|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я насчитала 4 фото ванны🙈
Покажите комнаты целиком, где спальные места???
( весь текстиль заменить при возможности)
-
Небожитель
Спасибо большое за советы.
С количеством фото ванной не поняла как так вышло. Мб при исправлениии такое кол во фото. Убрала.
Фото делала уже ночью, поэтому темно.
Скатерть да, новая, естественно. Поменяю.
Относительно спальных мест. Их нет. Не покупаю сознательно. Старое было выброшено. А новое хочется исходя из потребностей жильцов. Вдруг кто найдётся со своей мебелью, и что тогда - выбрасывать новое купленное? Может написать в тексте про покупку икеевской мебели? Из мебели фактически тр, что на фото. Стеной шкаф коридор, стенка в комнате, кухонный, два маленьких столика и стулья.
Вход на кухню- как раз напротив стола, первое фото сделано на входе. Слева - плита, справа холодильник.
Какой текстиль заменить? Я не поняла.
Туалет тоже не делала фото осознанно. Мне когда то как раз здесь рекомендовали убрать фото унитаза). Сделать?
-
Элита
Наверное, все-таки был совет убрать фото унитаза с разинутой пастью ).
-
Легенда
Сообщение от mari_
Спасибо большое за советы.
С количеством фото ванной не поняла как так вышло. Мб при исправлениии такое кол во фото. Убрала.
Фото делала уже ночью, поэтому темно.
Скатерть да, новая, естественно. Поменяю.
Относительно спальных мест. Их нет. Не покупаю сознательно. Старое было выброшено. А новое хочется исходя из потребностей жильцов. Вдруг кто найдётся со своей мебелью, и что тогда - выбрасывать новое купленное? Может написать в тексте про покупку икеевской мебели? Из мебели фактически тр, что на фото. Стеной шкаф коридор, стенка в комнате, кухонный, два маленьких столика и стулья.
Вход на кухню- как раз напротив стола, первое фото сделано на входе. Слева - плита, справа холодильник.
Какой текстиль заменить? Я не поняла.
Туалет тоже не делала фото осознанно. Мне когда то как раз здесь рекомендовали убрать фото унитаза). Сделать?
А что с унитазом? Если страх, то не фоткать, если норм, крышку закрыть и сфоткать.
Скатерть сменить
-
Небожитель
Сообщение от ишь
Наверное, все-таки был совет убрать фото унитаза с разинутой пастью ).
Сообщение от Кватя
А что с унитазом? Если страх, то не фоткать, если норм, крышку закрыть и сфоткать.
Скатерть сменить
Я уже не помню как было на том фото.
Сфоткаю с закрытой крышкой.
...
Объявление поправила. Убрала лишние фото. Написала про спальные места. Новые фото сделаю, навернре, уже завтра, чтобы было светло, поменяю.
Что то в тексте еще не так?
-
Наш человек
Про текстиль имела в виду занавески и ковер, лучше без рисунка спокойных тонов.
-
Мега-элита
Панорамные фото очень хороши - дают представление о помещении гораздо лучше, чем куча фоток из разных углов. Сейчас по моему панорамные фото все смартфоны позволяют снимать.
-
Наш человек
Не надо панорамных, лучше горизонтально снимать так, чтобы три стены влезло, а не углы.
-
Элита
Девочки , а можно я тоже покажу квартиру ? Вторая комната разбирается, для примера. за сколько ее можно сдать? из недостатков : потолки хотят обновления, двери межкомнатные не очень, окно убитое в одной комнате, линолеум кинут, плинтусов нет, надеюсь, на выходных приколотим, мебель остается, от Дыбенко 10 мин пешком. https://youla.ru/sankt-peterburg/ned...80b664dd5a19a3
-
Небожитель
Сообщение от Lady Ga
Про текстиль имела в виду занавески и ковер, лучше без рисунка спокойных тонов.
Ковра нет.
Это линолеум в комнате такой.
Занавески же без рисунка.