|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Автолюбитель
Девушки, всем привет! Хорошо у вас в топе, уютно)). Зашла-почитала, слава Богу, не про 👑вирус )).
А я с вопросом, на самом деле. Где можно купить кофтейку такую - когда грудь-спина одного цвета, а рукава - другого? Воротник и на концах рукавчиков - типа как резинка трикотажная. Теплую, с начесиком. Об'яснила . Простите мою серость.
-
Давно я здесь
Сообщение от Инна и Соник
Девушки, всем привет! Хорошо у вас в топе, уютно)). Зашла-почитала, слава Богу, не про [emoji146]вирус )).
А я с вопросом, на самом деле. Где можно купить кофтейку такую - когда грудь-спина одного цвета, а рукава - другого? Воротник и на концах рукавчиков - типа как резинка трикотажная. Теплую, с начесиком. Об'яснила . Простите мою серость.
Типа varsity jacket?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Мега-элита
Девушки, всем привет! Хорошо у вас в топе, уютно)). Зашла-почитала, слава Богу, не про 👑вирус )).
Судя по описанию это бомбер. Можно посмотреть в спортивных и молодежных марках. У меня Nike, Roxy.
-
Автолюбитель
Сообщение от Kami
Судя по описанию это бомбер. Можно посмотреть в спортивных и молодежных марках. У меня Nike, Roxy.
Я вот раньше тоже такое бомбером называла. Но дочка скпзала, что бомбер это короткая куртяшка без капюшона на молнии. Теперь и не знаю, как такое называть ).
-
Автолюбитель
Сообщение от ППК
Типа varsity jacket?
Да, оно.
-
Давно я здесь
Да, оно.
Я на асосе дочке покупала, но давно. А так у всех они вроде есть. У адидаса точно были, у найки и наверняка в массмаркете есть. Бомбер по нашему) на ламоде еще наверное можно посмотреть
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Автолюбитель