Страница 2352 из 3776 « Первая 1352185222522302234223482349235023512352235323542355235623622402245228523352 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для apriori2003 , на сообщение « Я хочу поделиться с Вами моей... »
    Наш человек Аватар для Saenochka

Априори поздравляю с рождением сыночка!!!
    Здоровья вам и молочка!
    Вы вселяете рассказом веру что материнская интуиция это одна из основ в принятии решений!
    __________________________________________________ __
    "И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)

2. ответ для apriori2003 , на сообщение « Спасибо!:) Укол-не страшно, только... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от apriori2003 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Укол-не страшно, только достаточно долго пытались его поставить, и сворачивали при этом меня в бараний рог операционный стол достаточно узкий и я при этом боялась что меня с него уронят
    Ухххххххх, как же мы с нашим мега пузиком ! Ну , ничего прорвемся!!!!! Желание увидеть родные мордашки все пересилит....
    Счастливая мама

Активный участник Аватар для Бэйб

Цитата Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
    Девы, опишите ощущения, как от спиналки отходят!?
    Я писала уже здесь: пкс 16.10,13, первые ЕР, КС по мне: намного легче. Поо спиналку: долго искали место укола, было больно, ощущения будь то в тебе копошаться или рюполоскают белье, мне было больно, как только ребенка вытащили, сделали укол в вену, дочку виделв, слышала все параметры, очухалась, как пьяная, в пите. Сразу повернулась, ноги чувствовала, к вечеру заболела голова- 4 дня была
    Жуткая головная боль, как мигрень, не по шевелиться, капали и пила цитрамон по 6 таблеток в день. Вставать запретили, потом отошло. Это прследствия, типа спинно- мозговая жидкость вытекала- канал закупорился и боль ушла. Сейчас болит поясница. Никогда я бы не выбрала спиналку, только общий, меня анестезиолог уговорил на нее, потом бегал ко мне все эти дни. Если бы не она, скакала бы после КС, как лань.

4. ответ для Бэйб , на сообщение « Я писала уже здесь: пкс 16.10,13,... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Бэйб Посмотреть сообщение
    Я писала уже здесь: пкс 16.10,13, первые ЕР, КС по мне: намного легче. Поо спиналку: долго искали место укола, было больно, ощущения будь то в тебе копошаться или рюполоскают белье, мне было больно, как только ребенка вытащили, сделали укол в вену, дочку виделв, слышала все параметры, очухалась, как пьяная, в пите. Сразу повернулась, ноги чувствовала, к вечеру заболела голова- 4 дня была
    Жуткая головная боль, как мигрень, не по шевелиться, капали и пила цитрамон по 6 таблеток в день. Вставать запретили, потом отошло. Это прследствия, типа спинно- мозговая жидкость вытекала- канал закупорился и боль ушла. Сейчас болит поясница. Никогда я бы не выбрала спиналку, только общий, меня анестезиолог уговорил на нее, потом бегал ко мне все эти дни. Если бы не она, скакала бы после КС, как лань.

Дааааа, никто не может предсказать как поведет себя организм после наркоза, даже от общего все по разному отходят.....
    Сил вам и восстановления!
    Счастливая мама

5. ответ для Saenochka , на сообщение « Априори поздравляю с рождением... »
    Участник

Спасибо! теперь я точно знаю что это не пустые слова и сердце матери все чувствует!

Участник

Ну я вообще девушка крупногабаритная но мне обещали что меня не уроняттак что ничего не бойтесь, все получится! У всех, конечно, разнвя реакция на наркоз, но вот мрй пример-никаких последствий, по крайней мере с 23.12 до сих пор, ни голова ни спина ни ноги.

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

У меня тоже первые 2-3 дня после спиналки голова болела.

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Девы, нужны советы тех, кому "повезло" как и мне и получили кривущий шов с нависанием кожи над одной из сторон. Что вы сделали, чтобы привести внешний вид в порядок?

В роддоме помалкивали видя на сие безобразие и уходили от ответа про шов, но мой гинеколог подтвердила, что увы, накосячили, и нависает не мышцы, а именно кожа (кстати за беременность не одной растежки не было, а теперь хожу с таким "подарочком")...

Что делать?

9. ответ для YuliaZ , на сообщение « Девы, нужны советы тех, кому "повезло"... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы, нужны советы тех, кому "повезло" как и мне и получили кривущий шов с нависанием кожи над одной из сторон. Что вы сделали, чтобы привести внешний вид в порядок?

В роддоме помалкивали видя на сие безобразие и уходили от ответа про шов, но мой гинеколог подтвердила, что увы, накосячили, и нависает не мышцы, а именно кожа (кстати за беременность не одной растежки не было, а теперь хожу с таким "подарочком")...

Что делать?
    Ничего не сделать. У меня тоже шов кривущий и нависает кожа над ним. Пластика.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

10. ответ для YuliaZ , на сообщение « Девы, нужны советы тех, кому "повезло"... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение

Что делать?
    Юля, может, рано еще? Сколько времени прошло? У меня отек вокруг шва только недавно сошел.
    А кто оперировал? В 1м?

Страница 2352 из 3776 « Первая 1352185222522302234223482349235023512352235323542355235623622402245228523352 Последняя »