Страница 235 из 5687 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Девочки, а тут вот такая вставка на накидке типа из кожи, все равно в машине можно?

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Сушить в расправленном виде, не на батарее.
    а зачем в расправленном виде? так же кап растягивается... тут принцип как у зонтика, если сушить в расправленном виде, то ткань со временем растягивается и парусит потом... мало того, у некоторых колясок внутренняя обивка капа делается из натуральных волокон или с содержанием натуральных волокон, которые склонны к растягиванию, и если кап полностью помыть со всех сторон, а потом сушить в расправленном виде, то внутренний слой может провиснуть - мелочь, но выглядит неопрятно и неприятно из эстетических соображений... конечно не нужно сушить в сложенном виде, немного расправить, чтоб воздух со всех сторон подходил, но не натягивать его

Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Девочки, а тут вот такая вставка на накидке типа из кожи, все равно в машине можно?

если не натуральная кожа, то можно, но очень желательно в мешок положить (или наволочку если мешка нет), чтоб фурнитурой от других частей не содрало ничего, бережную стирку поставьте или ручной режим, выжимать на небольших оборотах или вообще руками отжать и повесить стекать... тут уже был печальный опыт стирки, случайно отжим на больших оборотах поставили и ткань на капе стерлась у новой коляски...

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Я еще не хочу рогульки. Хочу сплошную ручку. Вот думаю над комби, или бугабоо но если честно то бугабоо конечно нравится, но душит жаба и да что одна что вторая не понятно до какого возраста будет нормально ехать
    Все пишут, что у Буги шикарный ход. А вот японки к весу ребенка чувствительны.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

А кто-то же у нас есть с бугой на новочеркасской-ладожской?

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Мне надо для города, те кататься по асфальту, и ТЦ, вполне приличный. Хочется чтоб коляске еще и красивый был, короче видимо мне Бугу надо глянуть.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

И еще вопрос йойа или воло никому не надо? По цене договоримся. Воло синий с белым, лимитка.

8. ответ для Var , на сообщение « если не натуральная кожа, то можно, но... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    если не натуральная кожа, то можно, но очень желательно в мешок положить (или наволочку если мешка нет), чтоб фурнитурой от других частей не содрало ничего, бережную стирку поставьте или ручной режим, выжимать на небольших оборотах или вообще руками отжать и повесить стекать... тут уже был печальный опыт стирки, случайно отжим на больших оборотах поставили и ткань на капе стерлась у новой коляски...
    Вот блин, я тогда лучше в тазике руками постираю.

Девочки, спасибо большое всем за помощь, коляску обязательно покажу, когда соберу обратно😂

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    И еще вопрос йойа или воло никому не надо? По цене договоримся. Воло синий с белым, лимитка.
    Блин, соблазнительница какая... Йойа...
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Блин, соблазнительница какая... Йойа...
    Хихи.

Страница 235 из 5687 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »