|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
 Сообщение от Ю.И.
Я против обнуления, но вот эти бесконечные оскорбления пожилого человека просто неприличны. Да, пожилая женщина зачитала по бумажке что просили. Но в космосе она была и до того, жесткую подготовку проходила. И с парашютом прыгала. Не все так могли . Давайте прекратим эту вакханалию с унижением пожилого человека. Вот даже соседскую бабушку не позволили бы так унижать..
соседскую и не трогают. не то что эту...
-
 Сообщение от Copricorn
с чего это? голос повысили. а повысили или нет, никому неизвестно. там может вся семья скандалисты
вы решили пообсуждать форумчан и их детей ?
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
а Огурцы , когда мне хамила на ровном месте, то о чем думала? теперь будет огребать , пока мне не надоест.
осподя
-
 Сообщение от Шитик
Самое смешное, что как бы кремлеботы ни выпрыгивали из штанов, в этом опросе почти 70% и против Путина, и против обнуления.
Видимо, совсем дела плохи.
Ну дык, и на всех соцопросах щас рейтинг Путина около 30%. Оттого и тарарам нынешний с изгоном правительства, поправками и народным праздником в честь дня рождения Владимира
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Просто интересно - что будет последней каплей?
В чем? Выходить на улицы и лезть на баррикады?
На это сподвигнуть может голод и тотальное обнищание, когда нечего терять совсем.
Либо кто-то реально интересный и думающий.
По первому- этого стараются не допускать
По второму- я не вижу ни одного оппозиционера под флаг которого мне хотелось бы встать.
-
 Сообщение от Джованина
осподя
а ты чего среди теток толчешься?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Я против обнуления, но вот эти бесконечные оскорбления пожилого человека просто неприличны. Да, пожилая женщина зачитала по бумажке что просили. Но в космосе она была и до того, жесткую подготовку проходила. И с парашютом прыгала. Не все так могли . Давайте прекратим эту вакханалию с унижением пожилого человека. Вот даже соседскую бабушку не позволили бы так унижать..
вот она на что рассчитывала, когда это читала? и когда сказала, что те, кто против "обнуления", - не люди? за словами как то следить надо. ну и выбрать - или пожилой человек, или продажный депутат.
-
Хранитель
 Сообщение от Археоптерикс
Ну дык, и на всех соцопросах щас рейтинг Путина около 30%. Оттого и тарарам нынешний с изгоном правительства, поправками и народным праздником в честь дня рождения Владимира 
Да, при этом большинство будет за, по принципу " лучшее враг хорошего" и "этого -то мы хоть знаем, привыкли"
-
 Сообщение от Jannic
На это сподвигнуть может голод и тотальное обнищание, когда нечего терять совсем.
По второму- я не вижу ни одного оппозиционера под флаг которого мне хотелось бы встать.
причем на выход на баррикады призывают поуехавшие .
-
Космонавт
 Сообщение от Jannic
А как же наши местные Гапончики? Не вдохновляют?