Страница 2351 из 4614 « Первая 1351185122512301234123472348234923502351235223532354235523612401245128513351 Последняя »
  1. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Ок, спасибо))) Мы с температурой... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Ок, спасибо)))

Мы с температурой опять. Только сопли прошли пару дней как. Это опять зубы???? Достало все. Еще вся краснющая, ночью пока пичкала дитя лекарствами, моська от темпы такими красными пятнами пошла. Утром лучше было, но сейчас опять вроде краснеет.
    Ксень, может у вас стаф в носу? У нас доооолго сопли держались, месяц точно. Нашли по мазкам пневмококки, пролечили, лучше стало. Но меня врача предупредил, что это не надолго. Все эти кокки живучие, надо прививаться, чтобы организм сам боролся.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для tyss86

Девочки, а где купить хлопья рисовые Нордик? Ниразу не видела их... Только Мурлин Палас, от которых нас жутко сыпет...даже не ожидала, хотя рис басмати едим Мистраль и Флер Альпин рисовую...
    И кукурузу в каком виде даете, какой фирмы, не считая детских какш?

3. ответ для tasha.83 , на сообщение « Я раньше тоже думала,что всякие... »

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже думала,что всякие вич,гепатит-это что-то стремное,от таких людей лучше шарахаться и проч.... А сейчас всю жизнь переоценила. Так много людей,болеющих разными тяжелыми заболеваниями,живущих на препаратах. И это тоже люди,такие же как и все,часто даже лучше....
    Наташ,шарахаются люди не просто так, а от не грамотности.
    У меня на руке большой участок обоженной кожи, в раннем детстве сильно руку обожгла. Так вот были люди, которые от меня из-за этих шрамов шарахались. Так что мне знакомо это чувство.

4. ответ для tyss86 , на сообщение « Девочки, а где купить хлопья рисовые... »

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где купить хлопья рисовые Нордик? Ниразу не видела их... Только Мурлин Палас, от которых нас жутко сыпет...даже не ожидала, хотя рис басмати едим Мистраль и Флер Альпин рисовую...
    Я рисовые нордик в окее покупала, еще в детях видела.
    На рисовые муллин парас нас тоже сыпало.
    Кукурузу я пока хайнц даю, разводную кашу. В хлопьях я ее не видела, а обычную крупу очень долго варить.

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Ксень, может у вас стаф в носу? У нас доооолго сопли держались, месяц точно. Нашли по мазкам пневмококки, пролечили, лучше стало. Но меня врача предупредил, что это не надолго. Все эти кокки живучие, надо прививаться, чтобы организм сам боролся.
    Не знаю... Где сдать анализы на посев из носа? У нас ЛОРа в поликлинике нету. Самое интересное, что у нее периодически поднимается температура без каких либо симптомов, подержится день-два и все, проходит. Иногда это перетекает в сопли.

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Я рисовые нордик в окее покупала, еще в детях видела.
    На рисовые муллин парас нас тоже сыпало.
    Кукурузу я пока хайнц даю, разводную кашу. В хлопьях я ее не видела, а обычную крупу очень долго варить.
    Спасибо, правда в нашем окее нет рисового Нордика(

7. ответ для tyss86 , на сообщение « Девочки, а где купить хлопья рисовые... »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    А в детя,ЗМ?
    Кукурузная нам более менее пошла Флер альпи

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Не знаю... Где сдать анализы на посев... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Не знаю... Где сдать анализы на посев из носа? У нас ЛОРа в поликлинике нету. Самое интересное, что у нее периодически поднимается температура без каких либо симптомов, подержится день-два и все, проходит. Иногда это перетекает в сопли.
    может педиатр даст направление? По аналогии как терапевт дает и идешь сдаешь в процедурный кабинет,гдекровь берут. Это у нас во взрослой пк так:-)

9. ответ для tasha.83 , на сообщение « может педиатр даст направление? По... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    А в детя,ЗМ?
    Кукурузная нам более менее пошла Флер альпи
    Я вот в детском не нашла кукурузную, пришлось просто крупу купить.
    Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    может педиатр даст направление? По аналогии как терапевт дает и идешь сдаешь в процедурный кабинет,гдекровь берут. Это у нас во взрослой пк так:-)
    Надо будет спросить, мы во вторник на диспансеризацию в поликлинику идем, если температура придет в норму.

10. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Я вот в детском не нашла кукурузную,... »
    Старожил Аватар для danasa

Я вот в детском не нашла кукурузную, пришлось просто крупу купить.

Надо будет спросить, мы во вторник на диспансеризацию в поликлинику идем, если температура придет в норму.
    В ДМ всегда есть и Детях тоже

Страница 2351 из 4614 « Первая 1351185122512301234123472348234923502351235223532354235523612401245128513351 Последняя »