|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от MariannaBay
Она же и выкладывала
Но не под этим ником.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Сообщение от Copricorn
Какой? Но всем кто под этим фото регистрируется 37 лет , странное совпадение)))
Мне 40 лет и я никогда, нигде и ни от кого свой возраст не скрывала! Не всякая 37-летняя выглядит так, как я в свои 40
-
Хранитель
Сообщение от Лунная фея
вот и я думаю, что перебор это))
все бы хорошо, но моя мама с детства надеялась доказать, что я того) к психиатру меня даже водила ( я настояла)))
обломалась - врач мне дал огромный тест на компе и сказал что я ок))), но мнения своего не поменяла.
я предполагаю, все потому, что отец меня бил (сейчас говорит-мало лупили в детстве, надо было больше, сестру и маму не трогал), а я не ломалась от этого, не сдавалась и не становилась хорошей... а в 15 лет разбила нафиг дверь на кухне ногой и ушла из дома чтобы донести, что меня нельзя бить... после этого перерыв долгий был пока я не начала расходиться с первым мужем... ну я и дома мало жила - то с подругой, то в интернате при школе. то у парня ночевала, то на дискотеке...
она меня никогда от него не защищала, только бабушка пыталась. а, ну и бил он меня тогда, когда я СМЕЛА отвечать ему в том же тоне, что он со мной говорил и в том же контексте...
в последний раз он мне чуть большой палец на ноге не сломал, когда я его маме (приехавшей на месяц и перемывавшей громко на кухне мои косточки про бывшего мужа) высказала все что я о ней думаю, я была со второй дочкой на руках... (они в таджикистане долго жили и он научился там на востоке...) ну и не выдержала, пошла в травму, сказала что он меня побил и угрожал ещё... так милиция дело завела и если бы я не пришла к ним сама по доброй воле, посадили бы его на 2 года, судили бы во всяком случае с таким шансом. но я решила, что достаточно его напугала этим. и написала им бумажку, что забираю заявление... он и правда больше руку не поднимал, хотя орет как пораженный часто. но в основном теперь на маму и на детей иногда (и я сразу прихожу и говорю, чтоб перестал и он перестает)...
я с этой темой еще долго работала с психологом и через расстановки итд(чтобы понять, зачем я родилась в этой семье)...
ну видимо, чтобы стать сильнее. муж вообще в курсе. но его никогда не били, и мама при нем говорила - ой да ладно, что ты придумываешь, когда тебя били...
и поэтому вместо того, чтобы отсюда резко переехать, он хотел добиться моего идеального спокойствия в ситуациях когда отец кричит. но я обычно когда он орет не шепотом ему отвечаю, не ору, но просто громко говорю, чтобы перестал... и муж считает, что это я так ору (и вообще у них дома никто никогда голоса не повышал и чувства выражать шумно нельзя))))
в общем, получается, я тут сама как в тюрьме почти, и с радостью бы съехала, если считаете, что я нарочно с ними живу, то нет, если б у меня был выбор, я бы сбежала. убедила мужа хотя бы снимать в скором времени начать, а то пока он там кв продаст итд, год может пройти и больше...
а сестра, ну сестра считает, что я должна ее долю выкупить, и надо срочно эту кв продавать, а то мне слишком жирно. она всегда была любимой дочкой, ее не били, тк она соглашалась делать как папа скажет, и я была к тому же.. а еще она была тихой с рождения и косила под мальчика...(мечта моего папы) поэтому и живет сейчас в папиной квартире, а мне все хором врут, что ее еще строят. мама сама сказала, что с ним не поедет никуда, а выгнать его стесняется (хотя сто раз порывалась), боится может... и он на ее шее отлично сидит уже года 3, не работает и спит днем, а ночью мешает ей спать.. я честно не знаю, что тут будет, когда мы переедем, но я точно знаю, что папа приезжать к детям вообще не будет (мы когда жили на мужества, он ни разу не приехал). И я этому рада...
я этим редко занимаюсь, мандалы и с детьми можно плести, а мыло да не стоит, так его раз в год достаточно делать)) мама иногда сидит, сейчас совсем редко... она вообще воспитатель дс, для нее это не проблема, свекровь изредка приезжает... но мне проще работать по ночам ( в смысле дел) и какими-то рукодельными штуками заниматься, чем с ней оставлять.
сейчас иногда старшие с младшими сидят, если я готовлю там или еще что, но обычно все участвуют в процессе))
я еще почему не так легко переезжать буду - муж работу на год после переезда запретил, это его условие, и приезды посидеть с детьми кого бы то ни было. но есть мысля о том, что сам он ни разу не останется. ну работа ладно, но я же с ума сойду везде ходить как минимум с 3мя младшими... и здесь старшие сами из школы ходят и на кружки. а там где он дом присмотрел - школа далеко и мне их забирать всем табором. и в садик младшие не ходят, прививок нет и аллергия не такая, с которой в саду места дают.. и в общем, тут хоть изредка можно маму попросить.. вот на учебу меня отпустила, договорились что в выходные раз в полтора месяца я буду учиться. так в итоге не доучусь до конца уже и последний модуль пропустила из-за токса... в общем, все это печально...
Хренасе, у вас там замес
-
Хранитель
Сообщение от allenkaya
Нормально бессульфатные пенятся
Какие, подскажите пж.
Я не сильно запариваюсь над пеной, в принципе. Но вдруг что-то хорошее предложите.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Сообщение от MariannaBay
Слава богу, ну хоть кто-то знает мою любимую актрису! А то я уже было начала думать, что я в России - единственная поклонница её работ.
-
Небожитель
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Слава богу, ну хоть кто-то знает мою любимую актрису! А то я уже было начала думать, что я в России - единственная поклонница её работ.
Вынуждена Вас разочаровать) Об этой актрисе я узнала после той истории, когда Вы утверждали, что это Ваше фото, а Маузер Вас разоблачил.
-
Небожитель
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Мне 40 лет и я никогда, нигде и ни от кого свой возраст не скрывала! Не всякая 37-летняя выглядит так, как я в свои 40
Кого Вы в ЖГ этим хотите удивить? тут все в 40 не старше 25 выглядят
-
Сообщение от Тигги
Да фиг она теперь признается, раз сказала что клонов нетЮ. Может Маузер вспомнит)
Мне безумно приятно такое повышенное внимание к моей персоне! Надеюсь, я не выпаду из ТОП-10 в ближайшее время?!
-
Космонавт
Сообщение от Лунная фея
жг как болото со зловониями, блин, одну ногу отмыл, вторую засунут, только выкарабкался - мордой окунут))
мне не жалко, можете считать меня психом и сектой в одном лице
я все время прохожу супервизии, если это настолько важно, потому что учусь в этой сфере который год, собственно это не помогает окружающим, я могу работать только с собой))
я могу сказать так: муж у меня совершенно другой на природе, вне стен этого дома и вне стен дома своих родственников. поэтому есть шансы, что когда мы будем жить отдельно, мне станет попроще, но больше детей я все же пока не планирую)) даже если он реально купит дом 200 м как хочет) старшие через несколько лет уже захотят отдельно жить, и они вполне самостоятельны и даже помощники, только прибираться не любят)))) и я думаю без давления родственников будет проще и с ними)
но я не настолько сумасшедшая, чтобы рожать ещё и ещё если ничего не будет меняться. и даже думаю о том, чтобы действительно подать на развод, если все будет плохо. и я не буду страдать и плакать и бояться это сделать только из-за детей и любовей. но во мне наверно не столько здравого смысла, как в ЖГ-девушках. и я слишком много общаюсь с многодетными. поэтому не считаю, что 5 это прямо так безумно много детей даже героиней себя не считаю, только когда одна четырьмя в электричке я с детства хотела большую семью и о детях мечтала с 13 лет. и о доме своем... и я иду в правильном направлении...
думаю, я воздержусь от дальнейших сообщений тут, чтобы поменьше нервничать, тк и без того поплохело, пойду лучше спать...
всем спасибо, кто поддержал...
Фея, вы совершенно точно вправе иметь столько детей, сколько считаете возможным для себя, и совершенно точно ни перед кем не обязаны оправдываться за свое многодетное материнство... мне казалось, у вас больше выдержки для восприятия нашей инет-болталки)
-
Вообще меня удивляют люди, которые сначала выкладывают все свои жизненные перипетии, всю подноготную, потом в возмущении потрясают кулаками: "гадкие, как посмели плохо подумать" и т.д. так, простите, и думается и представляется ровно настолько плохо, насколько было прочитано. Никто ничего не додумывал, однако, ЖГ оказалось зловонным болотом.