|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Краевед
Сообщение от Лентяйка
Скажите, пособие до полутора лет - последний раз когда перечисляется? Вот за тот месяц, когда ребёнку полтора исполняется, перечислят?
Да, но пропорционально дню.
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Потом придумаю
Сообщение от JoyStick
Да, но пропорционально дню.
если с ошиибаами значит с телепона
Спасибо
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Активный участник
Добрый день. Зашёл разговор со знакомой о пособии для малоимущих на ДК
В браке не были, двое детей до 7 лет, отцовство признано, сейчас разошлись, алименты не хочет подавать, отец даёт нерегулярно непредсказуемые суммы. Возможно ли ей подать на ДК без указаний его доходов? Или нужно подавать на алименты/делать какие-то нотариальные договоренности?
Света
-
Сообщение от matilda003
Добрый день. Зашёл разговор со знакомой о пособии для малоимущих на ДК
В браке не были, двое детей до 7 лет, отцовство признано, сейчас разошлись, алименты не хочет подавать, отец даёт нерегулярно непредсказуемые суммы. Возможно ли ей подать на ДК без указаний его доходов? Или нужно подавать на алименты/делать какие-то нотариальные договоренности?
Или алименты или нотариальное соглашение
Сообщение от zozula
Или алименты или нотариальное соглашение
А какая минимальная сумма по соглашению? Соглашение на каждого ребенка? Или на семью?
Света
-
Небожитель
Сообщение от Лентяйка
Скажите, пособие до полутора лет - последний раз когда перечисляется? Вот за тот месяц, когда ребёнку полтора исполняется, перечислят?
Вы про какое пособие спрашиваете? Если от работы, то да пропорционально дню рождения, если как малоимущим от города то приходит за полный месяц
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Сообщение от matilda003
А какая минимальная сумма по соглашению? Соглашение на каждого ребенка? Или на семью?
Зависит от нотариуса, около 4500 на каждого ребёнка минимум вроде, обязательно указывать индексацию.
Девушки, напомните пожалуйста, есть сроки при продлении пособия в 3 года? (документы, как быстро надо сдать)
-
со звезды
Сообщение от AngelikaVas
Девушки, напомните пожалуйста, есть сроки при продлении пособия в 3 года? (документы, как быстро надо сдать)
6 мес даты дня рождения, потом будете терять пособие за каждый месяц
-
Потом придумаю
Сообщение от Zhannusik
Вы про какое пособие спрашиваете? Если от работы, то да пропорционально дню рождения, если как малоимущим от города то приходит за полный месяц
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Федеральное. Нет, не малоимущим, но т к я не работаю, мне за счёт соцстраха или что там...
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko