Страница 235 из 247 « Первая 135185225231232233234235236237238239245 Последняя »
    Небожитель Аватар для мама_таня

@@@@@@@@
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

2. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    с орбиты Аватар для Марге

@@@

3. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

У нас плановая госпитализация сорвалась, решили, что не время в больнице лежать сейчас. Завтра только в военкомат пойдет, т.к. первых 2 уроков нет (физ-ра у девочек).

4. ответ для Vida nueva , на сообщение « У ученика выдали пароль от сайта... »

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    У ученика выдали пароль от сайта дистанционного обучения.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Что за сайт? Наши пока молчат. В школу по желанию. Завтра по опросу только 5 собираются.
    И Аничков ничего не сообщает. Завтра занятия. Дочь не пускаю, но столько инфы надо узнать из первых уст. У них выезды, стажировки. Будут, не будут?

5. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Спасибо всем за кулаки!
    Дочь прислала диплом. 2 место на консульском диктанте

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за кулаки!
    Молодец, Лиза!!@

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Что за сайт? Наши пока молчат. В школу по желанию. Завтра по опросу только 5 собираются.
    И Аничков ничего не сообщает. Завтра занятия. Дочь не пускаю, но столько инфы надо узнать из первых уст. У них выезды, стажировки. Будут, не будут?
    Мама обещала в среду все рассказать, это 101 лицей Выборгского района. Мой завтра в школу идет, т.к. оказалось, что контрольная по алгебре.
    Пока лежит в ванной, с мыслями собирается. У нас тут геометрия страдает очень, как исправлять будет ума не приложу.
    У нас в Аничковом преподаватель всегда всем задания и теорию высылает, чтобы дети не отставали, когда пропускают.
    Я Ирина

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за кулаки!
    Лизе огромные поздравления. А маме
    Я Ирина

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Мама обещала в среду все рассказать, это 101 лицей Выборгского района. Мой завтра в школу идет, т.к. оказалось, что контрольная по алгебре.
    Пока лежит в ванной, с мыслями собирается. У нас тут геометрия страдает очень, как исправлять будет ума не приложу.
    У нас в Аничковом преподаватель всегда всем задания и теорию высылает, чтобы дети не отставали, когда пропускают.
    А, я думала это в вашей школе. Поэтому засуетилась, что у нас тишина. У нас сегодня была контроха по алгебре. Удачи сыну.

10. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Все. Перенос сроков закла((( , информация о новых будет предоставлена дополнительно(((

Страница 235 из 247 « Первая 135185225231232233234235236237238239245 Последняя »