|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Relavi
Девочки, ну счастье же! Читаю вас и плачу, и смеюсь... Мне кажется, что мы 6 только отпраздновали, а уже ВОСЕМЬ!
Львенка и тигренка в восьмью месяцами!!!!! Не плачь, радуйся каждой минутке, тому счастью, что подарено тебе. Сладким мальчикам здоровья и хорошего аппетита!!!!
Я- Полина
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
а мы Ти постригли. Теперь у нас один бритый мальчик, другой кудрявый.
На лысо побрили? Мои муж ждет не дождется, когда год стукнет тоже мальчишек побрить!
-
Космонавт
Сообщение от *Juliya*
На лысо побрили? Мои муж ждет не дождется, когда год стукнет тоже мальчишек побрить!
не, просто коротко. ему кудри не идут. А у Коляше идут.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Angelinka3009
Юль, подскажи, пожалуйста, а элидел можно использовать вместо эмолиума крема?! А то нам и то и то прописали
Нееет, не в коем случае! А его вам на какие места назначили?
-
Наш человек
А мои все ж таки начали агу говорить) я им агукала агукала, а они ни а ни бе ни кукареку. мне надоело и я перестала. так кладу Машу вчера на пеленальник, а она мне п выдала, как будто подмказывает. видимо приввкла уже к моим агуканьям, видит что молчу и решила подсказать))
А потом и Миша также)
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Спасибо!!!
Наташенька, мальчишек с восьмерочкой!!!!!!!! Никогда не болейте!!! Пошла смотреть фоты))
Я- Полина
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
А зачем тогда гематолог? Просто гемоглобин и самой посмотреть можно, как мне кажется. Вот если препараты не помогают и есть расширенный анализ, то с этим можно и к гематологу...
Педик настаивала. хотя анализ пересдавали всего через неделю приема препарата.
-
Элита
Сообщение от *Juliya*
Нееет, не в коем случае! А его вам на какие места назначили?
Вообще на щеки, но я не понимаю зачем. Просто щеки шелушились, но и остальное тело тоже шелушится. А сейчас крем заканчивается и думаю можно ли элидел ли все мазать или просто крем купить и усе
-
Элита
У Фила, походу, стоматит. Горла болит сильно очень посмотрела-все красное, миндалины рыхлые, а над правой миндалиной афточка одна. Начали ожесточенное лечение. А еще я все утро чихала. Вирус продолжает здравствовать у нас((((
-
Наш человек
Тоесть Ти теперь брутальный мужчина,а Ко сладкая кудряшка?))