Страница 235 из 611 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

1. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Я насчитала 4 фото ванны🙈
    Покажите комнаты целиком, где спальные места???
    ( весь текстиль заменить при возможности)

2. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    Небожитель Аватар для mari_

Спасибо большое за советы.
    С количеством фото ванной не поняла как так вышло. Мб при исправлениии такое кол во фото. Убрала.
    Фото делала уже ночью, поэтому темно.
    Скатерть да, новая, естественно. Поменяю.
    Относительно спальных мест. Их нет. Не покупаю сознательно. Старое было выброшено. А новое хочется исходя из потребностей жильцов. Вдруг кто найдётся со своей мебелью, и что тогда - выбрасывать новое купленное? Может написать в тексте про покупку икеевской мебели? Из мебели фактически тр, что на фото. Стеной шкаф коридор, стенка в комнате, кухонный, два маленьких столика и стулья.
    Вход на кухню- как раз напротив стола, первое фото сделано на входе. Слева - плита, справа холодильник.
    Какой текстиль заменить? Я не поняла.
    Туалет тоже не делала фото осознанно. Мне когда то как раз здесь рекомендовали убрать фото унитаза). Сделать?

3. ответ для mari_ , на сообщение « Спасибо большое за советы. С... »

Наверное, все-таки был совет убрать фото унитаза с разинутой пастью ).

4. ответ для mari_ , на сообщение « Спасибо большое за советы. С... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за советы.
    С количеством фото ванной не поняла как так вышло. Мб при исправлениии такое кол во фото. Убрала.
    Фото делала уже ночью, поэтому темно.
    Скатерть да, новая, естественно. Поменяю.
    Относительно спальных мест. Их нет. Не покупаю сознательно. Старое было выброшено. А новое хочется исходя из потребностей жильцов. Вдруг кто найдётся со своей мебелью, и что тогда - выбрасывать новое купленное? Может написать в тексте про покупку икеевской мебели? Из мебели фактически тр, что на фото. Стеной шкаф коридор, стенка в комнате, кухонный, два маленьких столика и стулья.
    Вход на кухню- как раз напротив стола, первое фото сделано на входе. Слева - плита, справа холодильник.
    Какой текстиль заменить? Я не поняла.
    Туалет тоже не делала фото осознанно. Мне когда то как раз здесь рекомендовали убрать фото унитаза). Сделать?
    А что с унитазом? Если страх, то не фоткать, если норм, крышку закрыть и сфоткать.
    Скатерть сменить

5. ответ для Кватя , на сообщение « А что с унитазом? Если страх, то не... »

Цитата Сообщение от ишь Посмотреть сообщение
    Наверное, все-таки был совет убрать фото унитаза с разинутой пастью ).
    Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    А что с унитазом? Если страх, то не фоткать, если норм, крышку закрыть и сфоткать.
    Скатерть сменить
    Я уже не помню как было на том фото.
    Сфоткаю с закрытой крышкой.
    ...
    Объявление поправила. Убрала лишние фото. Написала про спальные места. Новые фото сделаю, навернре, уже завтра, чтобы было светло, поменяю.
    Что то в тексте еще не так?

6. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »

Про текстиль имела в виду занавески и ковер, лучше без рисунка спокойных тонов.

7. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Панорамные фото очень хороши - дают представление о помещении гораздо лучше, чем куча фоток из разных углов. Сейчас по моему панорамные фото все смартфоны позволяют снимать.

8. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »

Не надо панорамных, лучше горизонтально снимать так, чтобы три стены влезло, а не углы.

9. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    Элита Аватар для Primorochka

Девочки , а можно я тоже покажу квартиру ? Вторая комната разбирается, для примера. за сколько ее можно сдать? из недостатков : потолки хотят обновления, двери межкомнатные не очень, окно убитое в одной комнате, линолеум кинут, плинтусов нет, надеюсь, на выходных приколотим, мебель остается, от Дыбенко 10 мин пешком. https://youla.ru/sankt-peterburg/ned...80b664dd5a19a3

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « Про текстиль имела в виду занавески и... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Про текстиль имела в виду занавески и ковер, лучше без рисунка спокойных тонов.
    Ковра нет.
    Это линолеум в комнате такой.
    Занавески же без рисунка.

Страница 235 из 611 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335 Последняя »