|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
Небожитель
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
с орбиты
-
В окружении животных
У нас плановая госпитализация сорвалась, решили, что не время в больнице лежать сейчас. Завтра только в военкомат пойдет, т.к. первых 2 уроков нет (физ-ра у девочек).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vida nueva
У ученика выдали пароль от сайта дистанционного обучения.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Что за сайт? Наши пока молчат. В школу по желанию. Завтра по опросу только 5 собираются.
И Аничков ничего не сообщает. Завтра занятия. Дочь не пускаю, но столько инфы надо узнать из первых уст. У них выезды, стажировки. Будут, не будут?
-
Хранитель
Спасибо всем за кулаки!
Дочь прислала диплом. 2 место на консульском диктанте
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka2-80
Спасибо всем за кулаки!
Молодец, Лиза!!@
-
В окружении животных
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусичек
Что за сайт? Наши пока молчат. В школу по желанию. Завтра по опросу только 5 собираются.
И Аничков ничего не сообщает. Завтра занятия. Дочь не пускаю, но столько инфы надо узнать из первых уст. У них выезды, стажировки. Будут, не будут?
Мама обещала в среду все рассказать, это 101 лицей Выборгского района. Мой завтра в школу идет, т.к. оказалось, что контрольная по алгебре.
Пока лежит в ванной, с мыслями собирается. У нас тут геометрия страдает очень, как исправлять будет ума не приложу.
У нас в Аничковом преподаватель всегда всем задания и теорию высылает, чтобы дети не отставали, когда пропускают.
![](http://forumsmile.ru/u/1/7/6/176642e0eb12f03f0550b52ec20c4b3d.gif) Я Ирина
-
В окружении животных
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka2-80
Спасибо всем за кулаки!
Лизе огромные поздравления. А маме
![](http://forumsmile.ru/u/1/7/6/176642e0eb12f03f0550b52ec20c4b3d.gif) Я Ирина
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vida nueva
Мама обещала в среду все рассказать, это 101 лицей Выборгского района. Мой завтра в школу идет, т.к. оказалось, что контрольная по алгебре.
Пока лежит в ванной, с мыслями собирается. У нас тут геометрия страдает очень, как исправлять будет ума не приложу.
У нас в Аничковом преподаватель всегда всем задания и теорию высылает, чтобы дети не отставали, когда пропускают.
А, я думала это в вашей школе. Поэтому засуетилась, что у нас тишина. У нас сегодня была контроха по алгебре. Удачи сыну.
-
Хранитель
Все. Перенос сроков закла((( , информация о новых будет предоставлена дополнительно(((