|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от GalyaSh
Ну, во-первых, у меня пока не было детей и поэтому я сужу с точки зрения взрослого человека.
1) нет погоды-идут дожди и сплошные лужи и грязь
2) предновогодняя суета: дикие пробки и очереди в магазинах. Люди хватают все что ни попадя, и тебе сложно купить в этой суете ту вещь, что тебе необходима сейчас
3) все мастера по маникюру, педикюру, косметологи и парикмахеры заняты так, что попасть просто нереально. Как будто люди делают эти процедуры 1 раз в год перед Новым Годом
4) продуктовые выносят🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️ как будто еды 1го января не будет. Все, апокалипсис, жрать нечего будет
5) цены поднимают и на продукты и на вещи просто так, потому что хай сизон.
6) сам НГ. Не понимаю прикол весь день не есть, чтобы в 12 объесться довольно тяжелыми салатами или другими блюдами
7) не понимаю ночных гуляний (под дождем). Очень боюсь больших скоплений пьяных людей
8) не уехать никуда - ценник бешеный на такси
9) 10 дней праздников: делать нефиг! Сливаешь нереальное количество денег, чтобы как-то себя развлечь. Ешь и пьешь, пьешь и ешь. Толстеешь. Особенно не погуляешь потому что ДОЖДИ 
10) как за неделю до праздников народ перестает работать, потом праздники, потом все входят в колею. В итоге около месяца страна не работает) бизнес у тех, кто работает с другими странами, терпит немаленькие убытки.
11) и моего Дед Мороза зовут Антон, живет со мной  )
Все субъективно, но Новый Год я не люблю и всеми силами стараюсь свалить туда, где его не особо отмечают
+100500. Во всем согласна!
Даже если и не дожди, а вдруг зима, то раскладов это не меняет.
Ну и моего ДМ зовут по другому.
Из обычного праздника создали какую то истерию и психоз . Особенно это не понятно у нас - сначала нг, а потом рождество. Ни логики, ни смысла.
А больше всего бесит, что его не проигнорировать! Спать не лечь, т.к. всю ночь бабахают. Да весь декабрь и январь по ночам взрывают .
И 8 Марат по этим же причинам не люблю. Какая то формальная обязаловка. А от фразы "дорогие ЖЕНЩИНЫ" аж передёргивает
-
Элита
 Сообщение от olgavd
Я не хочу повторения 2010г., когда было +35. Кошмар был, я в конце апреля родила и мы были в городе, практически весь день на улице. А у подруги пдр был на сентябрь, вот ей было тяжко. Но такая жара у нас редкость
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Да, жуткое было лето, гулять по ночам ходили чтобы прохладой насладиться
-
Мега-элита
-
Наш человек
Девочки,ну такая ржака[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Интрига
Да, жуткое было лето, гулять по ночам ходили чтобы прохладой насладиться
А я это помню в 2009)))когда я ходила бережённая и опухала с неистовой силою [emoji33]
-
Мега-элита
 Сообщение от olgavd
Я не хочу повторения 2010г., когда было +35. Кошмар был, я в конце апреля родила и мы были в городе, практически весь день на улице. А у подруги пдр был на сентябрь, вот ей было тяжко. Но такая жара у нас редкость
В 2010 моя сестра в июне дочку родила. Говорит, что на даче постоянно в купальнике в тени сидела. Я тогда на похороны брата ездила в начале июля. В поезде было невозможно, я сидела и старалась не шевелиться, было +36 градусов. Жесть!
-
Мега-элита
 Сообщение от партизанка
Рыбка Сырок и кефир тебе в помощь.
Вода Донат, в ленте есть. От Дюфалака эффект на 2-3 день.
А если срочно, то микролакс в помощь
Я Женя
А что это за рыбка такая волшебная?
-
Мега-элита
 Сообщение от ената
Девочки,ну такая ржака[emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя  и сентябрюшко 
-
Мега-элита
 Сообщение от Mistralis
Перинатальный центр при Педиатрическом институте. Это на Большом Сампсониевском. Между Литовской и Александра Матросова. Он новый и хороший. С хорошим оборудованием. Я там цервикометрию делаю
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Просто записываешься на цервикометрию? Спасибо! Отличная цена!
-
Космонавт
 Сообщение от партизанка
Девочки, всем ду. Кто делал второй скрин, посмотрите диаметр головки у меня уже второй раз сбоку выпирает какой-то твердый комок примерно как грецкий орех, может чуть больше. Мне кажется что еще рано что б так выпирало.
Я Женя
Окружность - 166 мм,
Лобно-затылочный - 57 мм
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)