|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Пополнила парк водолазок ![3](images/smilies/051.gif) девочки, кто искал, дам наводку...сейчас скидка 30%.
Можно и мне наводку
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Easy-going
Малиновочка, какая грива красивущая ![1](images/smilies/033.gif) ![050](images/smilies/050.gif) . Согласна с Валенком, кюлоты хорошо, а платья Вас недостойны эти ![8](images/smilies/003.gif) .
Изи, спасибо! , грива львиная, лев я по гороскопу, пытаюсь соответствовать . Шучу)))
Саранча, какие ботинки у Вас красивые, тоже хочу и надо мне. Нет ни одних на плоском ходу(((. Лена, где такие дают или что-то может, посоветуете для меня![10](images/smilies/008.gif)
Монки увидела и упала от красотищи, мамо, они волшебные![](images/smilies/010.gif)
До-ри, платье Ваше понравилось, нежнятина, как раз на мой вкус![3](images/smilies/051.gif)
Васильева, Вы нежная и очаровательная))), шея лебединая просто, в общем, красотка!!!
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.
![](http://forumsmile.ru/u/1/7/b/17b961ad9275a160481ed8c16a6a8a52.gif)
-
Наш человек
Ой, куртка как моя, только у меня цвет серый.
Платье красивое.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilyeva
Лена, девушки, я всё понимаю, как можно было бы. Говорю же, не могу пока... Надо что то до шеи и плотное, у меня нет(
Вы очень красивая, мне понравилось второе платье.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Госпожа Удача
Спасибо Лена, блин сколько у вас информации в голове)В Монки не была, в Бершке, что-то не помню, сейчас гляну, он под носом.
Там уже почти ничего не помещается усыхает.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M@linovochka
Изи, спасибо! ![6](images/smilies/006.gif) , грива львиная, лев я по гороскопу, пытаюсь соответствовать ![3](images/smilies/051.gif) . Шучу)))
Саранча, какие ботинки у Вас красивые, тоже хочу и надо мне. Нет ни одних на плоском ходу(((. Лена, где такие дают или что-то может, посоветуете для меня ![10](images/smilies/008.gif)
Монки увидела и упала от красотищи, мамо, они волшебные
До-ри, платье Ваше понравилось, нежнятина, как раз на мой вкус
Васильева, Вы нежная и очаровательная))), шея лебединая просто, в общем, красотка!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Я недавно в топе кидала варианты ботинок всяких разных...там ничего не приглянулось?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Я недавно в топе кидала варианты ботинок всяких разных...там ничего не приглянулось?
Лена, я не видела. Меня, не было скорее всего и пропустила(((.
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.
![](http://forumsmile.ru/u/1/7/b/17b961ad9275a160481ed8c16a6a8a52.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M@linovochka
Лена, я не видела. Меня, не было скорее всего и пропустила(((.
Попробую найти своё сообщение, но я тот ещё поисковик
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
То ли на телефоне пятна, то ли на зеркале...вроде чистое было а скорей всего руки кривые.