Страница 235 из 1366 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »
  1. ответ для LOLA , на сообщение « Они хотя бы обозначают срок действия... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Они хотя бы обозначают срок действия текущей бонусной программы (постоянно продлевая ее). А не меняют в одночасье.
    Так я пока очень довольна. Проблем с выводом денег у меня нет. И по количеству баллов каждый раз гораздо больше 1000 получается, и покупок больше 1000 рублей даже без АЗС/билетов у меня много.
    Я тоже довольная и все такое, просто подумала что стоит девушек предупредить, может для кого то это важно))
    А вообще если б у СКБ еще и 1% на все остальное был бы, цены бы такой карте не было))))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    просто элита Аватар для LOLA

Лично мне этот 1% не нужен был бы. Я и так меньше 5% ни на что не получаю.
    А вот возможность видеть МСС не только в приложении, но и на компе, мне очень пригодилась бы.
    Ну и да... У этой карты ещё нюанс - не начислчют КБ при покупках заграницей. Меня в этой связи очень интересует тема онлайн покупок билетов иностранных авиакомпаний. В этом ещё не разобралась.

3. ответ для LOLA , на сообщение « Лично мне этот 1% не нужен был бы. Я и... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Лично мне этот 1% не нужен был бы. Я и так меньше 5% ни на что не получаю.
    А вот возможность видеть МСС не только в приложении, но и на компе, мне очень пригодилась бы.
    Ну и да... У этой карты ещё нюанс - не начислчют КБ при покупках заграницей. Меня в этой связи очень интересует тема онлайн покупок билетов иностранных авиакомпаний. В этом ещё не разобралась.
    Оо! спасибо что вовремя сказали! А я без задней мысли уже себе напланировала)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для RegLega , на сообщение « Карта универсальная от СКБ... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Карта универсальная от СКБ
    Для Смородинки
    Спасибо) А я этот топ потеряла

5. ответ для RegLega , на сообщение « В общем, я довольна, даже очень.... »

В общем, я довольна, даже очень.
    Прочтите условия по карте, я могу ошибаться, но вроде неснижаемый остаток должен быть 30 тыров, но с учетлм того, что , в инетбанке траты показывают с задержкой я закинула побольше и подключила смс оповещение.
    У меня дебетовка, пно 6% , ну на ск я понимаю-это вполне себе обычный %.
    Оформляла 11 числа, и до конца месяца не успела накопить 1000 бонусов, по этому получить я их смогла только в следующий раз.
    В следующем месяце у меня уже получилось компенсировать две суммы по 1300 и 1700.
    В этом месяце при тратах в 20 тыров кеш вышел 1600.
    На мой взгляд главный минус этой карты, это то, что по остальным категориям кроме АЗС, ресторан , авио и жд билеты, и супермаркет , бонусов нет никаких. И основная опасность состоит в категории рестораны, т.к. под неё подходят искл один мсс - ресторан, никакие фастфуды не проходят, по этому я иной раз не рискую использовать скб с 5%, а пользой с 3% плачу, чтоб наверняка.
    Вы если чего не осветила- спрашиваете, девы, кто пользуется СКБ надеюсь меня поправят, если что не так написала.
    Карту оформить можно в офисе быстро, она не именная, что лично для меня тоже плюс, пополняют и снимаю через лк тинька, мне так проще, на первое пополнение было через терминал в их офисе, уже и не помню, но там какие то ограничения вроде были.
    Так обещали АЗС 10% - или это не та карта?

6. ответ для svn , на сообщение « Меня сюда отправили к опытным людям.... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Меня сюда отправили к опытным людям.
    Проблема. Муж, которого я время от времени просила переводить за меня деньги в ОЗ, решил, что мне будет удобно иметь свою карту (я вообще не пользуюсь банковскими картами!), и несколько лет назад на НГ или ДР подарил мне банковскую (не кредитную!) карту Альфа-банка, положив на неё 15 тыр. Выбор банка аргументировал тем, что только там можно было открыть карту на моё имя без моего присутствия. Соответственно, карта была мне бесполезна, провалялась эти 3-5 лет (я даже конверт с пинкодом не открывала), сейчас я наткнулась на неё и увидела, что срок действия карты истёк 12/17.
    Позвонила на горячую линию Альфа-банка, а там говорят, что поскольку счёт под карту открыт был мужем на своё (его) имя (иначе, говорит, было нельзя), то всю информацию по счёту дадут только ему, соответственно, и снять эти 15 тыр может только он. А он ржёт и говорит, что не будет заниматься ерундой.
    ВОПРОС. Должны же быть какие-то варианты снять деньги с собственной (открытой на моё имя) карты после истечения срока действия карты?
    ))) Я вот не пойму, если 15 тыр ерунда, зачем тогда эта лабуда в виде совместных закупок?)
    Не обижайтесь только) Чем помочь не знаю

7. ответ для RegLega , на сообщение « Получала в офисе, я так поняла что... »

Получала в офисе, я так поняла что иначе не получить
    Подводные камни-это наверное кому как, я вчера ж буквально тут отписывалась по этой карте, почитайте выше. Проблема только в том, что с ресторанами бывает пролет, когда МСС какой нибудь тиа кафе, фасфуд или еще что то, а бонусы только за рестораны. Ну и то, что кроме их 4 категори остальные траты не получат кеш. Гляньте выше что там и как, а, ну еще все таки стоит кмк подключить смс, иначе пуш у меня не работал(хотя поддержка делала вид что помогает и я-самадура) а в ИБ инфа по тратам не сразу появляется. ПНО выплачивают в начале 1 числа, а вот бонусы в деньги переводят чуть ли не в конце дня, а, вот, переводят начиная с 1000 бонусов компенсирую покупку в прошедшем месяце от 1000 рублей как раз, ну у меня это каждй раз выходит бенз.
    https://www.skbbank.ru/chastnym-licam/karty/icard# эта? Вроде написано, что обслуживание бесплатно если открыть любой вклад в банке

8. ответ для *Смородинка* , на сообщение « https://www.skbbank.ru/chastnym-licam/ka... »

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Так обещали АЗС 10% - или это не та карта?
    Да, по карте СКБ
    10% АЗС
    5% суперы
    7% билеты
    5% ретораны
    Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    https://www.skbbank.ru/chastnym-licam/karty/icard# эта? Вроде написано, что обслуживание бесплатно если открыть любой вклад в банке
    Да, она. Про обслуживание со вкладом не в курсе, я просто трачу ск надо и стараюсь не менее 30 тыров на карте держать и в итоге у меня никаких лишних трат, правда не поняла когда ж с меня за СМС сняли...ну да ладно.
    Моя Жизнь - РАДУГА

9. ответ для RegLega , на сообщение « Да, по карте СКБ 10% АЗС 5% суперы... »

Да, по карте СКБ
    10% АЗС
    5% суперы
    7% билеты
    5% ретораны

Да, она. Про обслуживание со вкладом не в курсе, я просто трачу ск надо и стараюсь не менее 30 тыров на карте держать и в итоге у меня никаких лишних трат, правда не поняла когда ж с меня за СМС сняли...ну да ладно.
    Очень интересная карта, спасибо!
    Раз неименная, то могу съездить получить и отдать мужу. А то хомяк ведь за АЗС убирает, так поняла?

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

У неё допкарт нет?

Страница 235 из 1366 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »