| |
|
У нас Беби бум, здесь будет детский шум. После всех потерь, нас чудо ждёт, поверь. 20
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Обнять и поцеловать ночью не прокатывает, скандал будет. Она, не открывая глаз, сисб ищет. Конечно не голодная . Вместо соски. Инода молоко течёт, не глотает, давится. Отвернется, подождет и обратно присасывается.
Вот и моя так делала. Но в 1,7 я её от ночных посасываний отучила ) теперь только утром и вечером и днём, когда не в верхней одежде спать стала лучше.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
 Сообщение от Yudif
Вот и моя так делала. Но в 1,7 я её от ночных посасываний отучила  ) теперь только утром и вечером и днём, когда не в верхней одежде  спать стала лучше.
О, я нашла у кого спросить, парни у меня в 1,2 сами закончили гв, а Софа только набирает обороты, теперь требует есть днем, хотя давно днем не едим, всю ночь и утро, и есть перестала обычную еду, вот думаю может надо только на ночь грудь и все.
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Хранитель
 Сообщение от sashyla*
О, я нашла у кого спросить, парни у меня в 1,2 сами закончили гв, а Софа только набирает обороты, теперь требует есть днем, хотя давно днем не едим, всю ночь и утро, и есть перестала обычную еду, вот думаю может надо только на ночь грудь и все.
Я когда перешла только на ночь, то да! Спать стали ночью. Но нам ближе к двум уже было. Ближе к году только утро и ночь. Стала просыпаться только 1-2 раза,но не сразу, конечно
-
Наш человек
 Сообщение от sashyla*
Ну вот считаю правильно я с Мартой ночные кормления убрала, потому как это и не кормления были, а просто контроль мамы. Днём её проще переключить и мы постоянно где-то ходим или едем, не покормить. Но как домой заходим, она меня на диван тащит и подушечку несёт. Это значит титю давай.
Правда Марта от еды не отказывалась. Может Софа пока не готова и боится, что ты её лишишь тити, если она всё есть будет?
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
Я когда перешла только на ночь, то да! Спать стали ночью. Но нам ближе к двум уже было
Машенька умничка у тебя со скалочкой и котлетки очень аппетитные!
-
Наш человек
Для Лисят @@@@@
Выздоравливайте!
-
Наш человек
 Сообщение от Yudif
Ну вот считаю правильно я с Мартой ночные кормления убрала, потому как это и не кормления были, а просто контроль мамы. Днём её проще переключить и мы постоянно где-то ходим или едем, не покормить. Но как домой заходим, она меня на диван тащит и подушечку несёт. Это значит титю давай.
Правда Марта от еды не отказывалась. Может Софа пока не готова и боится, что ты её лишишь тити, если она всё есть будет?
Ей уже 1,3 может еще и зубы, а как ты ее от ночных кормлений отучила?
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
Лена и Ксю, выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
Леночка Лисенок стесняется,или зайти даже не успевает. Очень нужны кулачки.  Ксю заболела вчера, на зубки думали. А сегодня и она свалилась(
Лене и Ксю @@@@@@@@@@@@@@@
Вирус?
 Сообщение от Yudif
Вот и моя так делала. Но в 1,7 я её от ночных посасываний отучила  ) теперь только утром и вечером и днём, когда не в верхней одежде  спать стала лучше.
Каааак? Как ты это сделала?
Дима если ночью грудь не получит, то прощай сон во всем доме((( одно радует, что увеличился промежуток сна, может уже часов 5-6 поспать и только потом просит грудь, но уже каждый час до утра(((
-
Наш человек
Добрый день! Девы, хоть у меня и облом, покидать я вас не хочу.
Сегодня к нам приходила логопед, будем заниматься. Задержка речи очень приличная, но хоть интеллектуально сохранна. Пассивный словарь обширен, будем заниматься.
Майя, с полугодием тебя!!!
 [/URL]
Уля.