|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от o-ksenia
Ок, спасибо)))
Мы с температурой опять. Только сопли прошли пару дней как. Это опять зубы???? Достало все. Еще вся краснющая, ночью пока пичкала дитя лекарствами, моська от темпы такими красными пятнами пошла. Утром лучше было, но сейчас опять вроде краснеет.
Ксень, может у вас стаф в носу? У нас доооолго сопли держались, месяц точно. Нашли по мазкам пневмококки, пролечили, лучше стало. Но меня врача предупредил, что это не надолго. Все эти кокки живучие, надо прививаться, чтобы организм сам боролся.
-
Элита
Девочки, а где купить хлопья рисовые Нордик? Ниразу не видела их... Только Мурлин Палас, от которых нас жутко сыпет...даже не ожидала, хотя рис басмати едим Мистраль и Флер Альпин рисовую...
И кукурузу в каком виде даете, какой фирмы, не считая детских какш?
-
Мега-элита
 Сообщение от tasha.83
Я раньше тоже думала,что всякие вич,гепатит-это что-то стремное,от таких людей лучше шарахаться и проч.... А сейчас всю жизнь переоценила. Так много людей,болеющих разными тяжелыми заболеваниями,живущих на препаратах. И это тоже люди,такие же как и все,часто даже лучше....
Наташ,шарахаются люди не просто так, а от не грамотности.
У меня на руке большой участок обоженной кожи, в раннем детстве сильно руку обожгла. Так вот были люди, которые от меня из-за этих шрамов шарахались. Так что мне знакомо это чувство.
-
Мега-элита
 Сообщение от tyss86
Девочки, а где купить хлопья рисовые Нордик? Ниразу не видела их... Только Мурлин Палас, от которых нас жутко сыпет...даже не ожидала, хотя рис басмати едим Мистраль и Флер Альпин рисовую...
Я рисовые нордик в окее покупала, еще в детях видела.
На рисовые муллин парас нас тоже сыпало.
Кукурузу я пока хайнц даю, разводную кашу. В хлопьях я ее не видела, а обычную крупу очень долго варить.
-
Хранитель
 Сообщение от Alya-lya
Ксень, может у вас стаф в носу? У нас доооолго сопли держались, месяц точно. Нашли по мазкам пневмококки, пролечили, лучше стало. Но меня врача предупредил, что это не надолго. Все эти кокки живучие, надо прививаться, чтобы организм сам боролся.
Не знаю... Где сдать анализы на посев из носа? У нас ЛОРа в поликлинике нету. Самое интересное, что у нее периодически поднимается температура без каких либо симптомов, подержится день-два и все, проходит. Иногда это перетекает в сопли.
-
Элита
 Сообщение от Alya-lya
Я рисовые нордик в окее покупала, еще в детях видела.
На рисовые муллин парас нас тоже сыпало.
Кукурузу я пока хайнц даю, разводную кашу. В хлопьях я ее не видела, а обычную крупу очень долго варить.
Спасибо, правда в нашем окее нет рисового Нордика(
-
Старожил
 Сообщение от tyss86
А в детя,ЗМ?
Кукурузная нам более менее пошла Флер альпи
-
Активный участник
 Сообщение от o-ksenia
Не знаю... Где сдать анализы на посев из носа? У нас ЛОРа в поликлинике нету. Самое интересное, что у нее периодически поднимается температура без каких либо симптомов, подержится день-два и все, проходит. Иногда это перетекает в сопли.
может педиатр даст направление? По аналогии как терапевт дает и идешь сдаешь в процедурный кабинет,гдекровь берут. Это у нас во взрослой пк так:-)
-
Хранитель
 Сообщение от danasa
А в детя,ЗМ?
Кукурузная нам более менее пошла Флер альпи
Я вот в детском не нашла кукурузную, пришлось просто крупу купить.
 Сообщение от tasha.83
может педиатр даст направление? По аналогии как терапевт дает и идешь сдаешь в процедурный кабинет,гдекровь берут. Это у нас во взрослой пк так:-)
Надо будет спросить, мы во вторник на диспансеризацию в поликлинику идем, если температура придет в норму.
-
Старожил
 Сообщение от o-ksenia
Я вот в детском не нашла кукурузную, пришлось просто крупу купить.
Надо будет спросить, мы во вторник на диспансеризацию в поликлинику идем, если температура придет в норму.
В ДМ всегда есть и Детях тоже