|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Априори поздравляю с рождением сыночка!!!
Здоровья вам и молочка!
Вы вселяете рассказом веру что материнская интуиция это одна из основ в принятии решений!
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький) 
-
Наш человек
 Сообщение от apriori2003
Спасибо! 
Укол-не страшно, только достаточно долго пытались его поставить, и сворачивали при этом меня в бараний рог  операционный стол достаточно узкий и я при этом боялась что меня с него уронят 
Ухххххххх, как же мы с нашим мега пузиком ! Ну , ничего прорвемся!!!!! Желание увидеть родные мордашки все пересилит....
Счастливая мама

-
Активный участник
 Сообщение от Saenochka
Девы, опишите ощущения, как от спиналки отходят!?
Я писала уже здесь: пкс 16.10,13, первые ЕР, КС по мне: намного легче. Поо спиналку: долго искали место укола, было больно, ощущения будь то в тебе копошаться или рюполоскают белье, мне было больно, как только ребенка вытащили, сделали укол в вену, дочку виделв, слышала все параметры, очухалась, как пьяная, в пите. Сразу повернулась, ноги чувствовала, к вечеру заболела голова- 4 дня была
Жуткая головная боль, как мигрень, не по шевелиться, капали и пила цитрамон по 6 таблеток в день. Вставать запретили, потом отошло. Это прследствия, типа спинно- мозговая жидкость вытекала- канал закупорился и боль ушла. Сейчас болит поясница. Никогда я бы не выбрала спиналку, только общий, меня анестезиолог уговорил на нее, потом бегал ко мне все эти дни. Если бы не она, скакала бы после КС, как лань.
-
Наш человек
 Сообщение от Бэйб
Я писала уже здесь: пкс 16.10,13, первые ЕР, КС по мне: намного легче. Поо спиналку: долго искали место укола, было больно, ощущения будь то в тебе копошаться или рюполоскают белье, мне было больно, как только ребенка вытащили, сделали укол в вену, дочку виделв, слышала все параметры, очухалась, как пьяная, в пите. Сразу повернулась, ноги чувствовала, к вечеру заболела голова- 4 дня была
Жуткая головная боль, как мигрень, не по шевелиться, капали и пила цитрамон по 6 таблеток в день. Вставать запретили, потом отошло. Это прследствия, типа спинно- мозговая жидкость вытекала- канал закупорился и боль ушла. Сейчас болит поясница. Никогда я бы не выбрала спиналку, только общий, меня анестезиолог уговорил на нее, потом бегал ко мне все эти дни. Если бы не она, скакала бы после КС, как лань.
Дааааа, никто не может предсказать как поведет себя организм после наркоза, даже от общего все по разному отходят.....
Сил вам и восстановления!
Счастливая мама

-
Спасибо! теперь я точно знаю что это не пустые слова и сердце матери все чувствует!
-
-
Умница-разумница
У меня тоже первые 2-3 дня после спиналки голова болела.
-
Небожитель
Девы, нужны советы тех, кому "повезло" как и мне и получили кривущий шов с нависанием кожи над одной из сторон. Что вы сделали, чтобы привести внешний вид в порядок?
В роддоме помалкивали видя на сие безобразие и уходили от ответа про шов, но мой гинеколог подтвердила, что увы, накосячили, и нависает не мышцы, а именно кожа (кстати за беременность не одной растежки не было, а теперь хожу с таким "подарочком")...
Что делать?
-
可愛い
 Сообщение от YuliaZ
Девы, нужны советы тех, кому "повезло" как и мне и получили кривущий шов с нависанием кожи над одной из сторон. Что вы сделали, чтобы привести внешний вид в порядок?
В роддоме помалкивали видя на сие безобразие и уходили от ответа про шов, но мой гинеколог подтвердила, что увы, накосячили, и нависает не мышцы, а именно кожа (кстати за беременность не одной растежки не было, а теперь хожу с таким "подарочком")...
Что делать?
Ничего не сделать. У меня тоже шов кривущий и нависает кожа над ним. Пластика.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
 Сообщение от YuliaZ
Что делать?
Юля, может, рано еще? Сколько времени прошло? У меня отек вокруг шва только недавно сошел.
А кто оперировал? В 1м?