|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, что можете сказать про книгу "Цветочные сказки эльфов и фей"? http://www.labirint.ru/books/362741/
Стоит ли покупать, интересные или одноразовые? По сканам вообще ничего не разобрать. А дочь любит про такое.
-
Хранитель
Сообщение от шелест ветра
Девочки, что можете сказать про книгу "Цветочные сказки эльфов и фей"? http://www.labirint.ru/books/362741/
Стоит ли покупать, интересные или одноразовые? По сканам вообще ничего не разобрать. А дочь любит про такое.
Мое мнение - не стоит. Я купила в Ашане за 99 руб., за большее , я бы не ухватила. Дочь , вообще, не зацепила.
-
Между да и да
Сообщение от Кисанькая
Оооооо! Огромное спасибо! Жду 1го июня (вдруг акция?) и беру старшенькому на ДР. Я предвкушаю восторги!
Он поклонник динозавров, но Фэнтэзи по только в виде кинушки "Хроники Нарнии".
Пока идет акция, напоминаю всем любителям про эту книгу Олдрих Ружичка: Путешествие в первобытный мир http://www.labirint.ru/books/297126/
Сейчас мой будущий палеонтолог выудила её с полки и пребывает в счастье
-
Ветеран
Какие книги обалденные (это я про динотопию и первобытный мир...) Может тоже заказать (как думаете для 6-ти летки сгодится??) Мы про динозавров любим. Ценники у них конечно но скидка 20% на дороге не валяется.
-
Между да и да
могу заказать вам сейчас за 30проц скидки.
Про Динотопию - моя таскала её за собой даже в поездки (тайком засовывала мне в чемодан), рассматривает очень часто, но прочитать до конца как то не вышло в 6 лет. Недавно ей исполнилось 7, может расчитается. А вот в Первобытном мире я уверена, что дочитает до конца))
-
Активный участник
Девочки, подскажите пож-та слово на лабиринте ? Приходило но не могу найти(
-
Умная Эльза
Сообщение от PrincessVera
Девочки, подскажите пож-та слово на лабиринте ? Приходило но не могу найти(
Сейчас без всякого слова 15% доп. скидка.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Сейчас без всякого слова 15% доп. скидка.
только что разговаривала с лабиринтом, говорят есть слово кодовое дополнительно....а так как заказываю на класс то важна каждая копейка(
-
со звезды
Сообщение от Verunchik
только что разговаривала с лабиринтом, говорят есть слово кодовое дополнительно....а так как заказываю на класс то важна каждая копейка(
и слово сказали
?
у них по правилам теперь с накопительной суммируется лишь одна из акций на текущий момент
даже скидка выходного дня прибавляется только если на книгу не действует какой то другой код
исключение только 2% на день рождения
-
Мега-элита
Сообщение от Лунный свет
и слово сказали
?
у них по правилам теперь с накопительной суммируется лишь одна из акций на текущий момент
даже скидка выходного дня прибавляется только если на книгу не действует какой то другой код
исключение только 2% на день рождения
если бы сказали, то я бы точно написала....типа ищите в инете есть(