| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Мда, почитала...сказать по данному вопросу нечего, ушла работать
-
Улиточка
Проснулась. Вода.. Надо кофе сварить.
Жду своих троих от спортивного врача-ортопеда. Может, гипс снимут....
Еще поняла, как можно хорошие отношения разбить о быт. У меня папа гостит уже неделю. Это что-то невероятное.....я очень его люблю и рада , что могу общаться и гулять, кофе пить и дискутировать о КОСе, но мелкие бытовые сложности выводят из себя аж до состояния бешенства. Тихо рычу в подвале и продолжаю убирать и мыть. Надо срочно расширяться из наших 40 мтров
-
Хранитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
Сходила на тренировку. Жопа болит. 
Ремнём надавали? 
Мне позвонил домашний телефон, специалист был послан в жопу
Федеральный закон 261 от 2009 года
"
органы государственной власти и местного самоуправления;
организации с участием государства или муниципального образования;
организации, осуществляющие регулируемые виды деятельности;
организации, осуществляющие производство и (или) транспортировку воды, энергоресурсов и нефтепродуктов, добычу топливных ресурсов, переработку природного газа и нефти;
организации, для которых совокупные затраты на энергопотребление превышают 10 млн. руб./год;
организации, проводящие мероприятия в области энергосбережения и повышения энергоэффективности, финансируемые полностью или частично за счет бюджетных средств;
Для вышеперечисленных организаций, согласно ФЗ №261, необходимо организовать и провести первое энергетическое обследование в период со дня вступления в силу данного Федерального закона до 31 декабря 2012 года, а последующие энергетические обследования – не реже чем один раз каждые пять лет."
Какой-то энергопаспорт хотели
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"
-
Живу я здесь
 Сообщение от грымзочка
вы мне портите настроение своими жаднючими мужуками 
наоборот, надо радоваться, что у тебя нИтакой 
А если серьезно, то поражает количество вот таких жадных и мелочных мужичков И иногда мне кажется, что их еще и тетки новые науськивают. Точнее, тихонечко проедают плешь, что на огромную сумму, которую он тратит на детей, БЖ накупит себе всякого и вообще шиковать будет, а он, бедняжечка, зарабатывал денежки в поте лица, трудясь тяжело с утра до ночи (это выводы из чтения ЖГ у меня такие)
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Частый гость))
 Сообщение от ПризракБелойДамы
И иногда мне кажется, что их еще и тетки новые науськивают. Точнее, тихонечко проедают плешь, что на огромную  сумму, которую он тратит на детей, БЖ накупит себе всякого и вообще шиковать будет, а он, бедняжечка, зарабатывал денежки в поте лица, трудясь тяжело с утра до ночи (это выводы из чтения ЖГ у меня такие)
в нашем случае, новая тетка - это моя бывшая подруга, с которой мы дружили (чуть ли не взасос) 12 лет
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
со звезды
А у вас тоже форум глючит и тупит?
-
Частый гость))
 Сообщение от Санука
А у вас тоже форум глючит и тупит?
угу
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Хранитель
Ушла жарить корюшку. Для масечки и себя. Салат нарублю из капусты и морковки. Из огурцов, помидорками и перцев масявка не захотела, сказала что корюшка и так пахнет огурцами
-
Хранитель
 Сообщение от Юшкина
угу
У меня не тупит. Он у мну тупит когда я в ово хожу почитать
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"
-
Частый гость))
я тоже хочу картошку и салат
но некогда
только что вернулась из Роминого сада, мыла там окно
сейчас поработаю чуть-чуть и поеду за Машей, на кружок ее отвезу