Страница 2350 из 4946 « Первая 1350185022502300234023462347234823492350235123522353235423602400245028503350 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девушки! Кого оперировал Пирогов? Мне знакомые его хвалили, какая-то особая хитрая техника шва после кесарева, но хотелось бы побольше отзывов: Шов на животе маленький, ткани растягивают, не вредит ли это ребенку - ведь его и без того тащат с трудом. Как здоровье детишек в долгосрочной перспективе, через год-два?

2. ответ для Аня Б , на сообщение « Добрый день! договор я не заключала,... »
    Участник Аватар для Dorogaya

Цитата Сообщение от Аня Б Посмотреть сообщение
    Добрый день! договор я не заключала, собираюсь просто так ехать туда (в 9 РД) когда рожать начну. Хочу послеродовую палату платную. Подскажите, кто-нибудь знает сколько это будет стоить? И какая вероятность что я ее себе вообще выбить смогу? И еще вопрос - в этом роддоме дети с мамой после родов находятся или отдельно?
    Послеродовые на бесплатном отделении стоят кажется от 8 до 12 тысяч, а сумеете ли вы ее выбить еще зависит от времени родов, если это лето, то это маленькая вероятность, а вот если уже не сезон проветриваний, то скорее всего вы ее сумеете взять. Ребенок находится с мамой сразу после родов.

3. ответ для khramix , на сообщение « Девушки! Кого оперировал Пирогов? Мне... »
    Участник Аватар для PINNY

Цитата Сообщение от khramix Посмотреть сообщение
    Девушки! Кого оперировал Пирогов? Мне знакомые его хвалили, какая-то особая хитрая техника шва после кесарева, но хотелось бы побольше отзывов: Шов на животе маленький, ткани растягивают, не вредит ли это ребенку - ведь его и без того тащат с трудом. Как здоровье детишек в долгосрочной перспективе, через год-два?
    Насколько я понимаю, если опытные врачи советуют КС, то как раз для того, чтобы не повредить ребенку и его матери (по показаниям). В девятке врачи-практики с опытом. Пирогова многие хвалят (почитайте отзывы в разделе РОДДОМА).
    Добрынюшке 27.
    Микулушке 25. А Марьюшке

Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Подскажите,а можно заключить/оплатить договор на 2 дня позже,чем написано на бланке,?

по идее мне нужно ехать в понедельник,но акушерка может со мной встретиться только в среду...
    не сильно страшно,если я с среду же и оплачу договор?или надо обязательно звонить в понед менеджерам?
    бронь не снимут?
    Я платила позже, никуда не звонила и не предупреждала. Бронь никто и не думал снимать, проблем никаких не было.

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Katerine-k

Я тут пока вкратце (потом отдельно подробно и развёрнуто) напишу слова благодарности за благополучное рождение 31.05 моего долгожданного Сыночка замечательным специалистам Нечаевой Ирине Ивановне и Кнауб Ирине Валерьевне, а так же Ненашкину Виталию Александровичу за успешно проведённое ЭКС. Я благодарна судьбе, что выбрала именно эту бригаду. Профессионально, оперативно, с лаской и вниманием - вот как прошли мои роды благодаря Им!

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Foxygen

Девочки, подскажите, у меня уже 30 недель, а 2 тысячи я пока так и не заплатила. Как думаете, нужно съездить и заплатить или можно оплатить вместе с 45 за договор? Кто-нибудь платил позднее? Живу на другом конце города, хоть мужа отправляй, самой ехать тяжело.

7. ответ для Foxygen , на сообщение « Девочки, подскажите, у меня уже 30... »
    Участник Аватар для Dorogaya

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у меня уже 30 недель, а 2 тысячи я пока так и не заплатила. Как думаете, нужно съездить и заплатить или можно оплатить вместе с 45 за договор? Кто-нибудь платил позднее? Живу на другом конце города, хоть мужа отправляй, самой ехать тяжело.
    Можно оплатить все вместе.

8. ответ для Foxygen , на сообщение « Девочки, подскажите, у меня уже 30... »
    Наш человек Аватар для Milka84

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Платила все вместе при заключении договора..
    Но если переживаете сильно- позвоните предупредите)

9. ответ для Dorogaya , на сообщение « Можно оплатить все вместе. »
    Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от Dorogaya Посмотреть сообщение
    Можно оплатить все вместе.
    Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Платила все вместе при заключении договора..
    Но если переживаете сильно- позвоните предупредите)
    Спасибо!

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Beauty-mama

Девочки, в чём ребёнка будете выписывать? Интересует конец июля, если такая жара, как сейчас? Кажется, что в конверте будет жарковато...

Страница 2350 из 4946 « Первая 1350185022502300234023462347234823492350235123522353235423602400245028503350 Последняя »