|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от danasa
В ДМ всегда есть и Детях тоже
Вот в детях и была как раз. Несколько раз перепроверила))) Греча, пшено, овсянка, рис да. Кукурузы не было.
-
Элита
 Сообщение от danasa
А в детя,ЗМ?
Кукурузная нам более менее пошла Флер альпи
Мы кушаем хипп кукурузную, она без добавок, но хотелось уже более взрослую кашу, мне кажется детской не наедается...
-
Старожил
Сегодня вы Детях видела рис Нордик,197 р стоит,чего он такой дорогой(
-
Хранитель
 Сообщение от danasa
Очевидно, потому что в Детях. У нас же все для детей ((
-
Мега-элита
 Сообщение от o-ksenia
Не знаю... Где сдать анализы на посев из носа? У нас ЛОРа в поликлинике нету. Самое интересное, что у нее периодически поднимается температура без каких либо симптомов, подержится день-два и все, проходит. Иногда это перетекает в сопли.
Оксан, если в вашей пк не делают таких анализов (хотя должны), надо узнать в страховой (которая полис ОМС оформляли), где можно сделать. Или в колл-центр вашего р-на позвони. Но все равно направление от педиатра попросят.
 Сообщение от danasa
Ага, в детях какая-то не адекватная цена. Правда нордик в принципе дорогой((
-
Мега-элита
Я сегодня гречневые хлопья нордик в детях хотела купить, посмотрела на цену и взяла ясно солнышко)) попробуем
-
Элита
 Сообщение от danasa
сегодня тоже купили там, цена действительно неадекватная...а в других магазах по чем?
в принципе там большая пачка 800 гр...
-
 Сообщение от Alya-lya
Грудь на пороге - это и про мою мелкую точно. Я с порога несусь руки мыть уже под рев 
Старшая у меня была на груди вплоть до отлучения круглосуточно. Я не понимаю, как можно отказались днем и давать грудь только ночью. Отлучила в 1.8г и без криков, просто объяснила и не давала совсем.
Чего-то не хватает в нашем питерском климате. У свекрови на руках ежегодный дерматит с холодами. Вот 2дня как вернулась с Праги, там все чисто было, в Питере сразу начало сыпать.
Вам бы старшую на грязи. Меня саму родители отправляла в 8л в Евпаторию. Курс был 10 сеансов и морские ванные. После этого я приехала чистая и с тех пор ад не возвращался.
Я сама думаю своих девчонок в следующем году туда в санаторий свозить. Мелким то грязи нельзя, а старшим уже в самый раз.
Значит, придется ждать, когда уже можно будет объяснить. А я как раз последовательно отменяла - у меня дочка днем и не просила, только на ночь и ночью. А днем по режиму ела - перестала сама после еды предлагать и все.
-
Старожил
 Сообщение от tyss86
сегодня тоже купили там, цена действительно неадекватная...а в других магазах по чем?
в принципе там большая пачка 800 гр...
В других не смотрела,решила обычный попробовать)) басмати вроде советовали
-
Мега-элита
 Сообщение от helga_o
Значит, придется ждать, когда уже можно будет объяснить. А я как раз последовательно отменяла - у меня дочка днем и не просила, только на ночь и ночью. А днем по режиму ела - перестала сама после еды предлагать и все.
У меня у двух подруг дети сами в возрасте года отказались от груди. Правда оба мальчики. Для меня такая ситуация просто фантастика))