Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для cheb , на сообщение « Спасибо одна половина мозга это... »
    Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от cheb Посмотреть сообщение
    Спасибо одна половина мозга это понимает.а организм сдаёт на психах экзема на руках обострилась.молока нет эти 10 мл не в счёт их ещё нацедить надо .правда сплю как убитая с этим графиком каждые три часа.я почти месяц по больницам то сохраняют то рожаю то теперь недоношенных докармливаю.а у людей праздник рождество.
    Вы с детьми на совместном лежите или в бокс к ним ходите?

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для cheb

Вместе лежим в боксе они были пока я в пите и послеродовом отделении 6 дней в обей сложности.

3. ответ для cheb , на сообщение « Вместе лежим в боксе они были пока я в... »
    Наш человек Аватар для Ysh

Вместе лежим в боксе они были пока я в пите и послеродовом отделении 6 дней в обей сложности.
    Тогда уже все наверное, просто если отдельно, то можно было бы с медсестрой договоритс, чтоб ночью покормили, а вы бы выспались, может и молоко пришло. Попробуйте просто к груди прикладывать, вряд ли будут сразу брать, но инстинкты и у вас и у них потихоньку срабатывать будут.

4. ответ для cheb , на сообщение « Вместе лежим в боксе они были пока я в... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Здорово что вы вместе лежите. Слушай у меня дети родились доношенные и с нормальным весом, но Костенька 2700 родился....такой крошечный. Сосал еле еле. Два раза соснёт и вырубается. Уставал очень [emoji1] А сейчас чуть не сиську мне отгрызает мощными деснами. Так что остается тебе запастись терпением и ждать когда окрепнут

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Цитата Сообщение от Мама Красопетки Посмотреть сообщение
    Девочки, всем огромный привет! Как вы все здесь? Мы третий день лежим с малышами в больнице с ротовирусом;((( Началось все банально, сопли темпа, а потом на 3-й день рвота и понос подключились. Пытались дома вырулить ситуацию, 2 раза скорую вызывали, но увы и ах... сдали, собрались и поехали в госпитальный центр. Вот лежим капаемся и "дрищщим". Дашка осталась одна с мужем, сегодня в саду был утренник -елка, но скрутила мужа блевал и дри... всю ночь и утро. Подключился мой папа, забрал ее к себе. Теперь вот думаю сколько Даша продержиться. так не хочется НГ в больнице проводить;(((

Всем кто болеет, желаю только скорейшего выздоровления!!!
    Ох Лена✊✊✊✊✊много вам выздоравливайте скорее.Как сейчас детки?
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Все спят что ли? Я одна в два часа ночи из угла в угол шатаюсь, грею молоко одной и делаю смесь другой?

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Все спят что ли? Я одна в два часа ночи из угла в угол шатаюсь, грею молоко одной и делаю смесь другой?
    Я здесь

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Мама Красопетки Посмотреть сообщение
    Девочки, всем огромный привет! Как вы все здесь? Мы третий день лежим с малышами в больнице с ротовирусом;((( Началось все банально, сопли темпа, а потом на 3-й день рвота и понос подключились. Пытались дома вырулить ситуацию, 2 раза скорую вызывали, но увы и ах... сдали, собрались и поехали в госпитальный центр. Вот лежим капаемся и "дрищщим". Дашка осталась одна с мужем, сегодня в саду был утренник -елка, но скрутила мужа блевал и дри... всю ночь и утро. Подключился мой папа, забрал ее к себе. Теперь вот думаю сколько Даша продержиться. так не хочется НГ в больнице проводить;(((

Всем кто болеет, желаю только скорейшего выздоровления!!!
    ой, что же это за волна с болячками пошла у нас в топе? выздоравливайте скорее и домой, праздновать НГ! кыш-кыш дристам!
    Ну хоть бы доча продержалась( ттт)
    Блин, что-то не радует приближение НГ... А у нас свекры не смогут приехать, свекру операцию делать надо. Сорвалось наше крещение зимнее с мужем ругаюсь вдрызг... Веселуха и хэппи нью ееее....

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Девушки, неужели никто не делал прививку ротатек?

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Мать,ну ладно Софья....Злате,ночной ларек то закрой...пусть спит
    Тусик

Страница 2350 из 3774 « Первая 1350185022502300234023462347234823492350235123522353235423602400245028503350 Последняя »