|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Легенда
мда, разогнались, наконец, бельгийцы, пошли катком раскатывать...
-
Здравствуйте!)
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
-
Здравствуйте!)
Почти не считается Но вратарь-то каков!
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
-
Легенда
эх, панамчата...
ну, мы болели как могли
-
Здравствуйте!)
Лукаку просто терминатор какой Ощущение, что еще 45 минут отбегал бы спокойно.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Легенда

Волгоград, где сегодня сыграет Англия, атаковали мошки. Ситуация настолько тяжелая, что в фан-зону даже разрешили проносить баллончики-репелленты. В фан-зонах других городов баллончики под давлением запрещены.
Звездный корреспондент Sky Sports Каве Солекол вчера рассказал в твиттере, что не смог выйти в эфир из-за атаки волгоградских насекомых: «Все случается в первый раз. Только что пришлось отменить прямой эфир Sky Sports News из-за нашествия мух около гостиницы, где живет сборная Англии. В Волгограде это большая проблема. На этой неделе вертолеты распыляют инсектицид над стадионом».

Проблема с мошкой в Волгограде ежегодная. Власти города заранее понимали, что на ЧМ мошка вообще не в тему и начали травить ее вокруг «Волгоград Арены» спецраствором еще весной. Его распыляют с самолетов и дельтапланов. Директор авиационно-спортивного клуба «Дельта» Алексей Кобзев объяснял волгоградскому сайту V1, как он работает: «Этот биологический препарат не воздействует ни на рыб, ни на птиц, ни на людей. Это не пестицид и не химикат. По сути, отрава состоит из бактерий, которые воздействуют на личинки. Они находятся в неподвижном состоянии в воде и получают питательные вещества. В этот момент вместе с водой в клетки будущих насекомых попадают эти бактерии и постепенно их отравляют». Еще одной мерой стала регулировка сброса воды на Волжской ГЭС – считается, что количество мошки прямо пропорционально высоте паводка.
Решить проблему до конца не удалось. В городе говорят, что мошки стало меньше, чем раньше, но она все равно есть.