|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Элита
Мне в МПЦ говорили за несколько часов (то ли 2, то ли 4) не есть жирную пищу.
-
Элита
Сообщение от Магадиша
Мне в МПЦ говорили за несколько часов (то ли 2, то ли 4) не есть жирную пищу.
Спасибо!
-
У нас был риск, нас пугали, на плацентобиопсию мы не пошли. Родились здоровые. Ох, как я зла, на них, что все нервы мне вымотали!!!
-
Мега-элита
Сообщение от А кому сейчас легко?
Подскажите, пожалуйста! К сдаче крови на биохимический скрининг 1 триместра (PAPP-A и другие) надо как-то специально готовиться?
Мне по телефону сказали, что нет.
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста. Позавчера сдала кровь на второй скрининг. Получила какой-то бредовый ответ. Просто уровень ХГЧ и АФП. АФП по показателям лаборатории в норме (где-то на середине), составляет 0,49. А вот ХГЧ выше нормы. Верхняя граница 57000, у меня 57921. И все. никаких процентов рисков, ничего. Сегодня сдала в ЦМП. Но вот срок.... Уже 17 полных недель исполнилось....
-
Умница-разумница
А где сдавали в первый раз?
-
Элита
Результаты пришли из Ситилаба.
-
Ветеран
Читала, что лаборатории присылают сначала результаты по гормонам, а потом считают риски и присылают следующие результаты. Позвоните в лабораторию. Не волнуйтесь!
-
Умница-разумница
Мне в Инвитро сразу два листика прислали - с результатами анализов и непосредственно с расчетами рисков и графиком.
-
Элита
Сообщение от Brabus
Читала, что лаборатории присылают сначала результаты по гормонам, а потом считают риски и присылают следующие результаты. Позвоните в лабораторию. Не волнуйтесь!
Сообщение от Багирка
Мне в Инвитро сразу два листика прислали - с результатами анализов и непосредственно с расчетами рисков и графиком.
Даже если мне не все листочки дали, начитавшись уже, ничего хорошего не жду. ХГЧ выше нормы. Да еще возраст....