Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Bишня , на сообщение « Мне сестра покалывала их чат. Там... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Мне сестра покалывала их чат. Там одного папу нецензурно клинило касательно марок чужих машин и способа их зарабатывания неработающими мамами. Я даже опытная на ЛВ не представляла, что такое взрослый мужчина в адрес женщины может публично писать. Клинило понятно по поводу сбора денег, но корректно донести свою мысль мужчина не смог.. Вообщем, лучше не искушать.
    Никогда не подъезжаю прямо к школе. Дворы узкие. Да и живем рядом, нет необходимости. А я, оказывается, еще и репутацию свою сохраняю) Приятный бонус...

2. ответ для Jane's , на сообщение « https://www.youtube.com/watch?v=HNhDKfX-... »
    Старожил Аватар для Sens

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение

вспомнилось)
    я про именно это видео говорила😂👍🏻

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Ну так предложите. У нас (у старшей дочки) оч адекватные родители. Все обсуждается. Чат чудесный. Никакого срача. Сплошной позитив.
    Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Это исключение, поверьте.
    Как правило, людей клинит, и начинается дно.
    А еще могут делать скрины с чата и на учителя доносы писать.
    Ну не знаю У нас, как у Натальи, все более, чем адекватные Мало того, ещё и постоянно все друг другу помогаю и детям и родителям
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Активный участник

У нас немшкольный, а садовский чат, ттт ни кто не ругался. Надеюсь в школе тоже самое будет

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Сегодня разговаривала с мамой одной из дочкиных подруг. Как всегда и тему будущей школы затронули. Они идут в какую-то школу на Восстания, с её слов, с музыкальным уклоном. В классе 12 человек. Да, зависть мелкое чувство)))) При нашей школе в 38+. Загуглила, не нашла. Что за школа такая?

6. Наш человек

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    А я ещё не определилась, удобно это или нет, когда вся канцелярия одинаковая у всех [emoji85] блин, мой просто сам по себе Лего карандаши хочет, а они ужс дорогие))
    Не, ну ручку я так и вижу, как РК закупает дешевую кариоку оранжевый них и синиц верх [emoji85]и у меня полыхает огонь в это время))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так общее только универсальные вещи- альбомы, счётный материал, папки под портфолио, набор для труда и т.п.
    Пенал с наполнением это исключительно ваши желания)

Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Rukavichka Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривала с мамой одной из дочкиных подруг. Как всегда и тему будущей школы затронули. Они идут в какую-то школу на Восстания, с её слов, с музыкальным уклоном. В классе 12 человек. Да, зависть мелкое чувство)))) При нашей школе в 38+. Загуглила, не нашла. Что за школа такая?
    Мб Тутти. Она недалеко от Восстания.

тоже сразу подумала про ТУтти, там именно такое количество учится в классах. не завидуйте. слышала про общеобразовательные предметы там очень не очень.
    Мы тоже рассматривали школы с музыкальным уклоном.

Рахманинова школа, но не совсем Восстания....можно сказать рядом...других незнаю...
    Мы хоть и музыкальные, но даже не узнавали как туда поступают...мы так сказать с ленцой 😬😁

10. ответ для МарьянаЯ , на сообщение « Рахманинова школа, но не совсем... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Ага. Но я походу забью на чат.
    Поскольку все основные решения приняты вне его. Завтра один папа идет снимать замеры для стеллажа. Другая мама оплачивает одинаковые дневники тем кто сдал. И т.д.
    Основные и заинтересованные при деле. А остальные в чате
    То есть те, кто не сдал, могут купить свой дневник?
    У нас в школе был с твёрдой обложкой, жутко бесил, лишняя тяжесть.
    Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Мы согласились на дз все. Крлме единственного на собрании папы, который написал что он "категорически против". Но главное его ребенку 6.2 на 01.09
    Ну так имеет право на без домашки, и на 6.2. Не вижу проблемы - пусть не делают домашку.

Страница 2351 из 4870 « Первая 1351185122512301234123472348234923502351235223532354235523612401245128513351 Последняя »