|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от cheb
Спасибо одна половина мозга это понимает.а организм сдаёт на психах экзема на руках обострилась.молока нет эти 10 мл не в счёт их ещё нацедить надо .правда сплю как убитая с этим графиком каждые три часа.я почти месяц по больницам то сохраняют то рожаю то теперь недоношенных докармливаю.а у людей праздник рождество.
Вы с детьми на совместном лежите или в бокс к ним ходите?
-
Мега-элита
Вместе лежим в боксе они были пока я в пите и послеродовом отделении 6 дней в обей сложности.
-
Наш человек
Сообщение от cheb
Вместе лежим в боксе они были пока я в пите и послеродовом отделении 6 дней в обей сложности.
Тогда уже все наверное, просто если отдельно, то можно было бы с медсестрой договоритс, чтоб ночью покормили, а вы бы выспались, может и молоко пришло. Попробуйте просто к груди прикладывать, вряд ли будут сразу брать, но инстинкты и у вас и у них потихоньку срабатывать будут.
-
Наш человек
Сообщение от cheb
Здорово что вы вместе лежите. Слушай у меня дети родились доношенные и с нормальным весом, но Костенька 2700 родился....такой крошечный. Сосал еле еле. Два раза соснёт и вырубается. Уставал очень [emoji1] А сейчас чуть не сиську мне отгрызает мощными деснами. Так что остается тебе запастись терпением и ждать когда окрепнут
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от Мама Красопетки
Девочки, всем огромный привет! Как вы все здесь? Мы третий день лежим с малышами в больнице с ротовирусом;((( Началось все банально, сопли темпа, а потом на 3-й день рвота и понос подключились. Пытались дома вырулить ситуацию, 2 раза скорую вызывали, но увы и ах... сдали, собрались и поехали в госпитальный центр. Вот лежим капаемся и "дрищщим". Дашка осталась одна с мужем, сегодня в саду был утренник -елка, но скрутила мужа блевал и дри... всю ночь и утро. Подключился мой папа, забрал ее к себе. Теперь вот думаю сколько Даша продержиться. так не хочется НГ в больнице проводить;(((
Всем кто болеет, желаю только скорейшего выздоровления!!!
Ох Лена✊✊✊✊✊много вам выздоравливайте скорее.Как сейчас детки?
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Все спят что ли? Я одна в два часа ночи из угла в угол шатаюсь, грею молоко одной и делаю смесь другой?
-
Старожил
Сообщение от фармазончик
Все спят что ли? Я одна в два часа ночи из угла в угол шатаюсь, грею молоко одной и делаю смесь другой?
Я здесь
-
Наш человек
Сообщение от Мама Красопетки
Девочки, всем огромный привет! Как вы все здесь? Мы третий день лежим с малышами в больнице с ротовирусом;((( Началось все банально, сопли темпа, а потом на 3-й день рвота и понос подключились. Пытались дома вырулить ситуацию, 2 раза скорую вызывали, но увы и ах... сдали, собрались и поехали в госпитальный центр. Вот лежим капаемся и "дрищщим". Дашка осталась одна с мужем, сегодня в саду был утренник -елка, но скрутила мужа блевал и дри... всю ночь и утро. Подключился мой папа, забрал ее к себе. Теперь вот думаю сколько Даша продержиться. так не хочется НГ в больнице проводить;(((
Всем кто болеет, желаю только скорейшего выздоровления!!!
ой, что же это за волна с болячками пошла у нас в топе? выздоравливайте скорее и домой, праздновать НГ! кыш-кыш дристам!
Ну хоть бы доча продержалась( ттт)
Блин, что-то не радует приближение НГ... А у нас свекры не смогут приехать, свекру операцию делать надо. Сорвалось наше крещение зимнее с мужем ругаюсь вдрызг... Веселуха и хэппи нью ееее....
-
Мега-элита
Девушки, неужели никто не делал прививку ротатек?
-
Хранитель
Сообщение от фармазончик
Мать,ну ладно Софья....Злате,ночной ларек то закрой...пусть спит
Тусик