|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, доброе утро! Ещё не дочитала.
Олеся, ты вчера кухню доубирала?
 Сообщение от kate_p
Новый год - мой любимый праздник. Но из-за подарков всегда такой стресс, вечная проблема что кому подарить. Уже который год что-то докупается прям 31го вечером. Зато потом какой кайф
Sent from my iPhone using Tapatalk
А я теперь заранее в магазинах всякую нг подарочную фигню покупаю, месяца за два, когда только появляется и никого не интересует. Так и настроение праздничное появляется.
Галя, ты права про повышенный спрос на все перед праздниками. Стараюсь в магазины не ходить и красоту навести заранее.
 Сообщение от GalyaSh
Друуууг! Меня обычно осуждают за мое мнение и «заставляют» любить)
Типа «Все любят и ты полюбишь! Это потому что у тебе нет детей! Вот родишь и поймешь! А кстати, почему у вас еще нет детей? Вы же уже давно женаты!»
Да емае.... так и хочется в челюсть заехать🤦🏼*♀🤦🏼*♀🤦🏼*♀[emoji23]
Мы ребёнка родили через 4 года после того, как поженились. Нам вдвоём было прекрасно. Детей не хотели. И эти вопросы не особо напрягали. Но люди абсолютно бестактны, а если бы проблемы были и мы не могли завести?! Муж ржет, что в таком случае всем нужно сообщать о своих проблемах😂
 Сообщение от GalyaSh
Бешеный, ну. Но я знаю, что я лучше получу нереальные эмоции от отпуска, чем потрачу половину денег тут, просто спуская их грубо говоря «на унитаз»[emoji848]
Мы несколько раз ездили... чего то не хватает=(( муж просил оливье и водку😂
 Сообщение от Натаныч
Я с сыном вела.Сейчас нет,причем по очень глупой причине-не могу найти красивый ежедневник,ничего не нравится.Вот как раз сегодня хотела в Буквоед заехать,вдруг ляжет что-то на душу.
Что туда записывают?
-
Мега-элита
 Сообщение от ената
Девочки,ну такая ржака[emoji23][emoji23][emoji23] 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
👍👍👍😂😂😂
-
Хранитель
 Сообщение от Multik19822
Девочки, доброе утро! Ещё не дочитала.
Олеся, ты вчера кухню доубирала?
А я теперь заранее в магазинах всякую нг подарочную фигню покупаю, месяца за два, когда только появляется и никого не интересует. Так и настроение праздничное появляется.
Галя, ты права про повышенный спрос на все перед праздниками. Стараюсь в магазины не ходить и красоту навести заранее.
Мы ребёнка родили через 4 года после того, как поженились. Нам вдвоём было прекрасно. Детей не хотели. И эти вопросы не особо напрягали. Но люди абсолютно бестактны, а если бы проблемы были и мы не могли завести?! Муж ржет, что в таком случае всем нужно сообщать о своих проблемах[emoji23]
Мы несколько раз ездили... чего то не хватает=(( муж просил оливье и водку[emoji23]
Что туда записывают?
Мы 1го января серфили в 11 утра) без похмелья) охлаждались кокосом.
И это офигенно)
-
Мега-элита
 Сообщение от GalyaSh
Мы 1го января серфили в 11 утра) без похмелья) охлаждались кокосом.
И это офигенно)
Мы один раз отмечали но на Шри ланке и это был самый лучший нг и у нас и у детей. Мечтаем повторить, но на нашу банду нереально дорого.
-
Старожил
 Сообщение от GalyaSh
Кстати, про воду))))
Вот я много воды пью. Литра 4 в день, наверное....
И вчера на экскурсии в Алмазова сказали, что в родилку можно взять 0,5 бутылочки воды[emoji15]
В смысле? Я 1,5 литра выпила пока мы от дома в Алмазова ехали, а это 7 мин по времени[emoji849]
Муж предлагает 19 литровую баклаху брать)
Хотя я думаю, что все же литров 5 бутылку разрешат взять.... (муж тоже воды много пьет)
 Сообщение от Mistralis
О подробненько [emoji106] спасибо! Мы с мужем пока тоже на Алмазова настраиваемся. В 13ом просто страхуемся, ну плюс пусть спецы посмотрят. Там кто-то есть прицельно по моей ситуации. В Алмазова папу на роды пускают, вы спрашивали?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Во время родов мне не разрешили пить..а в послеродовом везде вода в коридорах[emoji6]
Не то чтобы пускают..мой муж все схватки со мной, потом на 20 мин за дверь его попросили (открытую), а я так орала, что мне потом стыдно было[emoji23]ну, пусть знает))) и ещё папочки там сидели, и других рожениц я слышала! Но меня, думаю, весь роддом[emoji33] Потом сразу вошёл и наблюдал, как малыша взвешивают и т.д. Палаты там такие: смежные 2 по 2 человека, и на 4х один туалет и душ. Я бы посмотрела платную палату..
-
Мега-элита
 Сообщение от Doritta
Просто записываешься на цервикометрию? Спасибо! Отличная цена!
http://gpmu.org/treatment/pc/kdo/ вот сайтик. Да, звонишь и записываешься. Консультационно-диагностический центр у них на первом этаже.
Катя  и сентябрюшко 
-
с Марса
 Сообщение от Doritta
16
Я жду к 20 неделям ближе шевеления)
-
Мега-элита
 Сообщение от Mistralis
http://gpmu.org/treatment/pc/kdo/ вот сайтик. Да, звонишь и записываешься. Консультационно-диагностический центр у них на первом этаже.
😘спасибо большое
-
с Марса
 Сообщение от Doritta
Девочки, ну что мне идти опять на цервикометрию, что б сказали, что сердечко стучит и все ок или куда податься то? Или допьём где-то. Делать, но он около 1900 стоит😬
Быстрей бы почувствовать мою крошку.
Аня, с таким настроем купи домашний доплер и слушай каждый день сердце.
Есть риски по шейке? Я ни разу за все беременности не была на цер....ии, рисков не было. Смысл ее измерять.
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Спасибо тебе добрый человек!
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Попробуй водичку, я ее месяц не покупала, к в Москве мало где есть. Пока гинеколог в очередной раз не сказала, чтобы пила. Когда купила и начала пить, думала как же я не права, что месяц ждала. Но у меня временами совсем грусть-тоска была.. от глицериновых свечек кишечник жутко крутило...
 Сообщение от Apple_pie
и еще пока помню, если с кроваткой-пеленальником-коляской я определилась, то мне нужна помощь в выборе стульчика с рождения., чтобы на кухне со мной лежал пока я там готовлю..
порекомендуйте, пожалуйста.
Мне вчера в мазакее впаривали активно, что чико полли 2 в 1 подходит, что там вкладыш есть для новорожденных, но везде пишут, что с 6 мес...
видела еще пег перего татамания, но он такой огромный ,не нравится( хотя и можно с 0..
что брать-то?))))
Хочу Татамию, но у нас места на кухне много... хотя ещё есть время повыбирать, конечно