!
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
Как же быстро летит время. Ещё недавно лежали в РД маленькие и тощенькие. А теперь уже хохочат мои пухляшки и пытаются ползать. Весим 6300 и рост 63 см. Какое же счастье видеть двух улыбающихся довольных пупсов!!!!
Алена, поздравляю с пятерочкой вас! ах, девчонки-хохотушки-веселушки))) растите здоровенькие и большие!))). А мы вас обогнали, бе-бе-бе----Владка неделю назад весил 6500,Лиза поменьше,5700 , но уверенно догоняет братца. Нам пятёрочка только 3-го будет, надеемся ещё поднакушать щёчек)). Ален, как Санек? Результаты антител пришли?
-
Мега-элита
Сообщение от nbik16
Алена, поздравляю с пятерочкой вас! ах, девчонки-хохотушки-веселушки))) растите здоровенькие и большие!))). А мы вас обогнали, бе-бе-бе ----Владка неделю назад весил 6500,Лиза поменьше,5700 , но уверенно догоняет братца. Нам пятёрочка только 3-го будет, надеемся ещё поднакушать щёчек)). Ален, как Санек? Результаты антител пришли?
Спасибо Наташа. Нет. Результаты ещё ждём.
-
Наш человек
Сообщение от cheb
Успокойтесь двойняшковую мать психопатака мои недоношенных красавицы.выскочившие на 34 неделе никак не научатся есть из рожка.половину съедают и спать.докармливаю из зонда.уже сил моих нет и домой не пускают пока сосать не научатся.у кого с недоношенных была такая проблема как решили.гв наверное развернулось из 2 нацеживаю 10 мл.
Это нас ещё окулист с неврологии не видели.с ужасом жду что они там ещё придумают
Мы тоже в 34. Начала с соски(фотку тут выкладывали). Когда рассосали, начала бутылочку давать. Если честно начала сразу с авента. Доча сразу нормуль, а сынулю кормила по долгу. сначала в кювезике, отдыхал чуток и на ручки брала, еще сидели. за щечки тормошила и за ушки. Ну а раз ваши половину съедают, значит не за горами все начнут высасывать
Сообщение от 0123456
Аленочка, поздравляю с пятерочкой!!!! А сынуле и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
Алёна, с пятёркой. Скоро кааак побегут [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3]
Будьте здоровы!!!! Сынуле, Сашуле не болеть
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от 0123456
Поздравляю вас с пятёрочкой!!!? Умелок новых!!!
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем за поздравления.
-
Мега-элита
Сообщение от АнАлАр
Мы тоже в 34. Начала с соски(фотку тут выкладывали). Когда рассосали, начала бутылочку давать. Если честно начала сразу с авента. Доча сразу нормуль, а сынулю кормила по долгу. сначала в кювезике, отдыхал чуток и на ручки брала, еще сидели. за щечки тормошила и за ушки. Ну а раз ваши половину съедают, значит не за горами все начнут высасывать
Аленочка, поздравляю с пятерочкой!!!! А сынуле и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да спасибо прочла историю родов вот один в один как я .даже срок такой только у меня дети меньше 2010'1970.старшая вчера выбрала себе зонд пока ест без него день.но каждое кормление стресс вдруг недоест.врач сказала будет недоедать обратно вста Вим.вторая ленится. Мы родились 8 декабря .выписать обещают с ориентировочно января 4 .вес набрали одна почти 2500 вторая 2400.я похудела.
Оперирующий гинеколог сказал крутить велосипед для живота прошло уже почти 3 недели после кесарева могу паршивенько крутить ногами.делаю упражнения каждое кормление чтобы проснуться.