|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Isidora
Не знаю, кого раньше советовали, я знаю телефон Светланы Юрьевны (она в 49 п-ке платно принимает). Нужно?
В Павловске в ЕИЗС очень приятная эндокринолог.
Маргариту советовали. Уже нашла сообщение. Спасибо Вам все равно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
____
Аня
-
Наш человек
Сообщение от Isidora
А на паспорт-то подали?
Да.
Вчера записалась как здесь советовали.
Пришли и нас сразу вызвали.
-
Наш человек
Сообщение от lenura
👍Вообще супер.
Ага, удобно.
-
Наш человек
Здравствуйте! Подскажите, плз, есть ли хороший детский нефлорог в Пушкине?
-
Мега-элита
Сообщение от Е.В.А.
Здравствуйте! Подскажите, плз, есть ли хороший детский нефлорог в Пушкине?
Нефролог? В нашей детской поликлинике отличная женщина-детский нефролог Покидова Н.А.
Дело в том, что меня зовут Женя.
-
Наш человек
Сообщение от Чао-какао
Нефролог? В нашей детской поликлинике отличная женщина-детский нефролог Покидова Н.А.
Спасибо! Это в какой? В нашей на Софийском не нашла( И есть ли к ней самозапись или по направлению только? И опять - таки вопрос - если я их другой поликлиники, как попасть? До сих пор не понимаю эту систему в Пушкине😏
-
Ветеран
Доброе утро. Девушки, есть ли у нас в Пушкине хороший адекватный кардиолог? Взрослый. Вчера была в Семашко по направлению-немного в шоке прибываю. Она сказала, брать у терапевта направление к кардиохирург в Алмазова. Хотелось бы до Алмазова ещё одно мнение услышать.
-
Езжайте в Алмазова, знакомая недавно там радиочастотную абляцию делала, очень довольна и операцией и отношением и хирургом. Другой знакомой отца там вообще спасли.
-
Хранитель
Сообщение от Kroxa-s
Добрый день!
Девушки, подскажите, пожалуйста, нужен эндокринолог для взрослого, желательно, конечно, Пушкинский район, но можно и в Питере, главное, чтобы человек был хороший)
Если в Пушкине, то могу только Мартынову посоветовать. http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2077 Если в Питере, то лучшие специалисты сейчас на Фонтанке 154 http://www.gosmed.ru/ndokrinnaya-hirurgiya#tabs-1
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от pusyasmir
Доброе утро. Девушки, есть ли у нас в Пушкине хороший адекватный кардиолог? Взрослый. Вчера была в Семашко по направлению-немного в шоке прибываю. Она сказала, брать у терапевта направление к кардиохирург в Алмазова. Хотелось бы до Алмазова ещё одно мнение услышать.
Лучше в Питере в нескольких местах проконсультируйтесь. Помимо Алмазова можно во 2-ю больницу съездить, там хорошая кардиохирургия, мою сестру там 2 раза оперировали.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)