|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Улыбнуло
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от sebos
А если лак просто смыть, как я делала на буфете? Я смывала автомобильной смывкой Body 700, а потом дошкуривала немного. Правда, работала в респираторе. И обычные перчатки разъедает, но не сразу.
Пока опасаюсь всяких "вонючек". Младшая дочка на ГВ.
-
Мега-элита
Если кому интересно, во дворе дома на углу полозова и Чкаловского, там, где дом Лишневского, штук шесть кресел, видимо, из кафешки вынесли. На деревянных ножках, симпатичные.
-
Мега-элита
-
Элита
Хорошо получилось. Мне нравится.
Сама тоже коплю джинсы)) Правда, пока не знаю, зачем. Но выкинуть жалко.
-
Не бanned
Отличный дизайн! Похоже, надо начинать копить джинсы. )))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Мега-элита
Сообщение от ТАКАЯ
Вы описали коттеджный поселок, это совсем иной вид собственности и у них свои порядки, заборы там запрещены уставами. Их и вокруг Питера много. Мы живём не в коттеджном поселке, а сами по себе, в черте города, и общих заборов вокруг нет и не будет, это невозможно. Невозможно обнести одним забором район Санкт-Петербурга со школами, детсадами, ветеринарками, "5-ками" и т.д. Поэтому у всех нас свои высокие заборы, чтоб не шастали незваные гости.
У нас садоводство, Васкелово. Есть много участков с прозрачными, чисто символическими заборами. Никто не лазает. Никаких заборов по периметру нет. Социальный статус более-менее однородный, но и узбеки, и подростки есть. Сейчас меня закидают помидорами, но я считаю, что если ты ждешь, что к тебе залезут, то залезут и через высокий забор. Ни разу за 40 лет у меня ничего не украли, и мыслей таких нет. Живу с калитками настежь, двери не закрываю никогда, даже в городе, выходя в магазин, могу не закрыть, чтобы потом с пакетами не трясти ключами. А коллега всю жизнь трясется, все молнии на сумке застегнет, деньги в трусы спрячет, и раз в два месяца у нее стабильно что-то воруют)))
Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
Сообщение от Лина-Бусинка
Хорошо получилось. Мне нравится.
Сама тоже коплю джинсы)) Правда, пока не знаю, зачем. Но выкинуть жалко.
Сообщение от sebos
Отличный дизайн! Похоже, надо начинать копить джинсы. )))
Спасибо. Я долго зрела, год назад стулья перетянула, отлично получилось. Но мне надо было большой прожект))) еще осталось столько же, вот ищу жертву.
Не боги горшки обжигают.
-
Наш человек
Сообщение от Мадам Плюшкина
Я вот тут добила прожект. Джинсы копила лет семь. Очень оказалось заморочистый фасон с перетяжками, кантом. И по итогу, так как шила из джинс, со всеми карманами, ширинками и прочим, они сзади, тут не видно, то несколько раз бедной моей машинке пришлось IMG]
Прикольно с джинсами И аккуратно так. Правда, теперь захотелось покопить.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!