Страница 235 из 1696 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »
  1. ответ для seagoddess , на сообщение « Обнять и поцеловать ночью не... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Обнять и поцеловать ночью не прокатывает, скандал будет. Она, не открывая глаз, сисб ищет. Конечно не голодная . Вместо соски. Инода молоко течёт, не глотает, давится. Отвернется, подождет и обратно присасывается.
    Вот и моя так делала. Но в 1,7 я её от ночных посасываний отучила ) теперь только утром и вечером и днём, когда не в верхней одежде спать стала лучше.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

2. ответ для Yudif , на сообщение « Вот и моя так делала. Но в 1,7 я её от... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Вот и моя так делала. Но в 1,7 я её от ночных посасываний отучила ) теперь только утром и вечером и днём, когда не в верхней одежде спать стала лучше.
    О, я нашла у кого спросить, парни у меня в 1,2 сами закончили гв, а Софа только набирает обороты, теперь требует есть днем, хотя давно днем не едим, всю ночь и утро, и есть перестала обычную еду, вот думаю может надо только на ночь грудь и все.
    2 сыночка и лапочка дочка

3. ответ для sashyla* , на сообщение « О, я нашла у кого спросить, парни у... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    О, я нашла у кого спросить, парни у меня в 1,2 сами закончили гв, а Софа только набирает обороты, теперь требует есть днем, хотя давно днем не едим, всю ночь и утро, и есть перестала обычную еду, вот думаю может надо только на ночь грудь и все.
    Я когда перешла только на ночь, то да! Спать стали ночью. Но нам ближе к двум уже было. Ближе к году только утро и ночь. Стала просыпаться только 1-2 раза,но не сразу, конечно

4. ответ для sashyla* , на сообщение « О, я нашла у кого спросить, парни у... »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Ну вот считаю правильно я с Мартой ночные кормления убрала, потому как это и не кормления были, а просто контроль мамы. Днём её проще переключить и мы постоянно где-то ходим или едем, не покормить. Но как домой заходим, она меня на диван тащит и подушечку несёт. Это значит титю давай.
    Правда Марта от еды не отказывалась. Может Софа пока не готова и боится, что ты её лишишь тити, если она всё есть будет?

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Я когда перешла только на ночь, то да! Спать стали ночью. Но нам ближе к двум уже было
    Машенька умничка у тебя со скалочкой и котлетки очень аппетитные!

6. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »

Для Лисят @@@@@
    Выздоравливайте!

7. ответ для Yudif , на сообщение « Ну вот считаю правильно я с Мартой... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Ну вот считаю правильно я с Мартой ночные кормления убрала, потому как это и не кормления были, а просто контроль мамы. Днём её проще переключить и мы постоянно где-то ходим или едем, не покормить. Но как домой заходим, она меня на диван тащит и подушечку несёт. Это значит титю давай.
    Правда Марта от еды не отказывалась. Может Софа пока не готова и боится, что ты её лишишь тити, если она всё есть будет?
    Ей уже 1,3 может еще и зубы, а как ты ее от ночных кормлений отучила?
    2 сыночка и лапочка дочка

8. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Лена и Ксю, выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Леночка Лисенок стесняется,или зайти даже не успевает. Очень нужны кулачки. Ксю заболела вчера, на зубки думали. А сегодня и она свалилась(
    Лене и Ксю @@@@@@@@@@@@@@@
    Вирус?
    Каааак? Как ты это сделала?
    Дима если ночью грудь не получит, то прощай сон во всем доме((( одно радует, что увеличился промежуток сна, может уже часов 5-6 поспать и только потом просит грудь, но уже каждый час до утра(((

10. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Добрый день! Девы, хоть у меня и облом, покидать я вас не хочу.
    Сегодня к нам приходила логопед, будем заниматься. Задержка речи очень приличная, но хоть интеллектуально сохранна. Пассивный словарь обширен, будем заниматься.
    Майя, с полугодием тебя!!!
    [/URL]
    Уля.

Страница 235 из 1696 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »