Страница 2352 из 3813 « Первая 1352185222522302234223482349235023512352235323542355235623622402245228523352 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Aninya , на сообщение « Есть бассейн при 291 начальной школе,... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Наша тренер из детского сада занимается с детишками с 3- 4.Но это север.
    Цитата Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
    Есть бассейн при 291 начальной школе, занятия с тренером, с 5 лет точно, может и младше берут. Но насколько я знаю, абонементы уже распроданы. Если только лично подойти и все узнать.
    А так много бассейнов при садиках, сын мой начинал ходить как раз с 4 лет в 29 сад.
    Это именно спортивное плавание или просто занятия для дошкольников? Второе то много где есть, где-то даже отдельная тема по таким занятиям мелькала. Но это не для этого топа и раздела обсуждение
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Мега-элита Аватар для Aninya

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Наша тренер из детского сада занимается с детишками с 3- 4.Но это север.
    Наша тоже. Причем у нас басс в саду, но начиная с 6 лет можно с ней же заниматься в большом бассейне при школе. Там уже именно обучение плаванию. Мы идем. Хотя еще хочу попробоваться в Радугу, там вроде объявили набор детей 2010/2011. У меня там сын в лидерах, может возьмут и младшую пораньше.... хотя она еще не плавает, немного держится и воды не боится совершенно

3. ответ для daryna , на сообщение « Это именно спортивное плавание или... »
    Мега-элита Аватар для Aninya

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Это именно спортивное плавание или просто занятия для дошкольников? Второе то много где есть, где-то даже отдельная тема по таким занятиям мелькала. Но это не для этого топа и раздела обсуждение
    Это занятия с элементами обучения плаванию, но точно не спортивное.

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Добрый день! Знающие, подскажите!!!! Отплавали НП-1 на Асафьева в Вовисе, с тренерами очень повезло, перевелись успешно на НП-2. В этом году как обухом по голове - тренер уходит в Экран на Испытателей....Нам поставили нового тренера, "тёмная лошадка", думаю, с ней сильного прогресса не будет. Есть ли смысл попробовать подойти на отбор в Экран и попроситься на 2-й год обучения, или это нереально??? Что посоветуете? Готова возить на Испытателей к хорошему тренеру...

5. ответ для Mama_Maksa , на сообщение « Добрый день! Знающие, подскажите!!!!... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Сначала просто занятия в маленьком бассейне,а потом с 5-6 уже в большом именно спортивное.Моя так в 6 лет ходила.

Цитата Сообщение от Mama_Maksa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Знающие, подскажите!!!! Отплавали НП-1 на Асафьева в Вовисе, с тренерами очень повезло, перевелись успешно на НП-2. В этом году как обухом по голове - тренер уходит в Экран на Испытателей....Нам поставили нового тренера, "тёмная лошадка", думаю, с ней сильного прогресса не будет. Есть ли смысл попробовать подойти на отбор в Экран и попроситься на 2-й год обучения, или это нереально??? Что посоветуете? Готова возить на Испытателей к хорошему тренеру...
    А ваш тренер вас с собой не взял? Придёте в сентябре на занятия, покажетесь. Если тренеру понравитесь,возьмут.У нас так много народу на НП-2 перешло.

Активный участник Аватар для valery-lery

Всем здравствуйте! Кто что знает про тренера Филиппова из СДЮШОР №3? Можно в личку. Он набирает доп.набор 2007 года. Слышала, что на него была коллективная жалоба родителей и от него все разбежались...

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Те почему где-то на третий год ут1 ,а где-то нп3? Просто так стало можно делать. И некоторые спортшколы делают.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    на НП же и тренеровок в неделю меньше? это не считается как "на 2-й год" оставили, т.к. дети прохохо подготовлены?

Цитата Сообщение от султанка123 Посмотреть сообщение
    на НП же и тренеровок в неделю меньше? это не считается как "на 2-й год" оставили, т.к. дети прохохо подготовлены?
    Не. Кол-во тренеровок не зависит от названия. Там для школы какие-то свои плюсы

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Нам в своё время тренер об'ясняла, что для нп-3 и ут-1 разные контрольные нормативы и соответственно разное количество часов для тренировок.Для детей мягче,когда есть нп-3. А для школы вроде выгодней гнать быстрее.

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Те почему где-то на третий год ут1 ,а где-то нп3? Просто так стало можно делать. И некоторые спортшколы делают.

кажется, на собрании нам говорили (если не путаю), что у нас раньше НП 2 года были, а теперь свыше приказ был 3 года сделать. но возможно это чисто московская фишка.

Страница 2352 из 3813 « Первая 1352185222522302234223482349235023512352235323542355235623622402245228523352 Последняя »