|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от daryna
На спортивное никуда, оно с 7 лет.
Наверное, я не так задала вопрос.
Есть группы подготовки платные спортивного. Например, дочь занимается Синхро (сейчас уже ут-1), так есть группы подготовки и в Кужеле, и в Надеждах с 4 лет.
Вот такую аналогичную ищу на юзе по спорт. Плаванию для мальчика 4 лет.
Спасибо!
-
подскажите пожалуйста, от чего зависит НП 2 или 3 года заниматься?
-
Хранитель
 Сообщение от султанка123
подскажите пожалуйста, от чего зависит НП 2 или 3 года заниматься?
Те почему где-то на третий год ут1 ,а где-то нп3? Просто так стало можно делать. И некоторые спортшколы делают.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Элита
Кто-нибудь занимается у тренеров https://vk.com/water_polo_spb ?
Стоит туда идти, как вам тренеры?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Академочка
Наверное, я не так задала вопрос.
Есть группы подготовки платные спортивного. Например, дочь занимается Синхро (сейчас уже ут-1), так есть группы подготовки и в Кужеле, и в Надеждах с 4 лет.
Вот такую аналогичную ищу на юзе по спорт. Плаванию для мальчика 4 лет.
Спасибо!
В бассейне на З.Портновой вроде было поступление по рекомендации из коммерческих групп дошкольников.
Про группы подготовки в спортивное плавание первый раз слышу если честно. Да и смысла особого для поступления в этом нет, часть школ детей на воде не смотрит вообще, а часть смотрит только что бы дети могли держаться и не боялись воды. А для дальнейшего обучения вопрос спорный, тренеры часто не любят переучивать обученных другими детей. Хотя если тренер коммерческой группы набирает тот же год, что у него плавает по абонементу, может и возьмет своих вне конкурса...
-
Я удивлена, если честно.
Тк сама в своё время начинала в Юности в 4 года. И это была норма. По мере обученности нас переводили на бюджет. Да и в синхронном это есть. Кужела, например, набирает вообще девочек 2014 года сейчас.
Так что постою, послушаю, может кто подскажет ещё.
-
Небожитель
 Сообщение от Академочка
Я удивлена, если честно.
Тк сама в своё время начинала в Юности в 4 года. И это была норма. По мере обученности нас переводили на бюджет. Да и в синхронном это есть. Кужела, например, набирает вообще девочек 2014 года сейчас.
Так что постою, послушаю, может кто подскажет ещё.
В мое время (80-е) тоже на воде не смотрели (покрайней мере часть школ).
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Мега-элита
 Сообщение от daryna
На спортивное никуда, оно с 7 лет.
Наша тренер из детского сада занимается с детишками с 3- 4.Но это север.
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Наша тренер из детского сада занимается с детишками с 3- 4.Но это север.
Да, на севере тренеров знаю, берущих малышей. А вот на юзе, увы(
-
Мега-элита
 Сообщение от Академочка
Добрый день!
Подскажите, куда на юзе можно отдать ребенка на плавание в 4 года?
Есть бассейн при 291 начальной школе, занятия с тренером, с 5 лет точно, может и младше берут. Но насколько я знаю, абонементы уже распроданы. Если только лично подойти и все узнать.
А так много бассейнов при садиках, сын мой начинал ходить как раз с 4 лет в 29 сад.