|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
On Top of the World
 Сообщение от salmon
И сухие???
Я не проверяла, мне ни к чему )))
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Элита
 Сообщение от Irina-mai
Так, если народ работать не будет, прибыли не будет, налоги отчислять не с чего будет, пособия платить не с чего.
Ну, поживём увидим, чоуж
-
 Сообщение от канри
Чехия отличилась. В отличии от тех же наших авиакомпаний которые принимают к сдаче все билеты- Чешские предлагают менять до 31 декабря- трам пам- с вашей доплатой 
Плохо. Я еще не звонила.
В отличиЕ
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
Ну холодно ещё на дачах, грязно, мокро и не весело))
Но я за
Не.
На дачах хорошо.
Скученности нет.
Воздух опять же.
Мысли позитивные приходят ))
-
Хранитель
 Сообщение от Люблю САО
Предлагаю всех посадить по дачам)
Неделе на две.
В оплачиваемый карантин.
По чьим?
-
.........
 Сообщение от Hera
В Норвегии уже коронотеррорист объявился: мужик ходил по вагону электрички, кашлял в лицо пассажирам и пытался руки жать, утверждал что заразный. Полиция забрала и сказала, что знает этого кренделя по прошлым выходкам, всех пассажиров пока на карантин отправили.
Дураков везде с избытком. Тоже вчера прочел , что в какой-то европейской стране чудак поручни в общественном транспорте облизывал.
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Элита
 Сообщение от bella
Коллега ездила на 8 марта, говорит красота ..сухо, листья убирала) даже загорела уже))
Да уж отдыхать не работать, по любому
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irina-mai
Так, если народ работать не будет, прибыли не будет, налоги отчислять не с чего будет, пособия платить не с чего.
ФНД есть, пусть уже вылезут из него со своими грабками и с людьми поделятся.
-
 Сообщение от транжира
Считаю, что либо все учатся, либо никто. Что значит свободное посещение по желанию? Бред какой то.
Да, получается, надо догонять на домашнем обучении всех остальных. Не все дети способны.
-
 Сообщение от bella
ФНД есть, пусть уже вылезут из него со своими грабками и с людьми поделятся.
Ага, разбегутся...