Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для AlinА , на сообщение « эээ...так Вам сейчас и срочно :0038:... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    эээ...так Вам сейчас и срочно пока народ ищет куда рубли слить до НГ, т.к. в недвижимости обычное ожидание у населения, что после НГ конец света
    а Вы в чем получать собираетесь при продаже - если в деньгах не хотите?
    Хочу как раз в деньгах, вернее в рублях. Мне не срочно, мне на следующий год нужно слить, по моему личному графику :-)
    Опять двадцать пять...

2. ответ для AlinА , на сообщение « то месяц назад, а тут же кто-то... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Она

Почему нет? Вполне реально

Хорошее предложение, крымнаш все таки

А когда крайний раз, Лена? И какие там есть объемы - от 10-ки будет?
    Уверены что он нам нужен? В теме вроде только Жоре. Я так туда никогда не поеду. Отвращение к этому месту у меня уже выработали. Из-за них я буду жить хуже и беднее.
    запрос к прогнозисту, а то я тут на Транспортный засмотрелась
    что будет после 70 за евро?
    а то по Транспортному проценты выше, чем брать даже по 70 и даже по 80
    После 70 думаю закроют нафиг границы и скажут:Друзья! Сограждане! Везде враги. Валюту нам не дают. Давайте жрать свою колбасу из туалетной бумаги и прославлять каждое утро ровно в 6 утра нашего Царя. Мыж теперь независимые.
    Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Так там же пополняемо-расходный. Начнёт подступать, сымете пенку.
    Не смогла просто снять валюту, и Вы это знаете. Всегда можно найти формальный повод не отдавать деньги.
    Да кто же их окаянных знает то? Каждый на своей флейте играет и кто кого перекричит в моменте - не нам знать.
    Согласен. Как Эле скажут так и будет
    то месяц назад, а тут же кто-то отчитывался недавно, как еле свои со вклада отжал
    Это правильная мысль. Очень правильная.

3. ответ для Magar , на сообщение « http://www.gazeta.ru/realty/2014/11/18_a... »

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    хоть в убыток продавай, налог сдернут с кадастровой
    Год назад Иванов купил квартиру за 2 млн и сейчас хочет продать ее Петрову за 3 млн. Пусть 70% кадастра будет 2,5 млн. По действующему закону чтобы избежать налога, он может либо написать в договоре продажи 2 млн и предъявить в налоговую документы о том, что он потратил год назад 2 млн, либо написать в договоре продажи 1 млн, никаких старых документов не прилагать и просто попросить вычет. По новому закону независимо от суммы в договоре налоговая увидит там как минимум 2,5 млн и таким образом Иванову как минимум придется заплатить 13% НДФЛ с разницы 2,5 млн - 2 млн = 0,5 млн.

Мега-элита

- Этот тренд не будет вечным.
    - Когда скоро и за какие пылесосы? Вон за Сбер уже взялся Запад и ничё..

п.с. Вклад расходно-пополняемый, основную сумму можно сдёрнуть при признаках загибания, а минимальный не снижаемый остаток не стоит расстройств по конвертации.
    Пылесосы - те, что в промо акциях активно участвуют. Многие уже на издыхании. Как скоро - думаю, в течение 2 недель одним из них может стать меньше. Поживем - скоро увидим.

5. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Хочу как раз в деньгах, вернее в... »

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Хочу как раз в деньгах, вернее в рублях. Мне не срочно, мне на следующий год нужно слить, по моему личному графику :-)
    Вы как моя дочь. "Когда у меня будет время и настроение, тогда подумаю над покупкой/продажей валюты".

6. ответ для Hirurg , на сообщение « Пылесосы - те, что в промо акциях... »

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Пылесосы - те, что в промо акциях активно участвуют. Многие уже на издыхании. Как скоро - думаю, в течение 2 недель одним из них может стать меньше. Поживем - скоро увидим.
    Вы не допускаете мысли, что сейчас у многих банков из-за скачков валюты будет голод. Это не означает, что они обязательно ведут рискованную политику и/или заранее обречены.

7. ответ для Hirurg , на сообщение « Пылесосы - те, что в промо акциях... »

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    О чем и речь. Чтоб недвига подтянулась за баксом надо чтобы зп подтянулись за баксом. А пока только увольняют народ. Вот даже в этой теме. И иппо под 15%. Какой уж тут рост, кто будет покупать. Разве что кто-то из бакса в подешевевшую недвигу пойдет, но я таких может 2-3 человек знаю, они погоды не сделают.
    Сейчас тренд прост. Выживут сильнейшие мне прямо так вчера на конференции и сказали. Мы готовы к падению п продаж, но цены пока двигать не будем.
    потому и вопрошаю, пусть тут Дима смою интуицию вслух озвучит
    а то моя меня покидает периодически
    И его тоже и меня и Даймонда. Не ошибался пока только Андрей. И да Дим тут как минимум 4 как мы выяснили, нужно точнее писать
    Алина, не поддавайтесь на более высокий процент в валюте. Валюта в неделю легко на 2-5% двигается, а тут выше, чем в других банках на те же 2-3%, но за год, а не неделю. Лучше для валюты брать другой банк с другим достаточным капиталом. Чтобы не пришлось от АСВ получать денежки в рублях. Тем более, что совсем скоро возьмутся за пылесосы, достоверная информация.
    Все верно
    - Этот тренд не будет вечным.
    - Когда скоро и за какие пылесосы? Вон за Сбер уже взялся Запад и ничё..

п.с. Вклад расходно-пополняемый, основную сумму можно сдёрнуть при признаках загибания, а минимальный не снижаемый остаток не стоит расстройств по конвертации.
    Тоже интересно. Роз думаю как увидим отключения или ограничения в Бэсп так и узнаем.
    Пару первых букв назовите из названий. Жутко интересно.

Мега-элита

Вы не допускаете мысли, что сейчас у многих банков из-за скачков валюты будет голод. Это не означает, что они обязательно ведут рискованную политику и/или заранее обречены.
    Голод у банков уже давно начался. Чтобы отозвать лицензию не обязательно вести рискованную политику.

Вы как моя дочь. "Когда у меня будет время и настроение, тогда подумаю над покупкой/продажей валюты".
    У меня по другому звучит: Когда увижу устраивающий меня и Хрюна курс, тогда и куплю

У них голод есть, но если бы кое кто жил по средствам проблем было бы меньше.
    Голод у банков уже давно начался. Чтобы отозвать лицензию не обязательно вести рискованную политику.
    Угу можно просто получить заказ или наступить на хвост Большому Слонику который иногда на валютный рынок выходит и все. Вас быстро похоронят.

Страница 2351 из 17035 « Первая 1351185122512301234123472348234923502351235223532354235523612401245128513351 Последняя »