|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lumux
Таким типа э циркулем железным ) если это это, то да
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мне нет... Или пока нет?)
Подруга рассказывала, что ей только в рд, причем, оба раза.
-
Мне кажется, что в каждом рд есть плюсы и минусы. И чем больше я читаю, тем больше в этом убеждаюсь. В итоге остановилась по территориальному принципу.
-
Наш человек
 Сообщение от Миралиссса
я сегодня купила себе моточек Ализе того цвета, что хочу, буду его мучить, пока оптовая закупка не придет)) он такой мягенький и уютный, прям мурр)))
и решила покупать все-таки подушку для беременных, а то я вечно во сне на живот или на спину переворачиваюсь, а по идее так спать нельзя уже, только на боку. напомните, плиз, где кто покупал?
Ой, спасибо напомнила! У меня есть офигенная подушка Rad Castle!! Мммм...пойду найду и постирпю. Рекомендую!!!
When good enough just isn't good enough
-
Наш человек
Посмотрела , эти подушки на озоне есть
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Рина
Мне кажется, что в каждом рд есть плюсы и минусы. И чем больше я читаю, тем больше в этом убеждаюсь. В итоге остановилась по территориальному принципу.
Я Поняла, что только по знакомству понятно более не менее , что будет нормально. А так, это пальцем в небо
Я оба раза ходила по знакомству. Первый раз не повезло- врач с отпуска не успела вернуться. А второй раз все ОК. Даже в экстренной ситуации я была рада, что в надежных руках.
Сейчас тоже что то вырисовывается, посмотрим..
-
Хранитель
Просто роды это порой лоторея. И у кого без осложнений и приключений те довольны, у кого иначе - отзывы отрицательные.
-
 Сообщение от Lekulya
С определенным врачом?
Можете поделиться информацией?
Могу. Кутеева. Она чудесная и мне очень понравилась. И выслушает. И поддержит. И настроит. И ничего лишнего. И по делу. Короче я осталась очень довольна. И у неё отличная акушерка в паре.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от SancheS
Ой, спасибо напомнила! У меня есть офигенная подушка Rad Castle!! Мммм...пойду найду и постирпю. Рекомендую!!!
я уже трансформер заказала, очень люблю такие многофункциональные штуки. а то я все никак выбрать не могла форму подушки, теперь будут все варианты))) и для кормления можно будет использовать.
-
Хранитель
 Сообщение от SancheS
Я Поняла, что только по знакомству понятно более не менее , что будет нормально. А так, это пальцем в небо
Я оба раза ходила по знакомству. Первый раз не повезло- врач с отпуска не успела вернуться. А второй раз все ОК. Даже в экстренной ситуации я была рада, что в надежных руках.
Сейчас тоже что то вырисовывается, посмотрим..
Вот именно что только по знакомству.
-
Наш человек
 Сообщение от Уф!
Просто роды это порой лоторея. И у кого без осложнений и приключений те довольны, у кого иначе - отзывы отрицательные.
У меня был треш во второй раз в процессе этого ужаса. Но вообщем только положительные эмоции. От отношения персонала вокруг.
Хочу опять туда...