Страница 235 из 1005 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Активный участник Аватар для мария0110

Девочки, я вот еще не знаю где рожать...
    Вы уже думали об этом?
    Расскажите платно или бесплатно кто планирует?
    Интересно послушать..
    Я в табличке похоже первая в июне и самая неопытная🙈
    И еще я так поняла гинекологи направление выдают в какой то роддом, или мы сами решаем где рожать?

2. ответ для jirafenok , на сообщение « И мы все весенне-летние; я лев,... »

Как интересно, всегда любила эти прогулки по рекам и каналам. Я ж говорю летом процветает в первую очередь бизнес туристический)
    А у вас первый малыш? Не нашла вас в списке нашем...

3. ответ для Oshenka , на сообщение « Я согласна, летом рожать классно. У... »

Про настроение согласна! У мужа 31 мая, мы часто собираем гостей на даче шашлыки, бассейн, всем кайф, все довольные)))
    У меня несколько подружек родили в июле-августе, говорят начинают детки ходить весной-как раз в самую грязюку, не очень удобно🙈

4. ответ для мария0110 , на сообщение « Девочки, я вот еще не знаю где... »
    Активный участник Аватар для Lili001

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот еще не знаю где рожать...
    Вы уже думали об этом?
    Расскажите платно или бесплатно кто планирует?
    Интересно послушать..
    Я в табличке похоже первая в июне и самая неопытная🙈
    И еще я так поняла гинекологи направление выдают в какой то роддом, или мы сами решаем где рожать?
    Я платно. В Боткина Север целюсь. Индивидуальные родилки, современное здание, и совсем рядом с домом Туда если не по показаниям, то только по договору за денюжку
    Единственное долго думать наверное буду по поводу палаты, там она тоже в любом случае платная, но есть одно-местная, есть дву-местные.
    В одно-местной вроде как приватнее... Но я тут летом с аппендицитом в больнице лежала и честно говоря была очень рада соседкам по палате, кто-то уже после операции, кто-то только готовился, одна я бы свихнулась там.

А так, если бы не расстояние, еще 10ка пытается держать марку, они прям ну очень стараются, чтобы люди к ним шли. Отзывы неплохие про них.

5. ответ для мария0110 , на сообщение « Как интересно, всегда любила эти... »
    Участник Аватар для jirafenok

Как интересно, всегда любила эти прогулки по рекам и каналам. Я ж говорю летом процветает в первую очередь бизнес туристический)
    А у вас первый малыш? Не нашла вас в списке нашем...
    Первый, долгожданный, после нескольких ЭКО, поэтому волнительно все. Послезавтра на скрининг [emoji1696] Наверное и роддом поэтому заранее выбрала, с врачом познакомилась, планирую ходить к ней периодически. Выбрала Педиатричку, по рекомендациям врача ЭКО, по отзывам подруг, и здесь почитала.
    Табличку надо бы заполнить, да))

6. ответ для Lili001 , на сообщение « Я платно. В Боткина Север целюсь.... »

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение
    Я платно. В Боткина Север целюсь. Индивидуальные родилки, современное здание, и совсем рядом с домом Туда если не по показаниям, то только по договору за денюжку
    Единственное долго думать наверное буду по поводу палаты, там она тоже в любом случае платная, но есть одно-местная, есть дву-местные.
    В одно-местной вроде как приватнее... Но я тут летом с аппендицитом в больнице лежала и честно говоря была очень рада соседкам по палате, кто-то уже после операции, кто-то только готовился, одна я бы свихнулась там.

А так, если бы не расстояние, еще 10ка пытается держать марку, они прям ну очень стараются, чтобы люди к ним шли. Отзывы неплохие про них.
    Десятку мне тоже рекомендовали!

Цитата Сообщение от jirafenok Посмотреть сообщение
    Первый, долгожданный, после нескольких ЭКО, поэтому волнительно все. Послезавтра на скрининг [emoji1696] Наверное и роддом поэтому заранее выбрала, с врачом познакомилась, планирую ходить к ней периодически. Выбрала Педиатричку, по рекомендациям врача ЭКО, по отзывам подруг, и здесь почитала.
    Табличку надо бы заполнить, да))
    А что это за роддом?🙈

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

У меня в е в 9-ом рожают, но это тк все родные-знакомые с юга города московский пр, пушкин. Я или там думаю или еще 13-ый роддом. Ничего толком не читала. В 13-ом знакомая работает, в 9-ке просто породнее поближе.

У меня в е в 9-ом рожают, но это тк все родные-знакомые с юга города московский пр, пушкин. Я или там думаю или еще 13-ый роддом. Ничего толком не читала. В 13-ом знакомая работает, в 9-ке просто породнее поближе.
    13 сердечный, не знаю, можно ли туда без показаний. Я рожала там 11 лет назад, что-то больше не хочу.
    Буду рожать как и прошлый раз в 10 по ОМС, но «куплю» доулу.
    Богдан 2008
    Женя 2019

10. ответ для мария0110 , на сообщение « А что это за роддом?🙈 »

А что это за роддом?[emoji85]
    Перинатальный центр при Педиатрическом институте. Неонатологи, вспомогательные отделения, оборудование - все лучшее детям))

Страница 235 из 1005 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »