Страница 235 из 2329 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »
  1. ответ для Krasavitsa , на сообщение « Доброе утро! Ищем знак Шипы... Не... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Ищем знак Шипы... Не встречался в районе метро Приморская? В Ленте нет.
    Обращаю внимание, что ГАИ сейчас бдительно следит за этим. Выгодное дело (отсутствие знака 500=)
    а можно для чайников - о чем вы говорите? Я должна об этом подумать?
    муж поменял колеса с летних на зимние...мне нужно какую-то табличку повесить?

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    У кого резина шипованая
    Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/142846323/
    на озоне есть, только доставка дороже знака в два раза
    Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    ой, девочки, чего только я тут не узнаю, век живи - век учись, дураком помрешь

то есть я поняла, что мне тоже этот знак надо повесить
    колеса вроде шипованные, но у точню у мужа

Цитата Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы - новоселы, переехали совсем недавно из Коломяг на Морскую набережную

В наличии 3 девчонки, старшей 16 лет, переводим сюда в школу в 10ый класс. Что посоветуете, кроме Кусто, 30 и АК? Из обычных, так сказать. Были на собеседовании в 31 и 586, обе школы напомнили гестапо. Еще в 16, она показалось очень слабенькой. Еще в 32, она понравилась, но далековато. Во вторник собеседование в Крылова, но на этом не останавливаемся. Есть ли отзывы о школах 10 и 12?
    Привет!!!
    но про школы ничего дельного не подскажу
    мы второклассники, учимся в 642

Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Всем привет! Мы - новоселы, переехали совсем недавно из Коломяг на Морскую набережную

В наличии 3 девчонки, старшей 16 лет, переводим сюда в школу в 10ый класс. Что посоветуете, кроме Кусто, 30 и АК? Из обычных, так сказать. Были на собеседовании в 31 и 586, обе школы напомнили гестапо. Еще в 16, она показалось очень слабенькой. Еще в 32, она понравилась, но далековато. Во вторник собеседование в Крылова, но на этом не останавливаемся. Есть ли отзывы о школах 10 и 12?
    в 586 ещё и преподавание никакое...директриса там только комиссии водит по школе, а на то, как и в каких условиях детям дают знания-ей насрплевать.
    у нас там друг сына учится-они полгода русским занимались в коридоре и на улице-кабинета не было
    у меня дети в 10-ке учатся-им нравится, мне тоже)))если не считать козла-физрука

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

5. ответ для *КОШКА* , на сообщение « в 586 ещё и преподавание... »
    Элита Аватар для varikvarik

спасибо! а в каких классах? и чем физрук не угодил?

6. ответ для varikvarik , на сообщение « спасибо! а в каких классах? и чем... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

спасибо! а в каких классах? и чем физрук не угодил?
    у меня в 8 классе дети
    а физрук просто козёл, нет он КОЗЁЛ...у нас от него воют все, включая классную...достал до тапок

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Привет бывшим соседям))) мы в коломягах очень долго жили, наши с мужем родителя там до сих пор живут)

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    у меня в 8 классе дети
    а физрук просто козёл, нет он КОЗЁЛ...у нас от него воют все, включая классную...достал до тапок
    ну, надеюсь, годы фигурки за плечами помогут ей не сдохнуть на физре )
    у меня вопрос про школу еще: как с преподавателями по истории, обществу и языкам? и про директора, конечно. насколько вменяем? а то походили мы по школам, что-то мне взгрустнулось... от самодурства...

9. ответ для varikvarik , на сообщение « ну, надеюсь, годы фигурки за плечами... »
    Наш человек Аватар для masikstar

ну, надеюсь, годы фигурки за плечами помогут ей не сдохнуть на физре )
    у меня вопрос про школу еще: как с преподавателями по истории, обществу и языкам? и про директора, конечно. насколько вменяем? а то походили мы по школам, что-то мне взгрустнулось... от самодурства...
    Вы зря, кстати 32 отмели. Я в свое время каталась как раз 9—10 класс от прибалтийской. Не умерла)))
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

10. ответ для masikstar , на сообщение « Вы зря, кстати 32 отмели. Я в свое... »

А мы не отмели. пока просто изучаем возможности. на каникулярной неделе как раз хотим изучить все, что есть, и тогда уже делать выбор. Мне понравилось, что она небольшая, директор произвела очень хорошее впечатление. И дети-подростки старшие - тоже.

Страница 235 из 2329 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »