| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Интересно  , а у нас шквальный ливень был, но при этом светло, может и солнце было.
Не фиг-то и ливень землю только сверху приносило, даже луж не было толком.
-
с Луны
 Сообщение от Ya tut
Не фиг-то и ливень  землю только сверху приносило, даже луж не было толком.
У нас были, даже к 9 утра не высхли
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от SoleMio
Девочки, кто знает, в какой закупке есть Барберри Хё?
🥺
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с орбиты
 Сообщение от SoleMio
[emoji3064]
Я не знаю, мне с телефона прайсы листать неудобно, так что я в блаженном неведении, распиваю, что дают))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
🥺
Вик, Вероника писала, что он прям неуловимый. пить-то пьют, но вроде на бумаге пока)
-
Небожитель
 Сообщение от Paikea
Угу, спасибо, девочки.
Я - да, отдыхаю. До 26. Море прохладное весьма, но и народу на пляже и в этом прохладном море немного )))
Фестиваль народного творчества тут проходит. Тут и украинские девчата, и прибалтийские костюмы видели и шведский флаг, и вся Южная и Латинская Америка тут. Но мееедленннныый вайфай не дает фоты загрузить.
Показывай, когда приедешь
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от friedlein
Я не знаю, мне с телефона прайсы листать неудобно, так что я в блаженном неведении, распиваю, что дают))
 Сообщение от Mayork@
Вик, Вероника писала, что он прям неуловимый. пить-то пьют, но вроде на бумаге пока)
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Небожитель
 Сообщение от SoleMio
🥺
Это который типа Баккара?
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Ya tut
Это который типа Баккара?
Ага. Я его хотя бы слышу в отличие от оригинала.
-
Наш человек
А я забрала Вероникины обновочки сегодня [emoji847] и один аромат от Елены, Наташа Яркая распивала, шоколадно-кофейный, я правда ягоды какие то кисленькие больше слышала, поставлю его до осени, сейчас очень насыщенно,а вообще понравился. Яркий такой [emoji39] дюпонтен кажется называется.
Облачные молекулы не поняла пока, из крышечки только послушала. Но голубая поярче оранжевой, поинтересней мне показалась.
Мускус белый Родригеза 5мл взяла поносить, до этого тестила в РГ. Хочу побольше взять теперь, тоже нравится.
А что, все в завязке до осени?