|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от тетя Яна
Малыши жрали игрушки друг друга[emoji16]мои все время уползали в разные стороны, приходилось ловить [emoji16]кто-то плакал все время, видимо от неожиданности, кто-то молча сидел у мамы на ручках) но всё-таки большая часть деток играли на коврике, но не могу сказать, что было какое-то активное взаимодействие между ними, разве что игрушки отбирали[emoji4]
В общем чаю попить не удалось, перекусили пиццей на ходу и то хорошо [emoji16]
Насчёт встречи после праздников, мы думали встретится уже в апреле, на годовасие. Но можно и по раньше попробовать [emoji4]
Ахаха, ну это ожидаемо, свои игрухи уже все пережеваные, а тут новенькое что-то))
Поддерживаю встречу! Хоть на год, хоть раньше!
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлькин27
Мы пробовали кабачок. Покраснение зек и подбородка. Вина гречку вообще жесткая реакция. Поэтому и будем пробовать цветную капусту. Хотя набирает вес пока хорошо, поэтому может и не буду пока сильно запариваться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Надо же вроде считается что кабачок и нрава самое НЕаллергенное и такая реакция (
А мне показалось, что мой аллергик как-то на цветную капусту не-очень. Хотя может дело в том, что кабачок едим свой, а капусту покупала.
-
Элита
 Сообщение от anty
Интересно, чем канкретно там занимаются?
Я ходила в мягкую школу со старшим - бегают, прыгают, падают, ловят мамы малышей, а малыши мячики. Делают "живые" тоннели и мостики, к примеру. Вообщем, это активные игры, развивающие доверие и стимулирующие понимание своего тела в пространстве. Но это уже после года было. А вот когда еще малышок только ползает и сидит...
-
Ветеран
Юра сначала, когда пришли, пугался криков и визга))) посидел на ручках первое время, потом стало интересно, сели на коврик, сначала рядом сидели, потом пополз к игрухам и компания вокруг образовалась, тут я его наконец пофоткала)
-
 Сообщение от Весна 2017
Надо же вроде считается что кабачок и нрава самое НЕаллергенное и такая реакция (
А мне показалось, что мой аллергик как-то на цветную капусту не-очень. Хотя может дело в том, что кабачок едим свой, а капусту покупала.
Мне сказали что так как я сама не ем кабачки и не ела их при беременности, то и среагировать может. Хотя давала кабачок с грядки. Наморозила на зиму) теперь неизвестно кто есть будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, профукала умного зайку в лапси по ДК(
Никто к НГ не берет? Где проще?
я - маша, ко мне на ты 
-
 Сообщение от bodraya
Девочки, профукала умного зайку в лапси по ДК(
Никто к НГ не берет? Где проще?
А что это такое? Или я все пропустила?
-
Хранитель
 Сообщение от anty
А что это такое? Или я все пропустила?
Игрушка такая, обсуждали уже
Умный зайка alilo
Был даже в лапси, но я тупила долго
Хвалят ее. Больше идей подарка нет (
я - маша, ко мне на ты 
-
 Сообщение от bodraya
Игрушка такая, обсуждали уже
Умный зайка alilo
Был даже в лапси, но я тупила долго
Хвалят ее. Больше идей подарка нет (
Поищу почитаю, а то тоже не знаю что подарить...
-
Хранитель
 Сообщение от anty
Поищу почитаю, а то тоже не знаю что подарить...
Делись, если что!!
я - маша, ко мне на ты