|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, я вот еще не знаю где рожать...
Вы уже думали об этом?
Расскажите платно или бесплатно кто планирует?
Интересно послушать..
Я в табличке похоже первая в июне и самая неопытная🙈
И еще я так поняла гинекологи направление выдают в какой то роддом, или мы сами решаем где рожать?
-
Активный участник
Как интересно, всегда любила эти прогулки по рекам и каналам. Я ж говорю летом процветает в первую очередь бизнес туристический)
А у вас первый малыш? Не нашла вас в списке нашем...
-
Активный участник
Про настроение согласна! У мужа 31 мая, мы часто собираем гостей на даче шашлыки, бассейн, всем кайф, все довольные)))
У меня несколько подружек родили в июле-августе, говорят начинают детки ходить весной-как раз в самую грязюку, не очень удобно🙈
-
Активный участник
 Сообщение от мария0110
Девочки, я вот еще не знаю где рожать...
Вы уже думали об этом?
Расскажите платно или бесплатно кто планирует?
Интересно послушать..
Я в табличке похоже первая в июне и самая неопытная🙈
И еще я так поняла гинекологи направление выдают в какой то роддом, или мы сами решаем где рожать?
Я платно. В Боткина Север целюсь. Индивидуальные родилки, современное здание, и совсем рядом с домом Туда если не по показаниям, то только по договору за денюжку
Единственное долго думать наверное буду по поводу палаты, там она тоже в любом случае платная, но есть одно-местная, есть дву-местные.
В одно-местной вроде как приватнее... Но я тут летом с аппендицитом в больнице лежала и честно говоря была очень рада соседкам по палате, кто-то уже после операции, кто-то только готовился, одна я бы свихнулась там.
А так, если бы не расстояние, еще 10ка пытается держать марку, они прям ну очень стараются, чтобы люди к ним шли. Отзывы неплохие про них.
-
Участник
 Сообщение от мария0110
Как интересно, всегда любила эти прогулки по рекам и каналам. Я ж говорю летом процветает в первую очередь бизнес туристический)
А у вас первый малыш? Не нашла вас в списке нашем...
Первый, долгожданный, после нескольких ЭКО, поэтому волнительно все. Послезавтра на скрининг [emoji1696] Наверное и роддом поэтому заранее выбрала, с врачом познакомилась, планирую ходить к ней периодически. Выбрала Педиатричку, по рекомендациям врача ЭКО, по отзывам подруг, и здесь почитала.
Табличку надо бы заполнить, да))
-
Участник
 Сообщение от Lili001
Я платно. В Боткина Север целюсь. Индивидуальные родилки, современное здание, и совсем рядом с домом  Туда если не по показаниям, то только по договору за денюжку
Единственное долго думать наверное буду по поводу палаты, там она тоже в любом случае платная, но есть одно-местная, есть дву-местные.
В одно-местной вроде как приватнее... Но я тут летом с аппендицитом в больнице лежала и честно говоря была очень рада соседкам по палате, кто-то уже после операции, кто-то только готовился, одна я бы свихнулась там.
А так, если бы не расстояние, еще 10ка пытается держать марку, они прям ну очень стараются, чтобы люди к ним шли. Отзывы неплохие про них.
Десятку мне тоже рекомендовали!
-
Активный участник
 Сообщение от jirafenok
Первый, долгожданный, после нескольких ЭКО, поэтому волнительно все. Послезавтра на скрининг [emoji1696] Наверное и роддом поэтому заранее выбрала, с врачом познакомилась, планирую ходить к ней периодически. Выбрала Педиатричку, по рекомендациям врача ЭКО, по отзывам подруг, и здесь почитала.
Табличку надо бы заполнить, да))
А что это за роддом?🙈
-
Активный участник
У меня в е в 9-ом рожают, но это тк все родные-знакомые с юга города московский пр, пушкин. Я или там думаю или еще 13-ый роддом. Ничего толком не читала. В 13-ом знакомая работает, в 9-ке просто породнее поближе.
-
Элита
 Сообщение от мария0110
У меня в е в 9-ом рожают, но это тк все родные-знакомые с юга города московский пр, пушкин. Я или там думаю или еще 13-ый роддом. Ничего толком не читала. В 13-ом знакомая работает, в 9-ке просто породнее поближе.
13 сердечный, не знаю, можно ли туда без показаний. Я рожала там 11 лет назад, что-то больше не хочу.
Буду рожать как и прошлый раз в 10 по ОМС, но «куплю» доулу.
-
Участник
 Сообщение от мария0110
А что это за роддом?[emoji85]
Перинатальный центр при Педиатрическом институте. Неонатологи, вспомогательные отделения, оборудование - все лучшее детям))