|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Девушки! Кого оперировал Пирогов? Мне знакомые его хвалили, какая-то особая хитрая техника шва после кесарева, но хотелось бы побольше отзывов: Шов на животе маленький, ткани растягивают, не вредит ли это ребенку - ведь его и без того тащат с трудом. Как здоровье детишек в долгосрочной перспективе, через год-два?
-
Участник
 Сообщение от Аня Б
Добрый день! договор я не заключала, собираюсь просто так ехать туда (в 9 РД) когда рожать начну. Хочу послеродовую палату платную. Подскажите, кто-нибудь знает сколько это будет стоить? И какая вероятность что я ее себе вообще выбить смогу? И еще вопрос - в этом роддоме дети с мамой после родов находятся или отдельно?
Послеродовые на бесплатном отделении стоят кажется от 8 до 12 тысяч, а сумеете ли вы ее выбить еще зависит от времени родов, если это лето, то это маленькая вероятность, а вот если уже не сезон проветриваний, то скорее всего вы ее сумеете взять. Ребенок находится с мамой сразу после родов.
-
Участник
 Сообщение от khramix
Девушки! Кого оперировал Пирогов? Мне знакомые его хвалили, какая-то особая хитрая техника шва после кесарева, но хотелось бы побольше отзывов: Шов на животе маленький, ткани растягивают, не вредит ли это ребенку - ведь его и без того тащат с трудом. Как здоровье детишек в долгосрочной перспективе, через год-два?
Насколько я понимаю, если опытные врачи советуют КС, то как раз для того, чтобы не повредить ребенку и его матери (по показаниям). В девятке врачи-практики с опытом. Пирогова многие хвалят (почитайте отзывы в разделе РОДДОМА).
Добрынюшке 27.
Микулушке 25. А Марьюшке

-
Мега-элита
 Сообщение от Юдифь
Подскажите,а можно заключить/оплатить договор на 2 дня позже,чем написано на бланке,?
по идее мне нужно ехать в понедельник,но акушерка может со мной встретиться только в среду...
не сильно страшно,если я с среду же и оплачу договор?или надо обязательно звонить в понед менеджерам?
бронь не снимут?
Я платила позже, никуда не звонила и не предупреждала. Бронь никто и не думал снимать, проблем никаких не было.
-
Мега-элита
Я тут пока вкратце (потом отдельно подробно и развёрнуто) напишу слова благодарности за благополучное рождение 31.05 моего долгожданного Сыночка замечательным специалистам Нечаевой Ирине Ивановне и Кнауб Ирине Валерьевне, а так же Ненашкину Виталию Александровичу за успешно проведённое ЭКС. Я благодарна судьбе, что выбрала именно эту бригаду. Профессионально, оперативно, с лаской и вниманием - вот как прошли мои роды благодаря Им!
-
Старожил
Девочки, подскажите, у меня уже 30 недель, а 2 тысячи я пока так и не заплатила. Как думаете, нужно съездить и заплатить или можно оплатить вместе с 45 за договор? Кто-нибудь платил позднее? Живу на другом конце города, хоть мужа отправляй, самой ехать тяжело.
-
Участник
 Сообщение от Foxygen
Девочки, подскажите, у меня уже 30 недель, а 2 тысячи я пока так и не заплатила. Как думаете, нужно съездить и заплатить или можно оплатить вместе с 45 за договор? Кто-нибудь платил позднее? Живу на другом конце города, хоть мужа отправляй, самой ехать тяжело.
Можно оплатить все вместе.
-
Наш человек
 Сообщение от Foxygen
Платила все вместе при заключении договора..
Но если переживаете сильно- позвоните предупредите)
-
Старожил
 Сообщение от Dorogaya
Можно оплатить все вместе.
 Сообщение от Milka84
Платила все вместе при заключении договора..
Но если переживаете сильно- позвоните предупредите)
Спасибо!
-
Ветеран
Девочки, в чём ребёнка будете выписывать? Интересует конец июля, если такая жара, как сейчас? Кажется, что в конверте будет жарковато...