| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, кто знает, на загран нужен штамп гражданства на свидетельстве?
-
Элита
 Сообщение от evgesha_
Олеся держись!)) спокойствие, только спокойствие!😉
 Сообщение от Улитуська
удачи 
как ваша желтушность?
УРА! Я дома)) За месяц 1900 и 4 см (5400 и 57 см). Желтушка отступает оочень медленно. Утром в вк как раз жаловалась, Настя Mars-ke успокоила, педиатр подтвердила, снижение бил-на в динамике есть это главное, лекарства можно вообще отменить)
-
Активный участник
Всем привет) мы только от педиатра. Спешу поделиться в 1,5 месяца мы весим 5990 и 58 см. Посоветовали выдерживать как можно большие интервалы между кормлениями(типа диета,все дела).Поставили первый гепатит(так резко ему эту иголку в ножку всадили,так он плакал...
-
Элита
 Сообщение от Ириска2111
Всем привет) мы только от педиатра. Спешу поделиться в 1,5 месяца мы весим 5990 и 58 см. Посоветовали выдерживать как можно большие интервалы между кормлениями(типа диета,все дела).Поставили первый гепатит(так резко ему эту иголку в ножку всадили,так он плакал...
богатырь)
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
богатырь)
Да уж)Тоже нужно отжиманиями заняться.
-
Ветеран
Мы наконец-то сходили к педиатру, не внятная она у нас, через неделю Ам 2 месяца вес 4640 , рост 57. При рождении была 3110 и 51 см.Дали направления офтальмологу, неврологу,ортопеду, хирургу, записываться надо самим и это тот ещё квест.поставили затяжную желтуху и пупочную грыжу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Девочки, с хорошими прибавками вас
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
УРА! Я дома)) За месяц 1900 и 4 см (5400 и 57 см). Желтушка отступает оочень медленно. Утром в вк как раз жаловалась, Настя Mars-ke успокоила, педиатр подтвердила, снижение бил-на в динамике есть это главное, лекарства можно вообще отменить)
это она у тебя в 2 раза выросла? От веса при рождении? 👍😁 молодец какая а мама переживала.
У нас вроде желтушность прошла и стул сразу пожелтел 😎 дааа главное, чтобы обратно не желтели детки
-
Элита
Девочки. Доброго дня вам и с наступающим!!! 
Кто рожал в 10-ке можете рассказать про ПО. В топе про этот роддом глухо(((
Условия бесплатных палат (сколько мест, санузел на кол-во палат, душ...) а то читаю про платные палаты... Написано двухместная с санузлом на четыре палаты... Даже представить себе не могу как это..
Кто-то если найдёт время написать ответить буду благодарна
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
это она у тебя в 2 раза выросла? От веса при рождении? 👍😁 молодец какая  а мама переживала.
У нас вроде желтушность прошла и стул сразу пожелтел 😎 дааа главное, чтобы обратно не желтели детки
Все верно. При рождении 2630, сейчас 5400. И на 10 см подросла)