|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сюнька
Очень оптимистично и вселяет надежду, конечно я надеюсь, что перестанет болеть, может гормональная перестройка поможет) Но и худшие варианты тоже обдумываю.
С сентября пошла в музыкальную школу, но опять же из-за болезней ходить толком не получается и бассейн третий год, вечные пропуски и дома кавардак, так как опять же болезни тяжело переносит, младшую, да что там младшую, всей семьёй поочерёдно болеем, режим постоянно сбит, ничего нельзя спланировать.
И я ещё читать не научила...
Но справедливости ради, отмечу, что она в классе одна была такая, кто самостоятельно делал уроки. Учи читать, дабы облегчить себе жизнь с малышом 😀
А может, малыш будет спокойный и даст делать уроки со старшей. По крайней мере, действительно, ты будешь дома, а не на работе. Я спецом заранее планировала в декрет идти к первому классу дочки, мне виделось это идеальным вариантом 😃
А насчёт болезней, у меня возникло стойкое ощущение, что она болела, потому что сад не любила. А школу полюбила сразу же, вот и не болела почти. Ну, что-то такое на подсознательном уровне. Других объяснений не вижу
-
Старожил
Сообщение от Po4emy4ka
Но справедливости ради, отмечу, что она в классе одна была такая, кто самостоятельно делал уроки. Учи читать, дабы облегчить себе жизнь с малышом 😀
А может, малыш будет спокойный и даст делать уроки со старшей. По крайней мере, действительно, ты будешь дома, а не на работе. Я спецом заранее планировала в декрет идти к первому классу дочки, мне виделось это идеальным вариантом 😃
А насчёт болезней, у меня возникло стойкое ощущение, что она болела, потому что сад не любила. А школу полюбила сразу же, вот и не болела почти. Ну, что-то такое на подсознательном уровне. Других объяснений не вижу
Да, интересное предположение, попала наконец в свою так сказать тарелку)) комфортно, хорошо ребёнку стало.
Да, декрет к первому классу популярная тема. А я вот хотела из декрета в декрет, не вышло. Точнее первый раз вышло, второй нет, до конца декабря надо дотянуть)там надеюсь легче будет планировать и реализовывать все пока буду в декрете пару месяцев)))
И да, этот год планирую сделать учебным для нас с дочкой, раньше я не настаивала, все больше в игровой форме, теперь прошу трудиться.
-
Участник
Девушки, по одежде посмотрите еще Uniqlo. У них в свое время хорошая "материнская" линейка была.
-
Элита
всем новеньким привет!
девочки, подумываю сдать кровь на витамин Д, чтоб понимать хватает ли приёма только витаминного комплекса Наталбен Супра?….Посоветуйте, на что ещё можно кровушку сразу сдать, раз уж дырявить вену , сразу нескольких зайцев убить)))
-
Частый гость
Так наверно для постановки на учет уже сдавали кучу пробирок, зачем еще?)
-
Элита
Сообщение от Live my own life
Так наверно для постановки на учет уже сдавали кучу пробирок, зачем еще?)
ну, на то хватает ли мне витаминов, я не сдавала))
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Наш человек
Можно ферритин сдать, он гораздо показательные, чем гемоглобин, и не менее важен
-
Ветеран
Сообщение от Zenobia
всем новеньким привет!
девочки, подумываю сдать кровь на витамин Д, чтоб понимать хватает ли приёма только витаминного комплекса Наталбен Супра?….Посоветуйте, на что ещё можно кровушку сразу сдать, раз уж дырявить вену , сразу нескольких зайцев убить)))
Можно сдать ферритин , витамин Б12 и б9- чтобы исключить б12-анемию и рассчитать сколько принимать фолиевой
-
Элита
спасибо за подсказ!
что-то многие уже пишут про шевелюшки) у меня идёт 16ая акушерская неделя....И пока тишина...но я первый раз беременная...видимо, ждать мне до 18-20 недели)
А у кого-нибудь в ЖК измеряли размер живота?) У меня уже 3й был визит вчера...и почти даже забыли вес измерить) и витаминов опять не предложили))) под соусом того, что моя гиня заболела, вот она типо и выдаст.."и как раз будет 20ая неделя у вас" Витамины за всю беременность 1 раз что-ли тока предлагают?
-
Элита
А на анализ крови на ХГЧ кого-нибудь направляли?