|
|
Новороссии быть! - 39
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А на дачах? На лето заведут, потом уехали и бросили...((( мне не понять.
Да вообще...
-
Мега-элита
 Сообщение от ollyan
Редиска переболел чумкой в месячном возрасте. А в год и прививку от неё получил.
А вот какие жирные блохи, я вам скажу...
Таки хорошо. Мясо в доме!Сплошной белок!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Не бanned
 Сообщение от Lisa V
А табакову- мл начать с такого кино - это имхо крест на дальнейшую карьеру.
Говорят, что интеллект не передается от отца сыну, а только от матери...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
-
Не бanned
 Сообщение от ollyan
Ну он дикий конечно, но возраст маленький. Редиска тоже с помойки...
Мой из подвала, пришел к нам месячным. Все равно недотрога и царапундель
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А на дачах? На лето заведут, потом уехали и бросили...((( мне не понять.
Или с улицы берут и снова выбрасывают. У нас тут кот есть, кормилица, с которой у меня сейчас перемирие, рассказывала, его бабулька взяла из подвала. После ее смерти его из квартиры выставили. Взяли другие и снова выбросили, просто без объяснения. Вот сейчас он уже у третьих
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
с орбиты
 Сообщение от Зюблики
Или с улицы берут и снова выбрасывают. У нас тут кот есть, кормилица, с которой у меня сейчас перемирие, рассказывала, его бабулька взяла из подвала. После ее смерти его из квартиры выставили. Взяли другие и снова выбросили, просто без объяснения. Вот сейчас он уже у третьих
Не кот, а Оливер Твист какой-то
-
Хранитель
 Сообщение от Olevinska
Не кот, а Оливер Твист какой-то 
Рыжик с зелеными глазами (классика)))), не скандальный, дружелюбный. Нет, ну может тоже не без заскоков))) Нагадит в обувь, а ты потом думай, из-за болезни, из мести, из-за депрессии или просто заради перфоманса на грани с синтезом
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
 Сообщение от Зюблики
заради перфоманса на грани с синтезом 
-
Небожитель
 Сообщение от Зюблики
Рыжик с зелеными глазами (классика)))), не скандальный, дружелюбный. Нет, ну может тоже не без заскоков))) Нагадит в обувь, а ты потом думай, из-за болезни, из мести, из-за депрессии или просто заради перфоманса на грани с синтезом 
Вот да... в кошачьих топиках эти перечисления « из- за чего кошка сцыт мимо лотка» - это ж караул🙈. Пока догадаешься, нужно ремонт всей кв делать.